Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петрович,здоровья тебе! Ну и всем тоже. А Николай он же как доктор Борменталь из собачьего сердца)))Преображенский ему что сказал? Не читайте желтую прессу))))
Ая на три утра сборы, сплавлюсь по реке. Мож и связёт, утя или бобрик по пути попадуться.....
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Готовлюсь к сезону..., вот понравились поляризационные очки.Привлекла внутренняя противобликовая оправка, сидят хорошо и удобно, прилегают плотно.Светофильтр коричневый.До этого были с серым, но чёй-то с коричневым показалось комфортнее...
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет мужики. И у нас погода испортилась. Дождь поливает. И на 1 мая обещают дождь. Прикупил мясо, вот и думаю мариновать или завтра это сделать. Тут еще Михаил зовет на рыбалку на реку Тубу. Говорит щучка прет на резинку и привозят по 30 штук. Если срастется, то в субботу может быть попрем. Всего то в один конец 200 км Сегодня прикупил маленький мотокультиватор ECHO ТС-210 для грядок. Цена 17000р. Им можно и в теплице обрабатывать. Постепенно облегчаю себе работу покупкой техники, пока работаю. Хочу еще мотобур прикупить. Присмотрел в пределах 10000 с буром для грунта. Жена с забором уже замучила. И трубы лежат на забор. Но кто бы сделал. А потом можно прикупить бур для льда и пользоваться на рыбалке. Сразу можно убить двух зайцев.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 13 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
kp190808 писал(а):
А потом можно прикупить бур для льда и пользоваться на рыбалке. Сразу можно убить двух зайцев
По идее должно получится.Если срастётся выложи фото????
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Я на прошлой неделе по рынку строительному бегал , гляжу...опа...пока наши колхозили и выкладывали свои идеи, Китаёзы уже продают ...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Вот поэтому и китай уже пендосию обогнал по ВВП, а те уже и догнать не могут.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Vot Blin писал(а):
Я на прошлой неделе по рынку строительному бегал , гляжу...опа...пока наши колхозили и выкладывали свои идеи, Китаёзы уже продают ...
Вот поэтому китаезы по экономике впереди всех. Нашим предпринимателям у них бы поучится, а не бабки сшибать сиеминутные.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vot Blin писал(а):
kp190808 писал(а):
А потом можно прикупить бур для льда и пользоваться на рыбалке. Сразу можно убить двух зайцев
По идее должно получится.Если срастётся выложи фото????
Почему по идее. Покупаешь бур для льда и буришь. Соединение с мотобуром одно и тоже по размеру.
Vot Blin писал(а):
kp190808 писал(а):
Нашим предпринимателям у них бы поучится, а не бабки сшибать сиеминутные.
В советское время один японец предлагал много бабок, только не знал кому. Он сделал состояние по всяким советам из журнала "Наука и Жизнь". Была такая рубрика в журнале. Вот это предприимчивость. Нашим до этого далеко. Вот и китайцы на этом делает деньги и не плохие.
kp190808 писал(а):
В советское время один японец предлагал много бабок, только не знал кому. Он сделал состояние по всяким советам из журнала "Наука и Жизнь". Была такая рубрика в журнале. Вот это предприимчивость. Нашим до этого далеко. Вот и китайцы на этом делает деньги и не плохие.
Слышал эту историю.Закормленному коту мыши по фиг....
Забыл совсем. Мне товарищ сегодня камеру принес, заказанную на АЛИ. Он себе и мне заказал. Обошлась с дополнительным аккумулятором 5000 р. Она аналог Go Pro.Он попробовал снимать, говорит, что снимает отлично, не хуже Go Pro.
Сергей. Спасибо. Надо еще микросиди прикупить 10 класса и тогда пробовать снимать. Что то я этой весной разошолся. 2 рации, зарядник, камера+ воблеры, резина. Основательно приготовился к рыбалке.
kp190808 писал(а):
Сергей. Спасибо. Надо еще микросиди прикупить 10 класса и тогда пробовать снимать. Что то я этой весной разошолся. 2 рации, зарядник, камера+ воблеры, резина. Основательно приготовился к рыбалке.
Нормально!!!!Тож для себя любимого!!!! Чем больше потратишь, тем больше стимулов навёрстывать, активней жить и быстрее рабочая неделя проходит, а там..... и как говорит Виталик....УРЯяяяяяяя!!!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Vot Blin писал(а):
Чем больше потратишь, тем больше стимулов навёрстывать
А на хрена тогда бабки нужны, если не радовать себя любимого?????
Vot Blin писал(а):
kp190808 писал(а):
Надо еще микросиди прикупить 10 класса
А это чё за "зверь"????
SD на которую все записывается
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
maliiv писал(а):
А на хрена тогда бабки нужны, если не радовать себя любимого?????
И я о том же. Пока есть возможность, надо себя баловать.
А кто против? И я за! Вот тыщу верст проехал и утей на реке увидел, и уже рад. А если завтра ещё и добуду хоть одну ещё больше буду рад)))
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Vot Blin писал(а):
Привет, Игорь!!!!! Как ремонт продвигается?????
Да вроде бы как...На сегодняшний день, относительно этих фоток, еще плинтус весь положил. Ну осталось короче поставить фасад - купе 4-х створчатое, закрыть полки с барахлом. Фасад будет - по центру 2 двери, от пола до потолка зеркала, а 2 по бокам комбинированные из матового зеленого стекла и ДСП под дуб. Около телека, рядом с сабом, тоже надо заказывать столик на заказ, в стиле саба (он будет собой закрывать коммутационную нишу). Ну и остался потолочный плинтус и светильники...На все это надо деньги, которых пока в таком объеме нет. Поэтому все остальное, буду доделывать потихоньку... Вот как то так...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость