Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Петрович писал(а):
Толь, а у тя чо, все это в экологически чистом гараже произрастает? Тогда и я такой же хочу...............
Не Юра. Это все произрастает на нашем сибирском огороде В магазинах всякое ГМОгавно не беру. Конечно надо немного летом даже в Сибири погорбатится, зато потом без проблем. Я еще и рыбу на зиму готовлю Счас эти поймал-отпусти набегут Общем все природное основное. ГМО и антибиотики всякие в продуктах это не для меня
Последний визит: Сегодня, 07:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Да. Именно. С огорода всё. Удобрение только навоз. Рыба дикая.Мясо дикое. Сало правда домашнее.Но на обычном корме. В сезон так захотел грибочков за огород зашёл ,нарезал,пришёл,пожарил. На всё про всё час-полтора. И речушка за огородом. Пару хвостов всегда летом поймать не проблема.
Последний раз редактировалось ТОФАЛАР 22 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
у нас сейчас 0+1, капает с крыши, а на завтра -20-25 уже
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет товарищи форумчане. Погодка теплая +2. Но опять обещают до -20. Были на рыбалке, клев дерьмо. Кое как 4 окуней вытащили. Давление наверное скачет. Домой приехали, а тут хохлы опять разошлись. Все происходящее ведет к гражданской войне.
Виталий05 писал(а):
Так глядишь через украинцев и до нас доберутся
Не зря же Америка с Европой в Киеве пасутся, все таки ближе к России.
Борис писал(а):
А у меня родня в Мариуполе и Одессе...
А у меня тетка с дядкой и сестры двоюродные в Южно-Украинске.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Да. Именно. С огорода всё. Удобрение только навоз.
Так оно и есть. Только выращивать стало не для кого, дети сами по себе, мы сами по себе. Заготовки делаю минимальные, чтобы потом не выкидывать.
ТОФАЛАР писал(а):
И это есть. Да и многие сейчас хотели бы уехать в деревню. Но проблема с работой. Не каждый может и имеет возможность кардинально поменять жизнь.
У нас городок не большой ( осталось примерно 90 тыс.) но все рядом. Вроде и в городе, а как бы рядом с природой 10 мин. от гаража до воды. Потом лодку собрал, машину в гараж отогнал, на такси к лодке приехал Потом по воде сколько душе угодно, хоть по водохранилищу, хоть по Ангаре, сколько бензина хватит На машине еще ни разу на рыбалку не ходил Одна проблема. Если брать кастрюлю, то перевозить ее через ГЭС плохо. А с ПВХ проблем нет. Хоть на Ангаре, хоть на водохранилище
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Удобрение только навоз.
Парни, так а чо вы молчите, мож мы понаедим к вам, поудобряем? А то у нас наше все хорошее уже девать некуда????
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ИЛИМ писал(а):
Счас эти поймал-отпусти набегут
Ага, точно. Я скока не езжу по всяким там рыбалкам в Калмыкт, Дагестане и Астраханской губернии, ни одного воочию такого поймал- отпустил есчо не видел. Но зато на форумах их, бля, пруд пруди, через одного сплошь спортсмены. Благо! СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, у нас таких карасиков не наблюдается..........
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
И речушка за огородом. Пару хвостов всегда летом поймать не проблема.
Сань, перизнавайся, провокатор, где конкретно ты произраст.., ну, в смысле, проживаешь. Тока не гри, што в Питере своем. Где-то в пригороде?????????? И я туда же чот хочу................
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
Так ждёмс на Байкале. За язык никто не тянул.
Сань, да я с самого начала этой эпопеи тока за!! Пару тока условий имею: 1.- чтоб не сдохнуть к тому времени и быть хотя бы на ногах. 2- чтоб где-нить смочь спереть пару- тройку тысчонок на путь- дорогу. Пехом не дойти, а без билета в самолет не пустят. А купить все это было бы за что. Остается свистнуть. Ну, сам понимаешь- за деньги и дурак купить сможет. А мне придется за просто тАк билеты доставать.... Будет где их спереть- я первым в Ангарск прийду! Дима еще хапнет со мной лиха- то за пивом сбегай, то водки налей. У нас же, у карачаевцев, каков закон?- младшой наливает. А он младшой. Куда ж ему теперь, малому деться?????????
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Дим, спасибо рано, я исправил ,как успел
Последний визит: Сегодня, 07:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Петрович писал(а):
Сань, перизнавайся, провокатор, где конкретно ты произраст.., ну, в смысле, проживаешь. Тока не гри, што в Питере своем. Где-то в пригороде?????????? И я туда же чот хочу................
Петрович .Это как раз про Сибирь. До переезда сюда.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем привет! На Урале с утра -27, с ветерком-сиверком. Машину брать не стали купили флэшек, и порыбачили немного, поймали всего одну, но домой принесли живую. Вот на фото.
Про братьев-славян. Что-то никто не вспомнил, что месяц назад Сенат США утвердил выделение №-ой суммы $$$ на проведение "демократических преобразований" на Украине. Поправьте кто знает, сумма была такая же сколько выделяли толи на Грузию, то ли на Сирию. Помните О. Бендера "Заграница нам поможет...".
karat писал(а):
Что-то никто не вспомнил, что месяц назад Сенат США утвердил выделение №-ой суммы $$$ на проведение "демократических преобразований" на Украине.
Володь, все правильно, именно оттуда "растут ноги" нонишнего бардака в стране... А расплачиваться будет безалаберный народ. Вчера было бедно в стране? Хрен там. В ней станет бедно завтра. И это еще, к сожалению, не раз аукнется простым смертным.........
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Vot Blin писал(а):
Добрый,Всем!!!! Жаль, В Украине, простых людей, всё ляжет на их плечи. Под словом Россия, они воспринимают банду нуворишей и жлобья, которая что могла хапнула в России, а теперь и там в наглую пытается всё прибрать к рукам.У нас творится тоже самое.Как только Вы слышите очередной скандал о нашем молоке, конфетах, мясной продукции и тд, у нас исчезает, очередное рентабельное предприятие, в карман кого-то из олигархов. У нас сейчас тоже пипец, предприятий кормящих бюджет не осталось и начался побор народа.Нас спасает "Московия", Родина Алиса, Польша....У людей есть возможность поехать и заработать, чтобы платить кредиты, учить детей и эта лазейка даёт нам пока стабильность.Поэтому анекдот, о том как Рыгорыч платит 300, отбирает 500 и всю ночь думает, где народ берёт ещё 200 очень актуален. Спасибо, Всем Большое, что не гоните наших людей и даёте возможность нашим трудом принести пользу Вам и содержать семьи нам.
Друже! Так и поступают братья! Главное что бы каждый из братьев понимал для чего он это делает.
Ну что, други, мож по пять капель, по писюнчику, как грят у нас, в честь завтрашнего праздника. Так сказать, разминку проведем в узком круге?
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Я тока мысленно с вами , тока заступил на смену. Завтра вроде ещё тепло у нас обещают, может в Листвянку с семьёй смотаюсь на денёк. Хочу на пик Черского забраться (на подъёмнике конечно )
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Жена дяди моей супруги с Харьковской области. Всегда из поездок на родину привозила сало и самогон. Самогон крепкий, деревенский но с таким духаном (свекла или из чего сделан). В сентябре привезла самогончик крепчайший, но без запаха, лучше любой водки. Спрашиваю, из чего сделан. Из пшеницы. Потянул за "веревочку", что выяснил. У них на селе после развала Союза землю как в 1917 раздали крестьянам. Да крестьяне безработные, но землицу свою сдают предпринимателям, а те расплачиваются не только деньгами, но и продуктами. Я ее родню тогда помещиками назвал. Но родня нашей бабули в первый раз настроена против России!?? Кто и что им влил в мозги?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
karat писал(а):
Еще раз привет кофеманы! Про братьев славян. То, что "оппозиция" о власть вытирает ноги, это плохо! То, что власть бросает безоружный Беркут под пули боевиков, это тоже плохо! Но когда этот Беркут и все Вооруженные силы плюнут на такую "власть" и разойдутся по домам, вот тогда будет совсем плохо, да так, что придет конец такой "власти". Еще хуже будет, если нынешняя "власть" добровольно слезет с пьедестала, отдав на растерзание бойцов Беркута и других мужиков, которые ее защищали.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
максимчик писал(а):
Петрович писал(а):
Ну что, други, мож по пять капель, по писюнчику, как грят у нас, в честь завтрашнего праздника. Так сказать, разминку проведем в узком круге?
Ну что????? Вздрогнули!!!!!!!
Вздрогнули!!! Сейчас в баньку собрался чтобы чистым к празднику быть)))