Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Да наши вообще молодчаги!
Фуф..... сижу номера на лодку на самоклейке вырезаю..... решил Антигравий Боди 950 попробывать. Цена вопроса 200р. Самоклейка халява. Вот сижу вырезаю буковки. Муторно , зато дешего и сердито.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
Фуф..... сижу номера на лодку на самоклейке вырезаю..... решил Антигравий Боди 950 попробывать. Цена вопроса 200р. Самоклейка халява. Вот сижу вырезаю буковки. Муторно , зато дешего и сердито.
Боди наноси тремя-четыромя слоями.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Темик писал(а):
Боди наноси тремя-четыромя слоями.
Так точно! Будет сделано КЭП! ...
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд: Довырезал.... будем посмотреть, может завтра нарисую. По времени если получится. А то машинку к ТО подготовить нужно. И ворота доварить, и гараж доделывать...... дырки закрывать. Завтра будем посмотреть, что успею сделать. Еще воскресение если что есть...... Хотелось бы на прицеп это все уже положить и повесить. Еще упор под мотор делать..... Кстати нашел брезент для машины легкий какой то не промокаемый серый. 1600р. что то. Вот думаю для лодки использовать. Типа транспортировочный тент забабахать из него. А то для лодки покупной от 4,5 тыр начинается. Че я шить не умею чтоль? Криво, косо, но смогу! Благо чехол под мотор не надо шить. Коля сумку отдлал для мотора, а она с отверстием. Нужно только это отверстие расширить и молнии две по 30-40см. вшить и все. Короче дурдом пока! Надо все а финансы поют романсы! Хоть провлист нашел не по 480р, как в нашей деревне торгуют, а по 350р. взял на стены пару чтук. И на крышу еще 3 надо..... Буду пока без телеги под мотор и без транцевых на них щас нет финансов совсем. Я в смысле сами колеса. Еще на недельку в Астрахань надо.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Алис привет! Ну ты прям ранняя птаха и уже на ногах. У тебя разница час со мной? Не , я конечно тоже рано стаю и даже в выходной, но только из-за того что есть хочу)))
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Привет парни.Доброе утро. Боря,удачи и легкой посадки.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Здорово мужчины! Поздравляю вас со скорым началом коммунистического субботника . Ща кофейку, возьму свой любимый мойщик стекол КЕРХЕР и поеду в кабинете стекла мыть. Начальник редиска еще и участок газона нарезал грести. Нехороший человек. Ну а потом скорее всего коллективный дебошь