Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Николай, Вы неустаёте так много раз приветствовать ? Я помоему запутался бы....хотя это очень вежливо. Ну неважно, сам сабой поговорил
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
(()) У мну все ровненько, как и было. Дима - респект! Я все на работе... устал чутка... надо кофейку испить... Поскольку уеду на выхи - всех с наступающим Днем Защитника Отечества!!! Здоровья, удач и мирного неба над головой!!! (())
Автор темы Стаж: 11 лет 9 месяцев 12 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Николай писал(а):
Виталий05, ты как спец по ножам, что скажешь про этот и примерная стоимость он из эпохи ГДР и оттуда же. DSC_3314.jpg
Всем, Добрый!!!! Знакомый ножик, по фотке сложно сказать, но такие , похожие, продавались во всех комиссионках и не дорого, даже бойцы домой в презент брали.Обычный ножик, у меня нету, но у мамы и брата, двоюродного, сохранился.Могу спросить????
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Хочу по благодарить Петра!!!!Ветки, просто супер!!! Сам из этих фильмов многое почерпнул. Я по глупости своей, там коммент оставил, перенести бы в ту ветку. где видео нет, о маховой удочке.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброй ночи, рыбаки. Желаю в постельке не нарыбачить.
Серега! Удачной дороги, прибавления ума (хотя ты и так много умный) и благополучного возвращения домой! Мы тоже тебя ждем, правда тут!!!!!!!!!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Дим привет! хотя один раз пусть у тебя будет утро и у меня (типа)...Чё то неспится
dqdmitry писал(а):
время уже 4 утра у тебя!
Нет у меня только 2 ...я и неработаю, брожу по инету...думаю что на новый проект будет надо отдельную тему открыть, долгий путь предвидется
dqdmitry писал(а):
Alis писал(а):
Нет у меня только 2
Это у нас 7 часов что ли разница !!! у меня 9:05
Alis писал(а):
...я и неработаю, брожу по инету...думаю что на новый проект будет надо отдельную тему открыть, долгий путь предвидется
Конечно, Алис открывай
Ага 7часов ...откроем когда уже новое рабочее место найдём, чуть позже
dqdmitry писал(а):
Всё-тки решил менять место...
Дим, для лодки новое место, она побольше этой будет...и ктому неочень хорошо когда шеф всё видет, зависть или что то его врем от времени мучит. Ну и наверно с работы уйду, непривык я когда кто то на мне голос поднимает ...правда это было пока только один раз.
Спасибо
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
Нет у меня только 2 ...я и неработаю, брожу по инету.
Алис, привет, дружище. И у меня почти три было, когда я тем же самым маялся- не работал и бродил. по Интернету. А где ты тогда был??????????
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро. С праздником Всех. Хорошего настроения. Погодки отличной , у нас подморозило не много. Сухо.
Алис ты не переживай, проект большой, самое главное что бы заказчик был нормальный. А ночью спать надо, что бы утром голова светлая была.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Alis писал(а):
Николай, Вы неустаёте так много раз приветствовать ? Я помоему запутался бы....хотя это очень вежливо. Ну неважно, сам сабой поговорил
Доброе утро Алис.
Да не устаю я , встаю рано в 5, ложуся баиньки поздно. Ты сам собой не говори, выдавай вопросы, на обсуждение проще будет решать проблемы.
Доброе доброе утро ребята!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Петрович писал(а):
А где ты тогда был??????????
тогда я типа спал ...ранно лёг 20 час, а потом лунатикую от 2час
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость