Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Дим, я тож заметил- блин, счастливые они люди, что имеют возможность и желание вот так вот общаться в гараже под стрекот машинки столетней давности, да под огурчик, наверно.............. Ща позвоню Евгеше, мож нальет и мне рюмаху
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
И я с усов капилюшку маханул.............Хорошо хошь в глаз попала, а еслиб в рот?????
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте! А у меня новость- я тут понимаешь ШАРИКА свого продал Теперь пешком гуляю,не знаю как на автобусе теперь до деревни доехать?!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Андрюх, что за шарик был у тебя? Поздравляю, новую машинку купишь
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
98г.в. 150 коней,а так да,новую хочу,Калину универсал ,надоело на старых ездить,да бабки в них вбивать
Я тож так проздороваться не прочь! Значится, Доброго Утрочера! Шоб усем було седни Удачеро!
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 2 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Седни чот пасмурно у нас, дажи рыбки в бассейне хмурые плавают. Тока увидели меня- смылись в зимовалку и носа не кажут. И чо так? Я то им корму принес, от души сыпанул, а они надулись, сердитые сидят и слышно, што тока шипят..........
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! У нас жара стоит. Уже всё вымотала, дождей нет, леса горят, дым стоит. Скорей бы август с дождиками
Петрович писал(а):
Я то им корму принес, от души сыпанул, а они надулись, сердитые сидят и слышно, што тока шипят..........
Юра ну раз ты прикормил хорошо их, то сейчас крючек с червяком им и на сковородку под 100 грамм
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброго утречка! У нас жара настает, на выхах до 33-34 обещают, а так хорошо было пасмурно и почти без дождей и +25, самая погода, думаю может и машинку вечером керхером искупать, а то чего-то запачкалась. Вчера купил баллончик для чистки дросельной заслонки, на выхах разберу почищу, за почти 4 года не кто не чистил, да и тяга не равномерная стала. Купил сегодня билеты в Гагры, хотел плацкарт а их сайт заглючило, наверно много отдыхающих, и через 3 минуты уже билетов в плацкарт нету, пришлось купе брать, хотел по 1200 взять, а получилось по 2000, вот такие пироги...
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Hanter 137 писал(а):
У меня началась охотничья ломка. Ружье уже десять раз достал из сейфа патроны пересчитал... АААААА
та же ситуация. хоть бы пострелять съездить.
чувствую по осени на ходовой буду по лесу как ураган носиться))) велосипед меня в монстра превращает. ноги как у киборга стали жесткие. руки железо часами держат))) всем кстати рекомендую великом качаться! проезжаю мимо кардиологического центра. молодежь там уже тусуется, на приемы похаживает. А вот рядом у Ипподрома никого. докатились... из нации олимпийцев деградируем в беспозвоночных. сам правда чуть в амебу не превратился в начало кризиса гриппом переболел чуть не сдох. терапевт участковая быстро на ноги поставила. Процесс восстановления не такой быстрый был. Главное мотор сохранился, без него мне бы педали некрутить бы сейчас. У моего товарища, в прошлом боксера чемпиона, сердце накрылось, инфаркт, после операции два отдела сердца работают, живет на таблетках. Дом у Камы уже не радует, с работы бы живым вернуться.