Последний визит: Вчера, 20:50 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18797 раз. Поблагодарили:7168 раз.
День добрый!!! Вот жду, не дождусь, когда отпуск начнётся. На работе тоже хреново, все начинания на корню порубили, даже появляться там не охота. И дома скучно стало, все уехали, один сижу.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Всем привет!!! А я вот голову ломаю, куда в отпуск рвануть...Хочется дней 10 погреться в Африке, а затем...затем все туманно... Парни с Питера....аууу???? кто меня на рыбалку на хвост в начале октября возьмет???? готов быть юнгой на каком нибудь плав-средстве...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
maliiv писал(а):
очется дней 10 погреться в Африке
Алис, приветствую! А зачем тебе Африка? К нам приезжай- +42 в тени ужо с неделю как. Красота!!!!!!!!!!!!!! Любая Сахара обзавидуется............ А я седни есчо и баньку испытал...................Сауну в смысле- а саму баньку (предбанник) доделать не успел. Завтра вот в лазарет с утра............
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Всем доброго утра. Решил побарахтаться по волнам, пока дефки стол готовили. Да малость перестарался. Вернулся домой, вывалил улов и сам офуел. Пришлось вынимать мясорубки, коптилки и срочно всё перерабатывать. Но за столом, всё же, малость, успел посидеть и с внуком поиграться.
Добрый день Сергеевич.
А ты все дразнишся своим уловом,. Вот погоди злодеев примут - мотор вернут я тоже хвастаться уловом буду.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
СОМРАТС писал(а):
maliiv писал(а):
.Хочется дней 10 погреться в Африке, а затем...затем все туманно...
Alis писал(а):
Во во ...нафиг ту Африку...лучше Игорь ко мне в Литву
Посмотрим, может и срастется...проблема одна в этом - шенген, который надо делать...и это не быстро...
СОМРАТС писал(а):
maliiv писал(а):
В Египте этой гадости нету
Дык....на 6-й секунде КИНА , и грится про Ебибет!!! Как то так....Игорь!!!
Кино толком только завтра смогу поглядеть...щас на работе, а в нашей конторе, на все видеопотоки собак повесили...Только через ТОР, но енет черепаший, и через ТОР тормоза просто пипец...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость