Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
Парни,а ни кто ЭТО купить не хочет?
ХА!!!!!!! Опоздал, брат. Я пару дней назад уже хвастался- у меня уже на чердаке в окошко смотрит. Пасматри мои посты, редиска. Спер идею и за свою теперь выдаешь???????
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Парни,а ни кто ЭТО купить не хочет?
ХА!!!!!!! Опоздал, брат. Я пару дней назад уже хвастался- у меня уже на чердаке в окошко смотрит. Пасматри мои посты, редиска. Спер идею и за свою теперь выдаешь???????
Нет,на паралельном форуме ссыль увидел,а идея с гражданской осталась
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Вещь! К нему еще водопровод подвести на проток, что бы не перегревался и вагон патронов Красота!!!!! Тимон, про РФ я примерно так и говорил...одно слово - в гостях. Есть там нормальные парни, не спорю, но писать там все равно желания нет. Почитать только, реплику вставить, малость че посоветовать, не больше...Чего то туда выкладывать...а потом они скажут, что это их собственность...нах это надо...Кстати там Царя забанили про Крым наверное спорил....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Я на РФ давненько уж не был и, ежели честно, чот даже и не хоцца...Ну его, к бесу......
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброе утро, товарсичи!
Андрей Сергеевич писал(а):
Кто куда, а я на работу.
Та вот тож. Ща собираюсь в г. Черкесск съездить. Надо поглядать, как там братья черкесы с карачаевцами и ногайцами поживают. Погодка только, блин, как поздней осенью была- холодно, снег лежит. Бррррр.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Понравился натюрморт Называется: "Счастливые трусов не надевают"
Виталий05 писал(а):
Доброе утро друзья
Тебя не узнать, Виталь. Почему такой грустный? Где твои обнималки- чмоки- поки????
Добавлено спустя 31 секунду: Ну да ладно, все занятые, никого вокруг нету- поехал я.
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Доброе утро друзья
Тебя не узнать, Виталь. Почему такой грустный? Где твои обнималки- чмоки- поки????
Добавлено спустя 31 секунду: Ну да ладно, все занятые, никого вокруг нету- поехал я.
Юра,с телефона здоровкался,а там со смайлами напряг
Автор темы Стаж: 9 лет 10 месяцев 8 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Доброе утро!!!!! Простых "Хохлов-жаль, эйфория крутости скоро закончится, жить на что-то нужно и детей кормить.....Но и спасибо им, теперь в Крым можно съездить отдохнуть без погранцов, таможни........Ляпота!!!!! Вчера ехал в Бресткую обл., погода ай яй... метель. видимость метров 500, а сегодня красотень, солнечно и тихо....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость