Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ну вот и все закончилось с розыском мотора.
Значить наши доблестные бойцы невидимого фронта взяли злодея, допросили , а он ну не я и у се. Говорю им давай на полиграфе крутанем - а они в ответ кто платить будя. Да говорю для меня БСТС бесплатно сделает, аж присели.
Ну договорился на пятницу в БСТС, сказали привозите злодея. Созвонился со следователем все в порядке , товарищ сам пришел в контору № 100. Это соратники МАХ, с его округа. Звонит следователь - говорит везти не на чем , может сам отвезешь. Вот тут то я и при торчал слегка от такого вопросика.
Злодея вычисли, Ф.И.О. сообщи номер личной машинки, дай номер моб телефона, дай домашний адрес. Ну и на по следок отвези его на полиграф- САМ.
И чего им не хватает - зарплат отличная, должности есть. Ну единственное канцелярские товары за свой счет - ну это уже не в счет.
Вот после этого и подумаешь обращаться с проблемами к ним али нет. Обратишься и сам будешь разгребать проблемы. Вот так МАХ.
Купи следаку паяльник Очень эффективное средство И два вопроса: 1. Что такое БСТС???? 2. Что такое контора № 100???? За 25 лет даже ручки не купил. Так что про канцтовары это старый фэйк А таки да!!!! Всем доброго утречка!!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! С Днем знаний и ваще с первым сентября. Как вспомнил свои школьные годы- аж мурашками шкура пошла............ А рядом в школе песни поют, ура кричат и ваще, праздник это Великий! Поздравляю школьников с началом учебного года! Уря!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго дня!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Павлунек писал(а):
Крах новоиспеченного школьника - 1 сентября и понедельник.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер господа!!!!!!!! С Днем Знаний!!!!!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Вечер добрый!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
всем здрасте! крякнул комп мой пишу с телека чё дальше фиг знает
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
стратег писал(а):
крякнул комп мой пишу с телека чё дальше фиг знает
если корпус целый, то сломанные детали заменить на рабочие. а что собственно сломалось, может направим?
максимчик писал(а):
стратег писал(а):
всем здрасте! крякнул комп мой пишу с телека чё дальше фиг знает
Продать мотор и купить комп
Хреновая идея. Я чучуть к ней не подошел в плотную. П.С.: Я про продажу мотора.
Андрюха. Что сломалось то? Не вкурсе? Может получится достать Б\У детальку у кого нить?
Доброе утро!
второй день в школу. собираемся намного быстрее. с раннего утра не спим готовимся. от счастья глаза светятся))
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
серега15 писал(а):
(()) А че - неплохая идея!
когда на предприятиях меняют компьютеры, обычно выбрасывают все сразу. сам когда работал раздавал много бу техники и комплектующих в детские организации и сотрудникам. а в год бывает замена раза два три бывает.