Последний визит: Сегодня, 18:18 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. Добрый вечер. Только с работы. Работаем по 12 часов. Пуск агрегата.
ZIG писал(а):
Вот еще одно фото с секретным аппаратом, из которого вылетают чудо напитки. Заливаем обычный, получаем волшебный. Огромное спасибо Сереге за гостеприимство, стол ломился от угощений и всякого закусона. Напитки это от бога, я правда не пробовал, но все перенюхал))) Жаль во времени был ограничен, Александр, еще встретимся, буквально на чуток разминулись. Рад знакомству с Серегами, с 15-м даже нашли общих знакомых, во как! Серега 15 спел и с играл, я как будто на концерте известного барда побывал, вообще здорово, молодец! Спасибо за приглашение в гости Серег Sagittarius!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Смотрю канал Охотник и Рыболов! Там два придурка рыбу ловят! Обоссаться про войну Вобы оставляют рыпе, то плетня у них фуевая, то камыши
Это про меня! Я так ловлю! Всем добрый вечер. Сегодня уделил совсем чучуть времени лодочке.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Макс, а какая может быть мотивация????? Она одна- защити ближнего от ига дальнего! Я приготовился. А остальные????????????????????? Главное- не сидеть в своей скорлупе, а быть с виду!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Петрович писал(а):
Макс, а какая может быть мотивация????? Она одна- защити ближнего от ига дальнего! Я приготовился. А остальные????????????????????? Главное- не сидеть в своей скорлупе, а быть с виду!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем доброе утро!!!
Sagittarius писал(а):
Всем Доброго Дня! Несколько вчерашних фото:
Нормально встретились Нужно так еще раз встретится в конце июля, а потом (как в Иронии судьбы или с легким паром) на следующий день в самолет и на Байкал
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость