Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Виталий05 писал(а):
Коль,я копчик ударил,сейчас полегче.Нога уже отошла,а то ходить не мог.
Самолечение это хорошо. Но как это не смешно ,но травма копчика серьезная штуковина. Лучше к доктору. ИИИ Рысью, а не на охоту. Последствия не предсказуемы.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Виталий05 писал(а):
Коль,я копчик ударил,сейчас полегче.Нога уже отошла,а то ходить не мог.
Самолечение это хорошо. Но как это не смешно ,но травма копчика серьезная штуковина. Лучше к доктору. ИИИ Рысью, а не на охоту. Последствия не предсказуемы.
Хвост вырасти может
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Парни всем привет!!! Только из баньки пришел, с супругой из сауны Покушали блинчиков и т.д. День был тяжелый. За время работы 15 раз сдавал экзамен Ростехнадзору на V гр. Прокололся сегодня на одном вопросе по ПУЭ Надо или не надо заземлять защиту, скажем так кабелей при проходе через стену Я сдал на второй раз
Ну и хорошо! Значится с продлением контракта проблем не будет
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ИЛИМ писал(а):
Надо или не надо заземлять защиту, скажем так кабелей при проходе через стену
Ну, лично я хрен чо знаю по элекстричеству. Но полагаю, што в нем заземлять нуна все, что колется Лишняя земля току не помеха?!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
травма копчика серьезная штуковина.
Я тоже так считаю- может вырасти потом хвост. И чо делать тогда? Так што- к дохтуру.
Вот же елкин палкин- Максим тож про хвост подумал. Я не дочитал. Виталь, обрати внимание- ежели сразу двое невзначай чо подумали вдалеке друг от друга- значит точно- быть хвосту!!!! Иди к дохтуру!!!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
максимчик писал(а):
Хвост вырасти может
Хвост купируют и все. А вот когда прижмет на толчок не сядешь. А ты все про хвост какой то.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Vot Blin писал(а):
Виталий05 писал(а):
А я сегодня на охоту
Всем, Добрый вечер!!! И чем сегодня в "Кофейне" угощают??????из дичи...????
Ну,я на охоту не поехал,а так плов из утки.В морозилке покопался.Там еще много чаво ляжит Прошлый сезон был крайне добычлив
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
максимчик писал(а):
Ну у детишек когда молочные зубы прорастать начинают тоже болят, а как проклюнутся вроде и ни чего
Вот ментяра поганый.Все меня укусить пытается и хочет,чтоб я к пенсии еще и инвалидность в районе задницы схлопотал
Автор темы Стаж: 9 лет 10 месяцев 8 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
максимчик писал(а):
Тебя укусишь. Все зубья переломаешь)))))
Правильно Макс,стоматологи нынче дороги... Макс, ты коль за "Х.......яйцами" собрался, обрати внимание на жабы резиновые, какие подешевле те и бери...."Фишмастер" рубчиков до 100 будут, они лучше проходимее по траве и зарослям....
максимчик писал(а):
Виталий05 писал(а):
Вот ментяра поганый.Все меня укусить пытается и хочет,чтоб я к пенсии еще и инвалидность в районе задницы схлопотал
Тебя укусишь. Все зубья переломаешь)))))
Ага,смотря кто грызть то будет.Если ты,то еще малыми травмами отделаюсь.А вот если Петрович.......................
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость