Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Добрый вечер кофеманы.
Темик писал(а):
Хреновая идея. Я чучуть к ней не подошел в плотную. П.С.: Я про продажу мотора.
Когда меня подпёрло, то продал весь инвентарь, палатку, шатёр, генератор и так далее. Пусть я теперь сплю на рыбалке в машине, но зато не кому не должен и в депрессуху невпадаю. Не какие вещи не стоят наших нервов, а всё остальное наживное!!!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Добрый вечер кофеманы.
Темик писал(а):
Хреновая идея. Я чучуть к ней не подошел в плотную. П.С.: Я про продажу мотора.
Когда меня подпёрло, то продал весь инвентарь, палатку, шатёр, генератор и так далее. Пусть я теперь сплю на рыбалке в машине, но зато не кому не должен и в депрессуху невпадаю. Не какие вещи не стоят наших нервов, а всё остальное наживное!!!
Я Андрюху подколол, а вы тут такой диспут развели Вот что значит грамотный вброс
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
Петь, у меня банька получилась 4,1 х 5,2 (внутри). По смете тока на отделку ушло 300 т.р. Это при том, што стены, крыша, потолок утепленный, стяжка на полах- все было. Керамогранит на пол, отделка парной липой, абашем, немного кедром, гемаллайской соли чуток, да предбанник вагонкой из елки (или сосны- Бог егознает), вот и считай............... Тож делал по ходу строительства фотки. Ежели интересно кому, то мона будет создать темку в соответствующей ветке..........А мож ну ее нафик, ту стройку??????????
Я думаю,что это не окончательная цена. Брус будет фигурный строганый. Так что под обшивку будет только парилка, а может и не буду обшивать. Отшлифую и пропитаю. Под крышей будет мансандра, комната для детей, если приедут. У меня только фундамент обойдется в 80 тысяч без работы , только материалы + 60 тясяч работа. Брус 150тысяч+ 50 тысяч работа. К зиме хотелось бы успеть и крышу заварганить, а там зимой большое поле деятельности.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Андрюха позволит мне передать его ему в дар, то после 5.10. его и получит
Прально! Передать! Сам туда больше не ездий! От туда вона какие посылы приезжають.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
спасибо всем за понимание.комп хакерам знакомым отдал обещали починить он вечером выключился и утром уже не включился так что пока отдыхаю всем доброго вечера!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Добрый вечер!
На второй день начали учиться. Первые три пятерки математика, русский язык, физкультура. Очень удивился. Физкультура тут по другому быть не должно. А вот математика и русский... За лето ни одной книжки не прочитал. Отдыхали активно. Все таки от учителя много зависит будет пацан учиться или же наоборот.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
А передать наверное через тебя
Не! Я после таких посылов - вообще боюсь туда суваться. Хотя надо планировать и туда поездочку.
Дык я вообще не пьющий человек. Так что мне бояться нечего.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Петрович писал(а):
karat писал(а):
На санте наконец демонтировал блоки розжига и ксенон, поставил штатные галогенки.
Володь, а в чем причина такого шага? Ксенон не понравился? Или??????? ...
Находясь в отпуске искал маркировку проводов на противотуманку от Мицубиси (хочу приспособить ее на лодку), а Инет напомнил многократно об административной ответственности за нарушение использования световых приборов - лишение прав от 6 месяцев до года, плюс их конфискация и запрещение двигаться машине с того места, где тебя тормознули. Мне это надо? Кстати эту тему поднимали в январе. Сергеич тогда подробно расписал законы. Мне можно былобы использовать ксенон дальше при условии установки омывателей фар (на ближний и противотуманки) и установки корректора фар и туда и сюда. Если под капотом на крышке фары стоит буква Н, то судьба ездить с галогеном (по правилам).
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость