Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Всем привет! На неделю уезжаю на рыбалку на Чудзьявр...Жаль Сереги нет...Но заранее запланированные и с трудом выбитые дни остались, и надо их использовать...И из всей толпы, что планировали, остались с Васей мы двое...вот вдвоем и поедем...Фотик жена увезла с собой в отпуск, планшет не очень хорошо снимает, мне во всяком случае не понравилось...так что фоток не будет...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всем добрый вечер!! Только что вернулся с мастерской, привыкаю к новому месту. Погода теплая а одежда удобная ...блин надо бороду пойти брить
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Всем добрый день,а некоторым и вечер !Прибыл с деревни,в субботу на рыбалочке был,щас под пивко читаю да рыбку свеже копчёную вкушаю,лещика забагрил ,мать в деревне ёжика выхаживала два дня, в кустах в яме нашла,тот чуть кони не кинул,наверное несколько дней не жрал ничего ,теперь оклемался и на моего кота кидался даже ,короче опять отправил его в кусты,правда в другие,нечего дикому зверю на дворе жить,и так всех лЯгух переел а так потеплело не хило +28 правда гроза гремит,а в деревне уже поливает,а сегодня день ИВАНА КУПАЛЫ.будут веники жечь факела,гулять до ...победного Жаль что завтра понедельник,тоже гульнул бы
Гад-гадский
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alis писал(а):
Всем добрый вечер!! Только что вернулся с мастерской, привыкаю к новому месту. Погода теплая а одежда удобная ...блин надо бороду пойти брить
А я сегодня с дежурства. Целый день проспал. Завтра в мастерскую пойду.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
максимчик писал(а):
Завтра в мастерскую пойду.
не только иди там, но и сделай что то ...а мне осталось только дуб пошлифовать, но заленился не на шутку
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
максимчик писал(а):
Завтра в мастерскую пойду.
не только иди там, но и сделай что то ...а мне осталось только дуб пошлифовать, но заленился не на шутку
А я уже все с наружи к покраске подготовил. Красить буду суперглянцевой. Соответственно и готовлю. Завтра нарежу ламели из лиственницы 10*40 мм. под брызноотбойники
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
У меня тож ляпота! Пивко,рыбка копчёная, Максик рядом бегает,один мой стакан уже кокнул,Оленьке пришлось убираться не по плану А я чё,я не чё !
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Вечер добрый!
без инета сидел, вернее не сидел, а катался пару дней на велике. у нас кое где еще остались с советских времен пешеходные дорожки)) новые дорожки развитая демократия каждый год обещает. но в принципе ездить можно между районами города даже по автодорогам. движение не сильно напряженное. у меня велик полный фарш, 21 передача, амортизаторы спереди и сзади. в гору 45% можно подняться. по бездорожью легко. город у нас на холмах, так что приходиться давить на педали пожестче. вчера гроза была. успел приехать домой до грозы. гроза была сильная, дождь лил долго. за то сегодня оторвался. с утра в соседний район сгонял. днем снова туда и обратно. по пути какая то молодая девушка на черном паркетнике хонда пыталась познакомиться))) жаль у меня другая религия. не в моем вкусе) вечером опять катался уже по своему району. километров 50 проехал вообщем результате. все таки не дома сидеть)
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Утро доброе
Погода супер. солнышко. с утра колеса покручу на велике.
Приехал с велопрогулки. Дал большой кружок по району 10 км. все как полагается, низкий старт, езда с препятствиями, затяжные подъемчики, круг почета у памятника собаке-космонавта Звездочке, хадж мимо храмов нашего района, по пути собака чуть в зубы колесом не получила.
По нынешнему московскому времени 4 часа утра как бы рано. Но в Октябре нынешнего года обещают исправить чудачество айфончика и вернут Королевству Удмуртия и Самарской провинции наше прежнее время. на минус час от Москвы.
Утром летом в Ижевске достаточно прилично. Жаль нет екстим камеры. Улицы пустые широкие. На траве роса. Дома естественно серые. Но есть много новых слегка веселящих лунный ландшафт, из дорожных ям и помоек. Лесопосадки лиственницы, засаженные молодыми энтузиастами в 50 е годы, слегка прорядили дорогами, и теперь наш район имеет место где можно скрыться на лыжне от многочисленных парковок, выпить пива с друзьями в тенечке и понаблюдать за несуетливой жизнью местных бомжей - зоопарк епт))))
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд: Нашел фотку позовчерашнего потопа в Ижевске. Это ТЦ Аврора. Кто незнает что там всегда топит во время хорошего дождя паркуются около здания ТЦ. Строители неправильно обустроили территорию здания еще когда это был Подшипниковый завод. гламурные машины тонут тут каждый год)))
дата сегодня интересная 07.07.2007+7