Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Петрович писал(а):
Макс, а какая может быть мотивация????? Она одна- защити ближнего от ига дальнего! Я приготовился. А остальные????????????????????? Главное- не сидеть в своей скорлупе, а быть с виду!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!!! Наскока вчера было хорошо- настока седни хреново....
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Ну вот и прошли праздники конец-то! 3 дня выпивать и два дня кушать раков не каждый сможет На выходных буду машину друга обмывать. У солнышко и +2, на выходных до +15 передают, скоро загорать!
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 22 дня Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Утро Доброе, Друзья!!! Вот и к нам пришла весна Отгружал вчера я в ванной Для матчёвки поплавка. Ночью сон приснил рыбацкий Будь-то клюнул у меня На червя карась приличный Где-то так кг на два!!!! \#
Последний визит: 14 янв 2025, 12:43 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Петербуржцы, Ленинградцы, и гости нашего города. С 13 по 16 марта, в экспоцентре "Гарден Сити" проходит выставка "Рыбалка, Катера, Моторы, Лодки " Лахтинский пр. 85 В Есть желающие посетить?
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Помогите решить проблемму. Младшая дочь занимается бадминтоном. У неё стали проскальзывать на полу кроссовки(хотя они и новые). Сразу скажу, кроссовки хорошие, специально для этого вида спорта. Как сделать чтобы они не скользили???? Кроме как натереть канифолью-ничего в голову не приходит. А если канифолью то как? Куском тереть, растолочь или растворить в чем то и потом раствором смазать???? Выручайте коллективным умом.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петр, ни в коем разе низы канифолью, всю пыль с пола соберет. Подошва должна быть просто чистой. У самого дочь в баскетбол играла , протирала чистищими салфетками. Ну и полы тоже должны протирать перед игрой.
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Борис писал(а):
Петр, ни в коем разе низы канифолью, всю пыль с пола соберет. Подошва должна быть просто чистой. У самого дочь в баскетбол играла , протирала чистищими салфетками. Ну и полы тоже должны протирать перед игрой.
Но ведь многие пользуют этот способ. В частности в балете.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость