Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я вот тоже сеня занимался. Забрал гараж и собрал. Болтов не хватает. Так еще и короткий зараза! 5,20 всего! Прицеп 5,15. Придется на метр удлинять точно! Поставил на брусья, чтоб ровно стоял. Их отработкой пролью и нормуль. ИМХО. Мож потом кирпичиков подложу, вместо брусьев. Это что то с чемто я вам скажу. Ворота тока не повесил. Еще надо новые, а точнее еще одни столблбы вкапывать и ворота варить и навешивать в заборе. Ну и потом дам задание женьщинам(они у нас любят красить все подряд) покрасить это безобразие под цвет забора чтоли.....
Добавлено спустя 55 секунд: Вот только не знаю..... пол в нутри насыпать песка чтоли и линолиум постилить........ Дешего и сердито, за то!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
А я сегодня в деревне теплицу собрал мамане ,сказала арбуз и дыню посадит в это лето,картошки всего 3 ведра сажать будем ! В Европе живём однако !Зиму теперь к америкосам поганым отправили! Вместо санкций !
Ну все пипец! Выходит Андрюха на рынок: Кому апельсины? Кому витамины?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Сильно понравилась последняя фраза
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
стратег писал(а):
а я вам арбузы, дыни,ну может потом и апельсины с мандаринами
Изюм с хурмой посадить не забудь, да финики с инжиром...........чтоб витаминный рай был.
Автор темы Стаж: 9 лет 7 месяцев 30 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Виталий05 писал(а):
Лукашенко как всегда,попыхтит а потом все нормально будет.
Всем, Добрый!!!! Да не..., они с Вовкой договорились!!!!Два великолепных события...У Вас Олимпиада, у нас ЧМ по хоккею, шоб не обламали.Вот наши и дипломатично отвечают:"Мы за самоопределения наций, мы за целостность стран....", вот Батька и молчит, ему только волю дай... Вова глядел и молчал, пока олимпиада не закончилась. Затраты серьёзные. а денежки сейчас всем пригодятся.Вам пакости пережить и в Крыму всё привести в порядок, а нам тем паче, у нас и так всё шатко.....Устроили, блин, "Хохлы всем забот.....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!! Ветер вроде стих- не грохочет уже на вулице. А то уж задолбало- весны охота........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость