Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Навигатор наслушался Макаревичей, Каспаровых и других истинно русских людей, любящих выступать на эхо.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Побывали с Темиком на обкатушках у велхода. Темик лопух! Я первым стоял на ТО, а он толи не видел меня, толи постеснялся толпы. Не подошел. В итоге ему пришлось ждать часов до 17, принтер гавкнул на месте(в Новосельцево) Но покатались. Сезон открыт!
Последний визит: Вчера, 20:50 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18797 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Мужики, не спорте, Макаревич - гавнюк. Он сам в это признался по телеку. В Советские годы ему из подполы джинсы давали а он их загонял в тридорога(это его слова) и сидел и ухмылялся какой он предприимчивый. .
Козлина, мы пахали, а он спикулянт долб..
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
romanti4ny писал(а):
Мужики, не спорте, Макаревич -
Уж больно мне песня "Вагонные споры" нравилась, и до сих пор нравится... Это из раннего, одна из любимых.
А что касается выступлений нынешних его, и не только его... Наверное каждое мнение имеет право на жизнь. Но меня напрягает одна общая черта у всех этих высказываний. Причём поголовно у всех проскальзывает. Утрирую дальше: народ зомбирован зомбоящиком, совковый менталитет, на самом деле нет никаких там националистов, это всё пропаганда, и из пальца высосано, Путин чуть-ли не гитлер, и т.д.... Типа один (одна) я вижу реальное положение, а народ - бараны полные.
Да не смотрю я зомбоящик. Читаю в бОльшей части противоположную точку зрения, чтобы хоть частично понять обе стороны. Да. И там, и там по мозгам народу ездят... Но всё равно есть реальное положение, и скрыть его в наше время довольно трудно. Всё не просто, Россию конкретно сейчас "нагнуть" пытаются, и Украина лишь разменная монета, войны конечно никто не хочет из простых людей, и президента нашего не идеализирую, но... Не нужно нам прогибаться сейчас. Надо достоять. И в то-же время грань чувствовать. Дальше тоже жить нужно будет.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
dqdmitry писал(а):
И там, и там по мозгам народу ездят... Но всё равно есть реальное положение, и скрыть его в наше время довольно трудно. Всё не просто, Россию конкретно сейчас "нагнуть" пытаются, и Украина лишь разменная монета,
На 200% в точку! Я согласен... А Макаревич - талантливый музыкант и текстовик(у него - все песни классные), но не более... человек может быть высоким в профессии и при этом оставаться полным мудаком, как человек... Знавал я одного профессора-онколога в Воронеже... умница - доктором наук и зав. кафедры стал то ли в 30 лет, то ли в 32... куча работ научных... а как человек (даже по отношению к своим же коллегам) - полное дерьмо! Тьфу! Противно аж вспоминать!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Во баталии какие! Просто каждый человек сам себе Царь,нам про Макаревича,сказали в нужный момент ,мы и поносим теперь,а на Украине про Россию щас тоже фигни всякой говорят ,и о нас у хохлов какое мнение складывается? Мне так ещё с пионерского лагеря про Скворца песня нравится ,даже на вызове на мобильнике стояла,а барыжили почти все ,хоть однажды в своей жизни !
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
стратег писал(а):
Мне так ещё с пионерского лагеря про Скворца песня нравится
Точно, Андрей... Наверное с детством и юностью ассоциируется... Есть шедевры "Она идёт по жизни смеясь...", или "В летнем парке зима..." Ну никуда я уде не выкину из головы это. А что касается самой личности... Ну переборщил он с уходом в бизнес, и хоть и талантливый, не согласен с ним современным. Прав Серёга, точно вот так бывает :
серега15 писал(а):
Знавал я одного профессора-онколога в Воронеже... умница - доктором наук и зав. кафедры стал то ли в 30 лет, то ли в 32... куча работ научных... а как человек (даже по отношению к своим же коллегам) - полное дерьмо! Тьфу! Противно аж вспоминать!
Не бывает "чёрного" или "белого".
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Но я точно знаю как сделать что бы было хорошо.
Вот вот и мы с женой делаем сейчас себе хорошо... Засосали по пузырьку и как то колосо на душе стало!!!
NAVIGATOR 50 писал(а):
Конечно знаешь- трепаться меньше надо
Чья бы бурёнка...
NAVIGATOR 50 писал(а):
Патриоты - это хорошо сидя на теплом диванчике и потягивая пивасик.
Микола, выступи спонсором, а мы с форума наберём взвод добровольцев, которые наведут порядок в незалежной!!! И пакажем на что способны патриоты ради своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Самое основное что бы с него потом не пучило.
Какой то не правильный ты коньяк употребляешь...
максимчик писал(а):
А чего тогда ты не патриот??????
Кто-то же должен скулить, - А мы уйдём на север, а мы уйдём на север...
NAVIGATOR 50 писал(а):
А мы тихой сапой без помпы и гама без шума и понтов.По тихому молча.
Тихо сам с собою, левою рукою...
Silver писал(а):
Темик лопух!
А доцент кто? блин, такой веселухи я на вечер не планировал!!!
romanti4ny писал(а):
Мужики, не спорте, Макаревич - гавнюк.
Зря ты так. хороший мужик, умный и труд его ценю! А то что он имеет на всё своё мнение, так это его право. Просто мужик стареет и устал от всей этой политики.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Был сегодня на даче и что-то вздумалось разбудить свою сишку (SEA PRO T 15) от зимней спячки. Третий сезон всё же на носу. Натаскал водичку в бочку с колонки, погрузил ногу двигла, посоединил бак с прошлогодним бензином (оставалось 15 литров), продёрнул без чеки пару раз, после вставил чеку и с пол тычка запел моторчег и побежала струйка водички из охладителя. Вот вам и китайцы!!! Снял видео, но на телефоне почему то не сохранилось. Надо было камеру с собой брать. Теперь осталось лодочку со второго этажа спустить и пробудить от зимней спячки. Так что май будет бурный на работы.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость