Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Vot Blin писал(а):
Борис писал(а):
Ох Серега! Сам хочу на природу \#
Ни чё. как бы природа не хулиганила, но наш звёздный час близок!!!!
Доброе утро всем.
Сегодня опять подморозило да так что -10 на термометре. А обещали +10. Все равно весна свое возьмет рано или поздно, на причале рыбаки уже с удочками плотву таскают на Москва реке.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Вот Экраноплан, за ним подводная лодка стоит. Музей. Но стоит в воде. И судно на воздушной подушке. В тушино. По ул. Свобода. Можно подъехать и посмотреть. Я с другой стороны просто был, заливчика. Лодку на учет ставил. Сия процедура заняла 10 минут. через неделю за судовым.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
Темик писал(а):
Лодку на учет ставил. Сия процедура заняла 10 минут.
Ну, с Регистрацией!!!! Мужики, Всем Хорошего Дня!!!!!Побёг, у меня сегодня экзамены, если повезёт стану водномоторником!!!!
Спасибо! И за тебя пальцы крестиком держать будем!
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем добрый день (вечер) . Сегодня пришлось младшУю ребёнку к школе готовить, назначили им медосмотр в садике как у взрослых, ездили на ЭКГ, и ещё на разные медицинские штуки. Прошли не все ещё, жене тоже осталось постоять в очередях . Потом вместе с электриком меняли счётчик дома, и часть проводки ... Короче день насыщенный .
Глянул новости, эх, зря наши ответные какие-то списки придумали, не нужно было ответных никаких, ещё больше бы опустили псевдодемократов америкосовских.
Последний визит: 05 дек 2024, 16:58 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет хлопцы. А у нас тепло было днем +17. Значит пора переобуваться и занятся мойкой машины. Тем более в выходные. С каждым днем все ближе сезон жидкой воды.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Темыч, поздравления с регистрацией. Боря- пальчики за тебя крестиком! Удачи!!!!!! Темыч, ты поясни непонятливому- а чо эт за агрегат такой- экраноплан??? Впервые слышу. Честно. И вот есчо чо- помнишь, я грил, што воды много будет? Так вот и гляжу, снега то у вас подбросило???? Зима прямо? А у нас хреново. Ни воды, ни лета, ни зимы. И осень шо вчера, шо седни какая то поздняя, с ветром, + 5-7 и мелким срывающимся откуда- то дождиком. Тучи низенько идут- видать к зиме..........Грустно. А тут Виталька, гад, в одно лицо в гараже коньяк трескает. Еще и на ветке про поездку на НВ весной бахвалится этим. Ну не сволочь???????????? Предлагаю за эскалацию напряжонности применить к нему меру воздействия- запретить ему выезжать за пределы Дагестана на две недели. Или как альтернативу- запретить ему в марте въезжать в Астраханскую область. Мож испугается, редиска, да поделится коньчком, а?????????
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Темыч, не надо про экраноплан- заинтересовался- сам все нашел. И даже тот, который ты сфотал. Похож???????
Последний визит: Сегодня, 08:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6731 раз. Поблагодарили:11656 раз.
dqdmitry писал(а):
А экраноплан - весчь . Вот великая страна была, что о ней не говори.
Да. Уже более 40 лет как есть,а в строй так и не вошли. Ещё в училище учился говорили,что по океанам поставить некоторое колличество баз с экранопланами и проблемма со спасработами была бы решена в разы. Ведь главная проблема на море - не успевают.
Я проголосовал, сын тоже, Игорь тоже, пока он регился двести человек подписались! Зарегился на сайте белого дома, это не сложнее чем на нашем форуме, только в соседнем окне открываем яндекс-перевод т.к. англицкого не знаю. До 20го апреля надо собрать 100000 подписей, тогда обязаны ответить.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Всем доброго вечера! У нас еще холодно, но ветрище поднялся - значит смена погоды грядет.
У нас завтра тож обесчают до +12. Все и дотает что вчера навалило, а сегодня не дотаило. В воскресение до +14 тоже обещают! Сезон близится! Ну ветер и холод у нас тоже присутствуют! Причем ветер шквалистый.
Я проголосовал, сын тоже, Игорь тоже, пока он регился двести человек подписались! Зарегился на сайте белого дома, это не сложнее чем на нашем форуме, только в соседнем окне открываем яндекс-перевод т.к. англицкого не знаю. До 20го апреля надо собрать 100000 подписей, тогда обязаны ответить.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость