Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Хочу еще раз поблагодарить Петра за Календарь рыболова и Илима за Информер по клеву рыбы. В связке они очень информативны. По информеру забиваешь нужный тебе город и смотришь, когда лед тронется, а потом сверяйся с календарем, у какой рыбы нерест, у какой жор... . Спасибо!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Вчера на выставке был, всего много и интересно. Бродили с 12 до17 и то уже сил небыло все осмотреть и подивиться. Потихоньку вечером буду фото выкладывать, сейчас на мобиле с вами.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
karat писал(а):
Хочу еще раз поблагодарить Петра за Календарь рыболова и Илима за Информер по клеву рыбы. В связке они очень информативны. По информеру забиваешь нужный тебе город и смотришь, когда лед тронется, а потом сверяйся с календарем, у какой рыбы нерест, у какой жор... . Спасибо!!!
Надо подумать будет, как их в одно место вынести.
Борис писал(а):
Приветствую вас кофеманы!!! Вчера на выставке был, всего много и интересно. Бродили с 12 до17 и то уже сил небыло все осмотреть и подивиться. Потихоньку вечером буду фото выкладывать, сейчас на мобиле с вами.
Привет, Борь, будем ждать .
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
karat писал(а):
Народ вы где?
Мы здесь! Ураа реитинги вновь вершине!!! ....Доброе утро друзья
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро, кофеманы блиноеды. Хорошего дня и отличного настроения.
У вас там за Уралом уже обед, а у нас только солнышко появилось, так что туточки мы все.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ну вот и право завтра весна... Два месяца от нового года пролетело незаметно, особенно у нас. Снег всего то месяц и был, и опять солнцеи днем плюс.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Настроенье. как всегда Макс поднимет нам с утра Соломоныч тут. как тут вставит развлекалку тут Что пожрать, Петрович- мастер, как сварганит, так слюна просто валит изо рта И для полного веселья, Навигатору, пора нам добавить изречений. как из мудрого ларца Мы чуток по добавляем, пусть толпа гостей читает Заходи честной народ, "Вот Блин" кофе принесёт!!!!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость