Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Тоже также..
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа. А у нас дождь поливает и очень хороший дождь, интенсивный.
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Главный нам сказал скидываться на помощь украинцам... 1000р с заведующих, 500р с рядовых врачей, по 300 с сестер и санитарок... Государство платит им (которые у нас тут... вынужденные переселенцы) по 800р на человека в день. Работать они естессно не желают... в основной массе... по деревням жрут водку... уже гоняют наших баб... че то... скоро я националистом стану так...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Я еврей... моего двоюродного... кажется, дедушку... ну родственника... убили ОУНовцы... если я, не приведи господь окажусь в Украине, меня то ж кокнут прям сейчас... а мы тут .... мож я и не прав??? Но осадочек на душе есть...
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
серега15 писал(а):
Главный нам сказал скидываться на помощь украинцам...
Слава богу, что до нас пока это не дошло. А по информации пользователей сетей беженцы ведут себя не очень прилично, принаглели маленько. Как будто им все должны.
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
dqdmitry писал(а):
Николай))), да я к тому, что ссыль не открывается у мну). Не знаю, может только у меня... А дороги у нас ой-ё-ёой , иной раз просто направление)))
Дима. Все новости по этой ссылке в ВЕСТИ.РУ Убийство на дорогах Подмосковья водителей, при этом ничего не брали.
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
kp190808 писал(а):
А по информации пользователей сетей
У меня инфа из первых рук... большинство моего персонала живет по соседтву с домами, приютившими переселенцев... здоровые лбы, не работают, жрут водку, играют в карты и пристают к нашим местным девчёнкам... норовят везде и все на халяву... Мне рассказала сотрудница соцслужбы - одной матери молодой выдали бабки в соцслужбе (на неё и детей), типа ехать надо на Урал к родне.... а она пошла и купила себе планшетник и смартфон... возвращается к соцработнику и говорит - давай еще денег!!! Денег ей не дали, решили сразу купить билеты до пункта назначения.... причем ездили и выкупали билеты сами соцработники на городском транспорте... отдают ей а она закатывает скандал - на неудобное время и день купили ей билеты!!!! Тяжело удержаться от комментов матом...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: в районе у нас около 580 человек переселенцев (уже 2-3 месяца), работоспособных 370 с лишним... пытались или устроились на работу только 72...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kp190808 писал(а):
Как будто им все должны.
Так и есть ... и на каждом углу по чем зря поносят Россию...
серега15 писал(а):
и на каждом углу по чем зря поносят Россию...
Хохлы, они и в Африке хохлы. За 23 года так угробить свою страну, а за четыре месяца еще ее и развалить.
Последний визит: 07 ноя 2020, 10:07 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:91 раз.
серега15 писал(а):
kp190808 писал(а):
А по информации пользователей сетей
У меня инфа из первых рук... большинство моего персонала живет по соседтву с домами, приютившими переселенцев... здоровые лбы, не работают, жрут водку, играют в карты и пристают к нашим местным девчёнкам... норовят везде и все на халяву... Мне рассказала сотрудница соцслужбы - одной матери молодой выдали бабки в соцслужбе (на неё и детей), типа ехать надо на Урал к родне.... а она пошла и купила себе планшетник и смартфон... возвращается к соцработнику и говорит - давай еще денег!!! Денег ей не дали, решили сразу купить билеты до пункта назначения.... причем ездили и выкупали билеты сами соцработники на городском транспорте... отдают ей а она закатывает скандал - на неудобное время и день купили ей билеты!!!! Тяжело удержаться от комментов матом...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: в районе у нас около 580 человек переселенцев (уже 2-3 месяца), работоспособных 370 с лишним... пытались или устроились на работу только 72...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kp190808 писал(а):
Как будто им все должны.
Так и есть ... и на каждом углу по чем зря поносят Россию...
не все такие конечно.. но у нас тоже такое подобие есть. Общагу или временное жилье им не надо.. им благоустроенную квартиру давай.. работу высокооплачиваемую и халявную... губернатор обещал., при этом жилья для своих детей сирот нет по федеральному закону ( мы одни из лидеров по количеству сирот в России). Некоторые бабло подъемное получили и сказали нам не нравится у вас и поехали в другой субъект.
по финпомощи уже раза три ежедневный заработок принудительно удерживали у бюджетников на помощь украине
у них там олигархи из бандитских 90-х передел страны устроили и все пендосам продались, а на войне в мутной воде многое чего можно поймать и многое чего можно скрыть..
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Это все из-за жалости. Когда кого-то жалеть начинают, он так себя и ведет. Психология однако. А как нам еще к ним относится?????? Они все потеряли. И РОДИНУ прежде всего. Свойственно в русском мире людей жалеть Ну такие мы орки дикие А хохлы: "ЦЭ ЭВРОПА"! Прям про внаукраинцев: Народ мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое... (Иеремия 50:6).
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Парни насчёт "хохлов" я с Вами солидарен....есть нормальные , но и чмырей хватает.... Ноя бы с ними поступил чуток не так....Кто получает Гражданство, получает и бонусы, подъёмные, жильё....стране хорошие люди нужны, экономику нужно развивать . а без трудяг ни как, да и не обидно,что им без очереди перепало, люди живут и трудятся, всё так и потеряли всё да и теперь свои...А кто не принимает Гражданство, значит хитрит и выгадывает, Родину защищать не хочет, значит палаточный лагерь или Добрые люди приютят если вести себя будут по людски....,не нравится в России есть возможность уехать на территорию Украины...., а " сирот в каждой стране с избытком...... Вот такое моё видение....
Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
Доброе утро коллеги! Добавлю свое мнение по поводу беженцев,у нас все бюджетные места отдали украинцам,наши детки будут учиться платно.Пенсионный форд отдали на поднятие Крыма,в России всем хорошо живется,кроме россиян.Я категорически против такой помощи беженцам,сейчас появилась,ввиду обстоятельствам,возможность поднять наш российский мясомолочный комплекс,подтянуть,поднять деревни,чтобы мы сами себя обеспечивали нашими продуктами и фруктами,заставить платить в казну все х гастробайтеров и фруактоторговцев и плюнуть на евро и бакс,а мы ...точнее они,парни в Кремле зарабатывают баллы.Я,как серега15,не нациналист,но моих дедов гнали с Волги в степи без куска хлеба... Всем удачи и приятных новостей! Как там Петрович?
Последний визит: 50 минут назад Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18832 раз. Поблагодарили:7168 раз.
С добрым утром!!! Люди разные, и причины у них тоже. Надо просто избранно ко всем подходить, помогать тому, кто хочет жить, а не существовать за других. Страна у нас богатая, только деньги не олигархи дают, а у пенсионеров забирают.
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Это всегда так, пока самих не каснётся. Когда напали на РСФСР, то и наши предки эшелонами отправляли семьи в другие республики. А сколько было марадёров, наживающихся на чужём горе, трусов, предателей? Не надо по отдельным мразям судить о всех беженцах, хороших людей больше. Горе людей объединяет, зажиточность отбивает память! Проверяно на своей шкуре не один раз.
С добрым утром, кофеманы. А у нас вот такой камнеснегопад и ливень.
Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
Немного к выше сказаному.Очень уважаю людей,имеющих свое мнение,иногда даже расхожее с другими,но иногда наша лояльность приводит к фатальным последствиям.Почему мы должны искать хороших людей среди беженцев,а не они доказывать свои положительные намериния проживания в России.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость