Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталий05 писал(а):
Призовут---пойдем.
Хорошо тебе рассждать- ты пацан есчо. Меня то уж точно никто никуда не призовет, даже младшим помощьником кока на тральщике...... Вот потому то я в обиде вас всех слюной седни мучить буду, начиная с заготовок ингридиентов на чанахи и заканчивая запахом ее приготовленного духа! Вот тока без спиртного. Уж звиняйте- вредно мне.......
Добавлено спустя 57 секунд: Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Меня всегда прикалывало что они боятся самого лучшего места на земле
У нас ссыльные жили (военные преступники) по 25 лет давали. Вполне нормально адаптировались. И никто их там не гнобил.[/quote] А у нас немцы вот эту канавку выкопали
Мож и америкосы по мелиорации помогут.Тут рисоводство как раз возрождать собираются
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
dqdmitry писал(а):
Андрей, сейчас ругаться на тебя буду, у меня память хорошая ...Вот помню же, что как приболел ты, стало тебе полегче, и рванул ты на рыбалку, не удержался, хотел ведь (хоть и бесполезно) тебе написать, чтоб поостерёгся, да не стал...Беречся надо после простуды некоторое время, ну их нафиг, эти осложнения.
Дим, можно я завтра в угол встану??? Ну дюже на воздух охота!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
серега15 писал(а):
(()) Всем доброго утра и хорошей масленицы!!! Простите меня, друзья-товарищи, великодушно, если нагадил кому! С праздником всех! И по кофейку!!!
ТОФАЛАР писал(а):
Виталий05 писал(а):
Мож и америкосы по мелиорации помогут.Тут рисоводство как раз возрождать собираются
Ну,она так и называется в народе---Немецкий Банок.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Утречка доброго! Жека зарегился!
Петрович писал(а):
Янукович, падла, поверил им, войска не задействовал, ментов не вооружил, вернее, запретил вооружаться. В итоге мы имеем то, что имеем. А был бы он чуток с яйцами ,хотя б с одним, мона было в зародыше всю эту вонь затушить и дать понять, что фашизм Украине не нужен.
Эта гнида, по моему, свои бабки не в России держал, вот и крутился как глист на сковороде! Довёл всех до белого каления и людей положил, конченый ублюдок!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
kp190808 писал(а):
фото не забудь выложить
Петь, я ж не Темик- это Москали могут днями по майданам шляться и пару фоток всего выложить. А у нас менталитет немного по другому скроен
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: И это, не мешайте мне дух Чанашки заговаривать!............как тому шаману в сибирских джунглях.
Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Петрович писал(а):
И это, не мешайте мне дух Чанашки заговаривать!.
Хлопцы, я же пошутил- а вы и вправду все разбежались. Хотя,........ мясцо уже заправлено с фасолькой, томится.................Эх, в печку- самоварку бы Максову мой горшочек!!!!!!!!! В русскую.................Макс, надоть изыскать всеж возможность твоей чудо- печечкой попользоваться,..... пустишь???????????
Праздник чтите? Ну тода и меня прощайте, я тоже грешен, я больше не буду! Простите меня, раба божьего Юрия.........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость