Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Петрович писал(а):
Седни с супругой решили съездить в магазин- супермаркет, пожевать чо-нить прикупить. Приехал и обалдел от количества покупателей. Судите сами, как народ у нас кушать хочет, а мож не может?
Юра!! А что у Вас на полках "Рыба и морепродукты", та что справа, ПУСТО Все доели. Пора тебе на Волгу весеннюю собираться .
По хоккею. Делаем ставки до начала игры А то сейчас некоторые опять заготовят результат и будут вставлять по ситуации. Я ставлю 2:1 в нашу. Через час ставки не принимаются
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
ИЛИМ писал(а):
По хоккею. Делаем ставки до начала игры А то сейчас некоторые опять заготовят результат и будут вставлять по ситуации. Я ставлю 2:1 в нашу. Через час ставки не принимаются
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Тааааааак, заехал я, хлопцы в другой гипермаркет, где народу чуток поболе было. Закинул рупь и поймал лосося. Щас уху творю. Как поспеет, фотками с вами поделюсь. Так што готовстесь слюнки утирать
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Петрович,привет! А можно мне поподробнее про Агой? Жена опять на море просится. Я тоже не прочь,но неохота 200 ступенек спускаться. А там'в Агое , по фотке вроде поменьше. Можно в кличку.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Я как поглядаю, седни ваще никто кофе не пиет, да? Ну да ладно. Поспела моя ушица, а начиналось то как просто. Не успел лосось доехать до дому, как с него моими стараниями была свергнута шуба- почистился на раз.
После чего лососик принял баню и подвергся разделке- головы с плавниками и хрептами в одну тарелочку, филейная частина- в другую кучку.
И нарезана мелкими кусочками (внучка должна приехать- надо помельче нашинковать мясцо рыбки).
Пока головка с атрибутами сварилась- была порезана морковочка, болгарский перец и приготовлены кусочки филе лосося под заправку.
Потом варилась картошечка с двумя цельными, под шубкой, луковицами. Ну и после заправки ушицы рыбкой была налита чарка казацкого сопожка. Так сказать, для навару.
И вот она, готова лакома.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Silver писал(а):
но неохота 200 ступенек спускаться.
Это никак ты, брат, в Инале был (бухта Инал)? В Агое ваще ступенек нету. Щас выложу фотки прям тут. Пусть меня накажут
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Агой! Это поселок в предверии Туапсе. Пляж чистый, но каменистый, хотя, ежели поискать- мона найти пятачки практически песочка. Итак. Конец июля- начало августа 2013 года.
Я вот чо хотел спросить. Есть ли у нас спецы по фототехнике. Аппарат (фото) НИкон, чот там типа крутого, ценой 12 шт. Не важно, в принципе. Так вот отдельные фото он делает вот так.
Хотелось бы узнать, почему так происходит? Мы то с Геной (начальником) вроде тока что коньяк открыли, не успели еще рожи на нем покривить. Ей Богу- как нопланетяне стали. Режимы съемки не менял. Делал подряд с десяток кадров на одном и том же режиме и при одних и тех же условиях в течении прим. 2-3 минут. 6-7 фоток нормальные, остальные играют в юмор. Кто подскажет- в чем причина?
Алис, ну пусть у нас доисторическая эра, но у вас то блин, продвинутая страна, чо, до сих пор никто не удосужился создать такую программу, типа того же "Скайпа" но тока штоб мона было супчик по проводам передать. Вот бы жись настала- и умирать не надоб было. Блин, ща Киев глянул, бля, што наделали- центр города как в 43 после отступления немцев........Што творят ироды........... Мож поехать, допомочь собратьям?
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Блин я сча , подумал....за Евросоюз кричали те которые сматали из страны на запад из за зарплаты, ведь все ворота открыты стали. В Украине что то похоже тварится, дааа ну и заваруха там .
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Петрович,спасибо! Покажу фотки жене,думаю проникнется. Был я в Кринице.Не200 ,но 138 ступеней есть. А хочется поберечь больную ногу. Про уху замечательно! Фигово то,что я не фанат ещё. А вот жареной ,копченой рыбки МОГУ!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Петрович это искажение объектива, по научному дисторсия объектива, правится в фотошопе или отойти метра 3-5 дальше от вас нужно было посмотри на сарайку за своей спиной, стол и .... или фотокамеру менять
Николай писал(а):
а так?
Во блин!!!!! Коль, а ты чо сотворил? Признавайся, кудесник!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Всем доброго вечера!
Про хоккей говорить не буду. Ладно хоть корейцы с американцами нам медальки приносят.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость