Последний визит: 20 сен 2023, 22:00 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20332 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Соломоныч писал(а):
Серёга, ты в тему "Шаржи от Сергеича заглядывал?
Еще нет... тут у нас с инетом проблямбы были, так я последние четыре дня с трудом мог куда либо попасть.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: Все! Посмотрел!!! Сергеич - красава, спасиб!!! Прямо хоть на выставку!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: А че то я про флаг форумный тему потерял... снесли?? Прошу простить и не ругать сильно - давно не было меня тут... вот и потерялся...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Парни, приветствую Вас всех! Сын привез домой на часик- посмотреть, проверить чо тут и как без меня то?????? , заодно и голову пополоскать- волосы на ней то бишь. А я сразу сюда. Соскучился, блин!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, через недельку насовсем приеду, ежели чо там и как. Очень беспокоит вопрос поездки на НВ. Человек предполагает- Господь располагает. И это верная истина. Иногда и так, как у меня, бывает. Так что с поездкой моей на НВ возможен пролет, увы............ Очень рад с вами бы всеми пообщаться да вот незадача. Нету в больничке инета. К сожалению. Потому обнимаю всех. До встречи.
Пи.Си. А на НВ буду стремиться не по-децки...............
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Петрович писал(а):
Парни, приветствую Вас всех! Сын привез домой на часик- посмотреть, проверить чо тут и как без меня то?????? , заодно и голову пополоскать- волосы на ней то бишь. А я сразу сюда. Соскучился, блин!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, через недельку насовсем приеду, ежели чо там и как. Очень беспокоит вопрос поездки на НВ. Человек предполагает- Господь располагает. И это верная истина. Иногда и так, как у меня, бывает. Так что с поездкой моей на НВ возможен пролет, увы............ Очень рад с вами бы всеми пообщаться да вот незадача. Нету в больничке инета. К сожалению. Потому обнимаю всех. До встречи.
Пи.Си. А на НВ буду стремиться не по-децки...............
Юра, выздоравливай, дружище !!! Очень рад увидеть
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
серега15 писал(а):
А че то я про флаг форумный тему потерял... снесли??
Последний визит: Вчера, 23:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6668 раз. Поблагодарили:11624 раз.
Сегодня был у стоматолога.(убираю просветы более сантиметра ) У её знакомой сын более 20 лет живёт в америке. Им так промыли мозги,что сейчас между ним и его родителями и второго брата в России почти война. А по тому что там считают что Россия напала и захватила Крым .Тысячи убитых и раненых. Вот такая там пропаганда.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Оказавшись на краю, перед выбором стою, Кого выбрать в...президенты: Тягнибока или «Ю»? «Ю» - конечно же краса! сиськи, жопа и коса! Но зато у Тягнибока всей «Свободы» голоса!. Леди «Ю» грозит Москве! (обостренье по весне) Говорит, что мол имеет, туз козырный в рукаве! Говорит, мол, москалей перережет, как курей… А кого неперережет, просто выгонит взашей! Говорит, «свободный мир», превратит Москву в сортир! Хотя, лично мне,сдается…Юля нюхает эфир… Тягнибок в Москву на танке хочет въехать спозаранку! Где у нас он видел танки? Иль смотрел ТВ по пьянке? Можно Яроша еще…У него к России счет! Но я как-то не уверен, что до мая доживет… Вот такая кутерьма, претендентов, в общем, тьма, То ли разом все закрыли сумасшедшие дома? Только, как не выбирай, путь один… и он не в рай… Мы похоже с вами в анус встряли, братья, невзначай… И решил я, мать ети, в президенты сам пойти! У меня, друзья, другого, просто не было пути! Хоть возможно я блажён, знаю, как нам встать с колен! Объявить войну России, и… ВНЕЗАПНО сдаться в плен! Путин этого не ждет, и ответа не найдет! Вдруг успеем прописаться…Если очень повезет!!!!!
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
В Москве установлен настоящий антирекорд по пробкам! Правда, на этот раз речь идет не о загруженности всех магистралей, а об одном из самых длинных заторов за всю историю наблюдений. Именно такая пробка протяженностью 27 километров образовалась вечером в четверг на МКАД.
Как сообщает «Российская газета», причиной затора, растянувшегося от 25-го до 52-го км внешней стороны кольцевой автодороги, стало четыре мелких ДТП и ремонтные работы.
Отметим, что московскому затору все же еще очень далеко до самой длинной пробки в мире, которая была зафиксирована в 2010 году в Китае. Напомним, тот затор растянулся на целых 100 километров.
P.S. Cогласно исследованию производителя навигаторов TomTom, Москва остается городом с самыми большими пробками в Европе. Авто mail.ru
Последний визит: Вчера, 23:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6668 раз. Поблагодарили:11624 раз.
Соломоныч писал(а):
Отметим, что московскому затору все же еще очень далеко до самой длинной пробки в мире, которая была зафиксирована в 2010 году в Китае. Напомним, тот затор растянулся на целых 100 километров.
P.S. Cогласно исследованию производителя навигаторов TomTom, Москва остается городом с самыми большими пробками в Европе. Авто mail.ru
Вам есть ещё над чем поработать Пригласите в помощь пару сапёров
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
максимчик писал(а):
Здорово мужчины! Поздравляю вас со скорым началом коммунистического субботника . Ща кофейку, возьму свой любимый мойщик стекол КЕРХЕР и поеду в кабинете стекла мыть. Начальник редиска еще и участок газона нарезал грести. Нехороший человек. Ну а потом скорее всего коллективный дебошь
Коллективный дебош прошел в дружественной и конструктивной обстановке
Последний визит: 22 сен 2023, 19:42 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18741 раз. Поблагодарили:7167 раз.
С добрым утречком!! Вот выходной, а мне не сидится, пойду собираться, поеду по шарахаюсь, по дорогам Москвы и области, если удастся с Тёмой встречусь. Друг в Египте, даже разбудить не кого
Последний визит: 06 сен 2023, 17:17 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. С добрым Утром. У нас сегодня ночью опять снег выпал и похолодало до -1. Лишь бы этот заморозок деревьям не навредил. А то абрикос, слива и груша должны были зацвести. А тут такая оказия. Съезжу на огород посмотрю. Да и редисочку в теплице надо полить.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость