Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Vot Blin писал(а):
максимчик писал(а):
Ты таких блинов поди и не пробовал:
Доброго вечера, Всем!!!! Мне бабушка такие пекла в русской печи....два чугунка по краям, сверху на них ставила сковородку....они сверху запекаются с такой корочкой, пузырьками...и я тут как тут, с домашней сметаной....и на фига мне была пицца, когда такие блины!!!!!
Я стар, я супер СТАР!!!!!!!!
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Vot Blin писал(а):
максимчик писал(а):
Ты таких блинов поди и не пробовал:
Доброго вечера, Всем!!!! Мне бабушка такие пекла в русской печи....два чугунка по краям, сверху на них ставила сковородку....они сверху запекаются с такой корочкой, пузырьками...и я тут как тут, с домашней сметаной....и на фига мне была пицца, когда такие блины!!!!!
Добавлю. Да еще и дранников напекет таких что со сметаной летели только так, вкуснятина однако.
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 8 дней Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Рассказывал что люди лепёшки из просеяного комбикорма пекли не совсем поняли.
Ты им не правильно преподнёс.... это у них цивилизация....и они не пробовали. Я в Читинской области строил дом и специально сложил русскую печь.Там в деревнях все пекли хлеб, мололи местную пшеницу на жерновах, затем просеивали на сите, отсев-отруби шли на приготовление опары( самодельные дрожжи на отваре хмеля),а остальное мука.Она получалась грубого помола, с мелкими частичками отрубей.Вначале в печь ставились калачи, типа бублика, для проверки жара и готовности печи, а потом ставился в формах хлеб.Какое объеденье!!!! Свежий, горячий калач с домашними сливками, а они густые, что ложка стоит, да чай с молоком, густой, крепкий....Каждый день вспоминаю, когда стою у прилавка с хлебом в магазине.....
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: А Макс, всё же Провокатор, Добром смысле слова...., вот достал молоко и кулинарю блины, моя ещё на работе, посмотрел на Макса с блинами и не удержался...Сметаны нет, пожарю шкварок.....
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Да у бабушки в деревне по очереди пекли хлеб черный в печи. Ну вкусный был, горбушку в молоко и песочком сверху - объедение.
А сейчас купишь булку принес домой на утро гвозди забивать можно.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Хочу еще раз поблагодарить Петра за Календарь рыболова и Илима за Информер по клеву рыбы. В связке они очень информативны. По информеру забиваешь нужный тебе город и смотришь, когда лед тронется, а потом сверяйся с календарем, у какой рыбы нерест, у какой жор... . Спасибо!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Вчера на выставке был, всего много и интересно. Бродили с 12 до17 и то уже сил небыло все осмотреть и подивиться. Потихоньку вечером буду фото выкладывать, сейчас на мобиле с вами.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
karat писал(а):
Хочу еще раз поблагодарить Петра за Календарь рыболова и Илима за Информер по клеву рыбы. В связке они очень информативны. По информеру забиваешь нужный тебе город и смотришь, когда лед тронется, а потом сверяйся с календарем, у какой рыбы нерест, у какой жор... . Спасибо!!!
Надо подумать будет, как их в одно место вынести.
Борис писал(а):
Приветствую вас кофеманы!!! Вчера на выставке был, всего много и интересно. Бродили с 12 до17 и то уже сил небыло все осмотреть и подивиться. Потихоньку вечером буду фото выкладывать, сейчас на мобиле с вами.
Привет, Борь, будем ждать .
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость