Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем Привет!!! Сижу в "сортире", бью по клаве, дымлю. как старый паровоз Другого места мне в квартире, чтоб покурить и не нашлось..... Бл....ха уже пятница..... Завтра рулю к брату на юбилей , а в понедельник приезжает Друг с Твери, буду неделю "гидом". чтоб в следующую субботу собраться с однокурсниками , домик на берегу озера в Гродно уже сняли.....Вот бы его "русалками" зарыбли...
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Ellipsis писал(а):
Вчера какие-то магнитные бури были.
третий день компы лихорадит. процы блюют, проги сбиваются. вчера опробовали новый только что купленный Блок бесперебойного питания в деле. Ночью подстанция вырубилась, был всплеск электричества. УПС проглотил и не поморщился. на утро только свет дали. чисто повезло... сегодня по миру день профилактики приводят к жизни компы))
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день кофеманы. Всех с хорошей погодкой и благополучными выходными.
По мотору. Злодей упирается все отрицает. Договорились на полиграфе его проверить участвовал али нет.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Vot Blin писал(а):
а в понедельник приезжает Друг с Твери, буду неделю "гидом". чтоб в следующую субботу собраться с однокурсниками , домик на берегу озера в Гродно уже сняли.....Вот бы его "русалками" зарыбли...
Серёга, хулиган !!!
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Хары врать!!! Вы ещё скажите, что мне завтра на рыбалку. А отдыхать когда?
Андрей Сергеевич, так на рыбалке и отдыхают. Я сегодня чуть в деревню не уехал, были бы 3 выходные подряд в деревне Я бы поехал, лодкой продолжил бы заниматься, но дела есть, теперь поеду только 15 августа, блин лето проходит, а я еще лодкой толком не занимался, в разъездах все время
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Ellipsis писал(а):
так на рыбалке и отдыхают
Ну не совсем так ...встаёшь 2часа ночи поедешь 300км, потом весь день на природе что то пытаешься делать , и потом возвращаешся насад , ну 9-10вечера. Как то устаю я, лично. Но очень приятно .
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Алис, у меня два варианта. Либо из дома на рыбалку ехать и то, обычно еду км за 50-70 или в деревню за 200 км, а там утром встал, зацепил лодку, проехал 500 м, скинул ее и вот ты на рыбалке и то я уже больше переквалифицировался из рыбаков в отдыхающего на природе и воде. После такого дня я тоже устаю, но усталость очень приятная, что кажется что не устал вовсе. Да и лето проходит, 1 месяц остался, вот зимой и будем отдыхать от отдыха и отсыпаться.
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Всем доброго утра!!!
Ellipsis писал(а):
Андрей Сергеевич, так на рыбалке и отдыхают.
Ну это кому как. Правильно сказал Алис, встаёшь в 2 ночи, тащишься в гараж, надрываешься погрузкой-разгрузкой, установкой лагеря и его сворачиванием, а после валишся с ног. Душа поёт от наслаждения, а тело просится в реанимацию. А если серьёзно, то постом выше я просто поржал. Я на рыбалке живу и наслаждаюсь жизнью, стараясь получить от жизни и природы по максимуму, а в городе я существую и чахну, потому как раб производства и обстоятельств. Так что за рыбалку!!!
Соломоныч писал(а):
Для затравки Пасечника покажу.
Хороший сомик! Может и мне сегодня опять подфартит.
Доброе утро друзья! Хотел поспать, но организм не хочет, говорит вставай, кофе хочу пытался сделать капучино, но молоко прокисло, кислое и пена как творог стала, пришлось все выкинуть, сижу чаи гоняю пока жена спит, жду завтрака - яичницы с салом Завтра друзья зовут на речку, искупаться, отдохнуть, может свой комплект эгоиста возьму - прокачусь, вспомню молодость Андрей Сергеевич, я хоть и городской человек, но люблю природу, люблю деревню, даже не сколько не жалею, что у меня жена из деревни. Каждую пятницу туда бы ездил, думал хоть недельку там в отпуске побыть, но не запланированная поездка на море на неделю получилась, поэтому в этом году не получится. Люблю по воде на лодке кататься, посидеть у костра особенно вечером... Эх была бы там работа, переехал бы туда! А так сидишь в этом городе, толпы людей, пробки, все это добивает и угнетает. Одно хорошо у нас с июля машин стало меньше, еще месяц кайфовать будем, до работы за 15 минут доезжаю - 11 км расстояние, а обычно минут 30 уходит на это.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Утро доброе!
на небе тучки, пасмурно, холодно... так как должно быть в нашем крае)
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Утро доброе!!! ...хочу на Байкал ...но нет финансов
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго дня!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!!!!
Alis писал(а):
Как то устаю я, лично.
Если бы мне не твердили что рыбалка -удовольствие то я подумал бы, что это настоящая каторга !
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Петрович писал(а):
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!!!!
Петрович, какое утро, я пообедал уже
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго!