Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
максимчик писал(а):
Не аргумент! Ты сказал, что мы хрюкать будем. Слово не воробей. Так что с темы не соскакивай. В следующий раз говори за себя в единственном числе или не говори вообще.
Ну раз так то сейчас ты платишь за коммуналку - 1 руб. То введение это налога повышает коммунальные платежи до 2-3 руб в зависимости от региона. И последнее не все граждане имеют льготы. Олигархов примерно 1% от всех налогоплательщиков так что за них не беспокойся.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Николай, а что тут хотел чтобы за пятачок и двор был убран и подъезды мыли и стены красили?.. Не будет так! Я вот в той цепи внизу, вот в метро катаешься? А я вот вагоны метро делаю и тоже хочу хорошую зарплату иметь и у меня комуналка четверть оклада и не рапчу! Потому что понимаю, хочешь иметь сервис? Плати! Хочешь на современном метро ездить, плати! И ненадо сравнивать совок, я тоже оттуда и больше туда не хочу!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
максимчик писал(а):
Не аргумент! Ты сказал, что мы хрюкать будем. Слово не воробей. Так что с темы не соскакивай. В следующий раз говори за себя в единственном числе или не говори вообще.
Ну раз так то сейчас ты платишь за коммуналку - 1 руб. То введение это налога повышает коммунальные платежи до 2-3 руб в зависимости от региона. И последнее не все граждане имеют льготы. Олигархов примерно 1% от всех налогоплательщиков так что за них не беспокойся.
Ты это сам придумал или тебе какой дятел настучал? Если ты не знаешь законодательство Рф, то это твои проблемы. Нахватался вершков,а до корешков не докопался.
Последний раз редактировалось максимчик 20 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Борис писал(а):
Николай, а что тут хотел чтобы за пятачок и двор был убран и подъезды мыли и стены красили?.. Не будет так! Я вот в той цепи внизу, вот в метро катаешься? А я вот вагоны метро делаю и тоже хочу хорошую зарплату иметь и у меня комуналка четверть оклада и не рапчу! Потому что понимаю, хочешь иметь сервис? Плати! Хочешь на современном метро ездить, плати! И ненадо сравнивать совок, я тоже оттуда и больше туда не хочу!
Я плачу коммуналку как и все! Городской тариф, но за эти деньги у меня в подъезде как в хорошем офисе.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Саша, это моя страна но до1991года. Мы все жили в вредных местах вот ты в деревне я в городе. Конечно было в той жизни и хорошее, недорогие детсады, бесплатное образование и медицина(хотя и несовсем бесплатная) постоянная работа и профсоюзы(за забор не выставят, если ты не совсем алкаш и прогульщик), но было что что надо побегать что что то "достать" сапоги женам, продукты когда проблема их купить, как говориться не дожиру синюшные циплята на прилавке и тд. Вот последнего и не хочу,
Борис писал(а):
Саша, это моя страна но до1991года. Мы все жили в вредных местах вот ты в деревне я в городе. Конечно было в той жизни и хорошее, недорогие детсады, бесплатное образование и медицина(хотя и несовсем бесплатная) постоянная работа и профсоюзы(за забор не выставят, если ты не совсем алкаш и прогульщик), но было что что надо побегать что что то "достать" сапоги женам, продукты когда проблема их купить, как говориться не дожиру синюшные циплята на прилавке и тд. Вот последнего и не хочу,
Ну спору нет! Лучше за деньгами бегать, чем за сапогами. Курятина может и синяя была, но взрощенная на натурально продукте.
Последний визит: Сегодня, 01:06 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Борис писал(а):
Я это считаю что всему своё время. Батя пацану мне объяснял по простому. " вот америка вот мы. У нас война (сломали) у них построили и т.д " После войны через 2 года карточки отменили.... И сейчас было то же самое по технике,а может и лучше. Если бы столько лет мы небыли в клоаке,разбазарили всё и ничего практически не сделали. Многие сейчас дорабатывают на Советском оборудовании.
romanti4ny писал(а):
Советский союз ( совок) так его называли спекулянты, и золотая молодёжь, кто на хребте народа потом сделал себе капитал ( по марксу)
Правильно Саня говоришь, время спекулянтов и золотой молодежи, ещё не забудь компартии и представителей на местах, а тебе рассказывал про отца как он выиграл первый приз бритву, а что получил? Или себя вспомни как копил степендию что бы джинсы купить, правда ещё и ботинки пришлось покупать после обмывки))))) Нехочу я ходить строем!
Последний визит: Вчера, 19:29 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18878 раз. Поблагодарили:7173 раз.
Меня и это время устраивает, просто сколько нас обманывать можно. Где правда жизни на огненном одре. Мне нравится, что всё таки окружают меня нормальные Люди.
Наконец то правильный вывод! И я счастлив что меня окружают замечательные люди, и здесь и на улице! И вообще романтик завтра идем к Саре и я тебя утоплю в стакане)))) правда!, выпить чегойто охота... Наверное надо запить свою усталость)))) "и только зимою я пью..."
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Борис писал(а):
И ненадо сравнивать совок, я тоже оттуда и больше туда не хочу!
Честно признаюсь. Я из глухой Сибирской деревушки. Объясните пожалуйста. Что под этим словом "совок" Я на плном серьёзе не знаю и не могу понять.
Честно сказать я то же.У меня о СССР остались только светлые воспоминания.Когда я за 1 рубль мог целый день в выходной по кино шлятся,пирожные с мороженным кушать и лимонад пить.А сейчас и пары тысяч не хватит.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: СВОБОДА ПО АМЕРИКАНСКИ:-Все президенты Европы стоят, Лижут Обаму в его чёрный зад! Хором они все от счастья вопят:-Каждый из нас отсосать тебе рад! Путин на свору глядел мYд@ков, Псам Вашингтона наддал он пинков, И президенты Европы скулят, Сопли глотают и в случке кричат:-Cвадьба собачья Европы у нас, каждый здесь г()мик и всяк 3,14дераст! Дали свободу нам всем США, Можем свободно сосать не спеша! Все Президенты Европы стоят, Лижут Обаму в его чёрный зад! В счастье свободы они все вопят:-Каждый из нас прососать тебе рад!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Борис писал(а):
Борь, а я бы не против, но тока с условием наполненности магазинов так же, как щас. А все остальное- бля буду, но былоб очень хорошо, еслибы все удалось вернуть..и образ жизни с нашими зарницами, различными кружками для детворы, дискотеками и пионерскими дружинами. Да всего и не перечислить, да и не надо перечислять. Просто сравнить седнишнюю жись в нашей стране и тогдашнюю- небо и земля и далеко не в пользу нонешней. Как бы кому это ни хотелось. Моралько и психологически мы тогда были счастливы. Седня же практически превращаемся в биомассу.........увы..
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Опа, смотрю, не тока меня затронула спорная точка зрения- где лучше. ПА потому добавлю. Лично мне "свобода" после 1991 года нихрена, кроме гемороя ничего и не принесла. Мож потому, что я ленивый или тупой ,что не сумел или не захотел ухватить хотя бы за перо улетающую жарптицу по имени СССР? Мне, как и всем в СССР дыли косточку. Заметьте, не кость, а именно косточку, малюсенькую такую, обозвав ее ваучером. И сказали, давай, Юрок, поменяй сие изобретение нечеловека на кусочек Родины. Мне и не в домек стало ,што живу то я не среди людей, а среди шакалов, которые моментально наплодили миллион фирм и фирмочек для аккумулирования этих самых ваучеров. Многие из моего окружения просто продавали эти бумажки за копейки, а я, как и другие такие же тупые, вложил их в одну из миллионов фирм. И чо? Да как у всех (98 %) через пару месяцев после окончания срока вложения ваучера моя фирма, как и 99% таких же иных обанкротилась, а имущества у нее не оказалось. И все вокруг начальники и прокурору сделали вид, шо так и нуна. А потом оказалось, что я и 98 % моих соотечественников в жопе, а 2 % других алигархи! Во как. И все оказывается верно! И нахрена мне эта свобода, а???????????????
Последний визит: Сегодня, 01:06 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
Петрович писал(а):
Борис писал(а):
Борь, а я бы не против, но тока с условием наполненности магазинов так же, как щас. А все остальное- бля буду, но былоб очень хорошо, еслибы все удалось вернуть..и образ жизни с нашими зарницами, различными кружками для детворы, дискотеками и пионерскими дружинами. Да всего и не перечислить, да и не надо перечислять. Просто сравнить седнишнюю жись в нашей стране и тогдашнюю- небо и земля и далеко не в пользу нонешней. Как бы кому это ни хотелось. Моралько и психологически мы тогда были счастливы. Седня же практически превращаемся в биомассу.........увы..
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Опа, смотрю, не тока меня затронула спорная точка зрения- где лучше. ПА потому добавлю. Лично мне "свобода" после 1991 года нихрена, кроме гемороя ничего и не принесла. Мож потому, что я ленивый или тупой ,что не сумел или не захотел ухватить хотя бы за перо улетающую жарптицу по имени СССР? Мне, как и всем в СССР дыли косточку. Заметьте, не кость, а именно косточку, малюсенькую такую, обозвав ее ваучером. И сказали, давай, Юрок, поменяй сие изобретение нечеловека на кусочек Родины. Мне и не в домек стало ,што живу то я не среди людей, а среди шакалов, которые моментально наплодили миллион фирм и фирмочек для аккумулирования этих самых ваучеров. Многие из моего окружения просто продавали эти бумажки за копейки, а я, как и другие такие же тупые, вложил их в одну из миллионов фирм. И чо? Да как у всех (98 %) через пару месяцев после окончания срока вложения ваучера моя фирма, как и 99% таких же иных обанкротилась, а имущества у нее не оказалось. И все вокруг начальники и прокурору сделали вид, шо так и нуна. А потом оказалось, что я и 98 % моих соотечественников в жопе, а 2 % других алигархи! Во как. И все оказывается верно! И нахрена мне эта свобода, а???????????????
Именно так .
Добавлено спустя 56 секунд:
Петрович писал(а):
. Как бы кому это ни хотелось. Моралько и психологически мы тогда были счастливы.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Петрович писал(а):
Заметьте, не кость, а именно косточку, малюсенькую такую, обозвав ее ваучером.
Юра, я целых два умудрился получить, и результат такой-же))). Так получилось, что в армии был, и там дали, и в это-же время родители дома на меня ещё один получили))). Как так вышло не знаю, бардак видимо был, да и толку... Что с одного, что с двух)))
dqdmitry писал(а):
Петрович писал(а):
Заметьте, не кость, а именно косточку, малюсенькую такую, обозвав ее ваучером.
Юра, я целых два умудрился получить, и результат такой-же))). Так получилось, что в армии был, и там дали, и в это-же время родители дома на меня ещё один получили))). Как так вышло не знаю, бардак видимо был, да и толку... Что с одного, что с двух)))
Короче отхватил при разделе в два раза больше "ничего"
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость