Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Продолжение темы ремонта и цветов. Сегодня расставили с женой все по местам.По моему, идея с нишей удалась полностью. И функционально и....мне лично нравится...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Андрей Сершеевич, кажись ты уже с рыбалочки, а не на нее. Чо делать с килькой будешь? Или это хамса? Уклейка? Жарить? Хошь поглядать дашь? Блин, и когда уже изобретут телепорт? Переместился б к Сергеичу на вечерний клев по уклейке- в смысле на его кухню, где ее жарют, а потом к себе, на любимый диванчик- пузо гладить........ И жиззззььь удалась!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А кто знат, куда Тема подевался? Давно не видать, не слыхать???????????????
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Вчера по ходу заехал на техосмотр транспортных средств, узнать, что будет за просрочку прохождения ТО на прицем к легковой а/машине. Согласно таллону ТО, техосмотр надо было пройти еще в прошлом годе в апреле месяце. Мужик на То сказал, штоб я таллон выкинул и больше к нему с ТО на прицеп не приставал. Грит, отменили ТО на легковые прицепы. Кто что знает по этому поводу, прошу отозваться..........
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 12 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Добрый вечерок!!!! Игорёк, афигительно получилось, я вчера тупанул с аквариумом.... Сергеич, спасибо, с помощью твоих рук я своими глазами, такую уклейку ловлю... Евгений, блин даже слюнки потекли....!!!!С удачным пикником!!!! У меня процес не совсем фотогеничный, пиехал с работы, по дороге взял разливного пива из кег, в запасах с зимы лещь на 1,2 кг...Усугубляю, за Здоровье Именинника!!!! Если Петрович занялся тех.осмотром, значит всё будет Хорошо!!!!Ни чё, Петрович, время идёт, время выздоравливает.....и наступит час, когда мы барашка зажарим!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Sagittarius писал(а):
Блин, только собрались уходить и продолжать поход, да опять раздуло. Похоже так и просидим на этом острове все четыре дня.....
Серёга, извиняй на работе был....сейчас утихомирю и поверну ветерок.... Всё будет "ок"!!!!!
Автор темы Стаж: 11 лет 10 месяцев 12 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Sagittarius писал(а):
Серега, ты уж постарайся, а то блин из палатки не вылезти. Ветер, дождь, холодища......
Отвечу , как в сказке:"Утро вечера мудренее!!!!!" Шоб у наших форумчан и отдых не удался, да ни в жизнь!!!!!Уже дую немного далекова-то но к полуночи успею...... И шоб отчёт подробный в деталях, ВПЕРЕДИ КОНКУРС!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Ох, уж эти "европендосы", то с санкциями лезут , то ветрюган с дождём нашлют......, но и Мы не лыком шиты, дадим отпор и утихомирим!!!!! Ну а , чтобы веселее, За Игорька!!!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петрович, с прицепом более не надо ТО проходить. Второй год уже так.
Сергей ну а тебе чтоб с погодой пусть успокоится.
У нас тож холод обещают, снег с дождём... Вечером сходили с Саней на вальшнепа и полная тишина, нету их(((( Гуси пролетели стороной, прут на север. Завтра утром опять на реку сплавляться уже вдвоем будем. Может связёт)))
Борис писал(а):
Вечером сходили с Саней на вальшнепа и полная тишина, нету их(((( Гуси пролетели стороной, прут на север. Завтра утром опять на реку сплавляться уже вдвоем будем. Может связёт)))
Борис, Привет!!!!! Да шо тебе эти гуси и вальшнепы, ты чё их не видал.....????? Как природа?????Как отдых??????Какая рюмка познавательней ...первая ,аль третья?????
Последний визит: 13 авг 2025, 09:18 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11681 раз. Поблагодарили:17770 раз.
Петрович писал(а):
Андрей Сершеевич, кажись ты уже с рыбалочки, а не на нее.
Юр, а если внимательно пост прочитать?
Цитата:
Борис писал: - А я уже успел на охоту сбегать. Андрей Сергеевич писал: - А я на рыбалочку.(в смысле тоже сбегал)
Петрович писал(а):
Чо делать с килькой будешь? Или это хамса? Уклейка? Жарить? Хошь поглядать дашь?
Юра, вся уклейка откалибрована, крупная посолена, мелочь перекручена на фарш кошкам. Крупная через пру дней будет промыта и вывешена на сквознячке. Вкуснее вяленной уклейки может быть только вяленная уклейка!!!
Пока ловил уклейку, всё время вспоминал Витальку нецензурными словами. Некому было отогнать дичь, чтобы наши поплавки не воровали.
Петрович писал(а):
Согласно таллону ТО, техосмотр надо было пройти еще в прошлом годе в апреле месяце. Мужик на То сказал, штоб я таллон выкинул и больше к нему с ТО на прицеп не приставал. Грит, отменили ТО на легковые прицепы. Кто что знает по этому поводу, прошу отозваться..........
Юра, они тебя чем там колют??? Дафно отменили на прицеп ТО. Купил, поставил на учёт и забыл!!!
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Соломоныч писал(а):
Картина маслом! Жаль меня с вами нет, но сердцем я на берегу!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет. ну что братья преближаеться время "че" .короче кто готов встретиться на Псковщине милости просим. 30 мая в 19.00 встречаемся около поселка Алоль (Пустошинский район) а дальше мы поведем до озера.кто будет опаздывать не переживайте всех встретим.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: да забыл, кто поедет желательно отписаться в теме встречи, что вы едите и кто с вами еще.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Добрейшего всем утра ! Извиняюсь за вчерашнее отсутствие, в связи с днём трудящихся, просто вынужден был отправится в гараж на приготовление и поедание чудесного шашлыка из свиной шейки . Последняя вспоминается сегодня с особой теплотой . Как-же хорошо вчера было, сегодня с утра это чувствуется особенно ))).
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ну вот случилось то что первый раз за 15 лет увидел, выпал снег и до сих пор идёт((((( навалило по щиколотку, проверил глубину тапками (сартир на улице) так что на охоту не идем думаю дня три... Теперь нужно водки поболее, делать сдесь нечего кроме как пить......
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет и С добрым Утром. А у нас солнышко с утра светит +8. Сегодня должны тепличку привезти и установить. Моя решила прикупить для перцев и огурцов. Обошлась с установкой 20 штук. Пока будут устанавливать, я новый культиватор опробую, и шашлычок пожарю, который замариновал еще на 1 мая. Вчера не получилось, весь день лил дождь, зато дома кое какие дела поделал. Жена давно просила, да все некогда было.
Андрей Сергеевич писал(а):
Юра, они тебя чем там колют??? Дафно отменили на прицеп ТО. Купил, поставил на учёт и забыл!!!
Колют чистейшим, афганским. Я рад вашей эрудиции. Вот именно, в 2009 годе купил, поставил на учет и забыл. Раз тока к Витальке съездил пару лет назад и усе. Стоит прицем, нахрен никому не нужон. А тут еду мимо ТО, дай ка думаю заеду, надоть же чот делать с просроченным ТО. А мне там мужик и грит- нафуй ТО, так ехай. А я же ведь недоверчивый. Кто мне тот мужик и кто вы. Другими словами- кому веры больше? Вот и задал вопрос. Ну а ежели он кому-то не понравился, читай мимо, и ходи также, то бишь, лесом...................
Вот точно, что в деревне делать когда непогода... И только зимою я пью.... Блин! Бока проваливать и всё... Нечем заняться совсем....
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Приветствия всем!!! ...короче у меня рыбалка как то так. Фото отчета нету, из за сильного северного ветера было не до фоток , поймал два леща и на живца один щукарёк. Со новым спином всё нормально, только при такой погоде бродит по берегам охоты небыло вообще