Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Пётр писал(а):
Vot Blin писал(а):
Хотя мы-бульбаши и самостоятельная страна, как бы отдельная грядка
Угу......... домой иду от метро, и палатки - Белорусская ярмарка, прохожу чуть дальше- Магазин "Белорусские товары"
Особенно колбаска сыро вяленая с духом можжевеловым. А сало бульбашское какое толстое, продают у нас тут рядом магазинчик Белорусского товару. Это без прикола а то обидится ещее .
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
УУУффф...а я сегодня продал свой пароход...Да по хорошей цене!!! Так что теперь готов осваивать чего нибудь новое и другое...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
А мне жалко теперь с чем-то расставаться, Наверное гонку вооружений прошел. Теперь все каплю лучше уж пусть будет а то под разные условия нужен свой комплект,
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Прежде чем меня компотом поливать посмотрите и послушайте желательно.
Чот ты Коля слишком мягко хочешь- кампотом. Смотри, шоб чем иным не полили
Последний визит: Сегодня, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Доброе утро кофеманы.
Желающие получить информацию конкретную по перспективе развития РФ. Посмотрите Момент истины за 17.03.14 г. Выступают наши лучшие экономисты по развитию страны. Говорят без понтов. Ну и немного про крым и про хохлов и супостатов. Прежде чем меня компотом поливать посмотрите и послушайте желательно. Потом обсудим.
Посмотрел. Ничего нового. Я не спец.Но примерно так на мой взгляд.
Потенциал у нас огромный всё зависит как мы его используем. Точнее руководство. Для себя любимого или для страны.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Приехал с Черкесска, настроение хорошее, потому и кусаюсь по-немноу. Ты, Коля, не обижайся, пожалуйста на меня. Я не со зла. А настроение хороше потому что в КЧР все хорошо. И дороги за зиму сохранили "На ура" и девушки у них там красивые, и по дороге не разбился, сла те Господи! После вачерашней метели с сильнейшим ветром и снегом местаим трасса переметена была, потом накатана ,отчего гололед страшенный (темп. +3 по утру была). А я на летнике. Так что вот так как-то. А приехал в свою хваленную станицу Мухосранскую- дорог нету нихрена- яма на яме, и объехать уже некуда, девушек ваще нету, а тетки все зачуханные, с котомками и злые, да ну их нафик- приехал домой, а тут все жрать хотят. И собака и жена. И не поймешь сразу, кто из них то ли гавчет, то ли воет само злее. Он или Она!!!!! Кароче, не обижайся, Коля. Я шутю.............
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
kp190808 писал(а):
Сижу и слушаю выступление Путина. Молодец. И все больше и больше его уважаю. Дай бог ему сил и здоровья со всем этим справится. Слава России!!!
100% знаю за кого голосовать буду на выборах. Слов нет: Отдали без единого выстрела и забрали так же!!!!!! А все таки Путин - настоящий Альфа-самец. Еще ни куда не вошел, а ЕС и СШП уже в экстазе.
Последний раз редактировалось максимчик 18 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Борис писал(а):
Что там ни говори, что и власть продажная и своих не сдают(Сердюков) но Крым ему будут помнить всегда
Крым это еще начало! Вове еще есть над чем работать! А вот тупая хохляцкая власть яму вокруг своей страны вырыли 4 метра в ширину и 2,5 метра в глубину, что бы танки русские не прошли. Обычно в зоопарке такие копают, что бы зверье не разбежалось куда не надо.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Соломоныч писал(а):
Привет форумчане! Игорь, праздравляю! Что брать думаешь?
Закинул уже Андрею (Smokie) удочку на 385-ю Касатку. Как бы присмотрелся на сезоне, понравилась Михина лодка. Самое главное, что под моим мотором, более ли менее бегать будет...А то я постоянно у всех в опе...И бензина жрет как бегемот - такую елду в воде тащить...Короче решил подравняться с друзьями...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость