Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ну раз поперечные реданы установлены, знать за 70км\ч торопятся. ИМХО. если не поболее. Это колонка, мотор в катере стоит. Типа не подвесник, но можно задрать эту ногу.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Привет! Я что то не поздаровкался.... Всем добрый вечер, ночь, утро!
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Добрый вечер Алис. Это ты сам рисовал, или готовый проект. Лучше поперечные реданы стреловидные, вершиной в корму. Мягче на волне будет идти. Как на Туполевских торпедных катерах.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброе утра, Друзья . Сегодня с утра на работе девчонки таким пирогом вкуснейшим с МЯСОМ накормили, пальчики оближешь Самое главное - теста мало, а мяса много ))).
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Доброе утро!!!
dqdmitry писал(а):
Доброе утра, Друзья . Сегодня с утра на работе девчонки таким пирогом вкуснейшим с МЯСОМ накормили, пальчики оближешь Самое главное - теста мало, а мяса много ))).
Нам только через час обещают. Еще и с показательными танцами А вечером традиционная баня и понеслась Достойно встретим наш день, чтоб в понедельник было "мучительно больно" с утра!!!!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Alis писал(а):
Это ты сам рисовал, или готовый проект.Лучше поперечные реданы стреловидные, вершиной в корму. Мягче на волне будет идти.Как на Туполевских торпедных катерах.
Николай, толкатся по непознаной сфере это не мне. Этот проект сделает, я только буду исполнителем.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Доброе утро кофеманы! Вчера директор попросил придти в парадной форме, я против милитаризма, но сегодня пришел. Посмотрел на "зведу шерифа" на кителе, а на ней надпись "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР", и стало немножко грустно.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ИЛИМ писал(а):
Нам только через час обещают. Еще и с показательными танцами А вечером традиционная баня и понеслась
Толь, в баню, я так понял, после танцев. С деффчонками???????
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
karat писал(а):
Посмотрел на "зведу шерифа" на кителе
Да уж. Действительно. Напомнил ты, Володя о былом. Орден "За службу Родине в ВС СССР" действительно имел клички "Бухарская звезда", "Звезда шерифа", "За порядок в тумбочке" (ну, у нас, в Крыму по крайней мере).
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Alis писал(а):
сегодня похоже будет совсем тепло
А у нас, Алис, с утра дощщщьььь. Это Ростовчане с Павловскими виноваты. Это у них там началось и к нам докатилось. А они мышей не ловят, покрывалами не махали, тучи не разгоняли, штоб тепла у нас не было- завидно им было, што у нас весна +13, сухо, а у них слякоть...........вот и сглазили, .......
Последний раз редактировалось Петрович 21 фев 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость