Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
Темик писал(а):
А то в этом годе ни одной рыбки не поймал собственноручно!
Ну нельзя так, дружище! \# Ты заставь себя!
И ты думаешь я спинингом не махал? Скоро ни одного тапка не останется, что Саша подарил. Придётся к нему за новыми ехать. Тапок это Дж новая приманка тройнички в пенопласте с джиг головкой. Общем лодку подготовил. Ща в машину кину удочки и приманки со спас ками и я готов.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ни хвоста не чишуи. Саша. Я собрался наконец то хоть куда то на рыбалку. Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю. Да и на себе не раз проходил.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Темик писал(а):
Ни хвоста не чишуи. Саша. Я собрался наконец то хоть куда то на рыбалку. Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю. Да и на себе не раз проходил.
Не правильная у тебя примета однако!!! Жаль на ,,рабочем" ком-пе сейчас сижу - все ОКУНЁВЫЕ фотки в домашнем!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Темик писал(а):
Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю.
Доброго Утра! это у вас там в Москве такие приметы? первый раз слышу каждый сам создаёт себе рамки, за которыми, скажем так: пусто
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Андрей Сергевич! Мои соболезнования.................
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович .Наверное в баню новую спрятался и не кажется от туда- значить хорошо ему там комфортно.Как самочувствие.
Прятался, канешна. Но тока жить там не комфортно- потею
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович ну молодей, наверное от молодух отбоя в бане нет.
А женку куда прикажешь деть, чтоб с молодухами в баньке зависать?????? Она хошь и б/у, но своя же ведь, притертая.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Вечер добрый ( эт если по нашему, по сибирскому времени) Давно сюда не забредал. Вообще то вру, захожу бывает но не отмечаюсь.А тут, вот сегодня вернулся с Тайдона, воды в нем кот наплакал. Ходили почти по суху. Не успевали чистить водомет, ну и качали мышцы таская катер. Но и не зря сходили.Правда не очень приятный осадок на душе остался от встречи с одной компанией. Первый раз с такими на воде да еще в глухом месте столкнулись. Вчера днем стоим на стане, один готовит перекусить , мы двое кидаем спины на перекате. Сплавляются на 4х резинках компания. Встают рядом и быстро с удочками весь перекат заняли да так что нам просто уходи хоть.. Ну Я вежливо и намекнул мол ребята так мол нельзя, здесь так не принято. В ответ получил по полной, мол дядя заткнись ,а то домой не дойдешь. И что самое обидное все на серьезе. Хорошо тот кто был у костра сообразил, быстро в палатку и выстрел правда в воздух из мелкаша их образумил Хотел Я им малость лодки подпортить, да жалко все же стало. Пообещал только в другой раз жалеть не будем. В тайге следы быстро пропадают.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Почему то с годами дерьма больше становится
Саш! Обычно в глухих местах еще как-то друг к другу по дружески, всегда помогут и ни когда не помешают. Мы сами стараемся даже в поле зрения ни у кого не вставать. Если проходят мимо почти все друг друга приветствуют. Конечно уже на Томи , на большой воде там не так. Но с таким хамством впервой. Если бы не ствол, что бы мы смогли. Их почти втрое больше. Вот что обидно.
Последний визит: Сегодня, 08:08 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
прохожий57 писал(а):
Их почти втрое больше. Вот что обидно.
Вот это и непонятно. Всегда никто никому не мешал и только помощь. Даже в этот раз был на Бирюсе в одной из изб. Большая,может поместится человек 10. Я с женой и детьми. Примерно в 22.00 приплыли хозяин с друзьями всего четверо их. Так в итоге они п пристройке переночевали, даже нас беспокоить не стали. Хоть и место было.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость