Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
zinger.in писал(а):
Всем добрый день! А у меня на Украине мать, тетка с детьми и сестра с племяшей...парень первую сессию на отлично только сдал на новый год, и че теперь будет непонятно. В Харькове только все начинается, вот нас всю семью и трусит не по децки
Созваниваетесь? Что говорят?
Да созванивались разок а так через нет общаемся...дешевле это. Говорят в Киеве переворот бендеры власть захватили, под лозунги народ грабят, у них на донбасе какое то ополчение собирают а народ рабочий в шоке. Пока на работу ходят. Племянника если че к себе заберу, еще нехватало чтоб пацана в 17лет грохнули...жопа короче.
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
zinger.in писал(а):
А у меня на Украине мать, тетка с детьми и сестра с племяшей...парень первую сессию на отлично только сдал на новый год, и че теперь будет непонятно. В Харькове только все начинается, вот нас всю семью и трусит не по децки
Игорь, вот это и страшно, хрен с ними, с оппузиционерами, президентом ихним, слившим страну, а вот простому народу никак не хочется желать ни горя, ни войны, они заложники по сути в этой ситуации... Это-ж надо было фашистов так выпустить наружу, как гнойный пузырь прорвались .
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем привет!
karat писал(а):
Туда войдут войска НАТО (по просьбе ... выдвиженцев майдана).
Слямзил:
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне! Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот.
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Доброго вечера друзья,и по традиции много-много смайликов
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Виталий05 писал(а):
Так чуваки,я ветку чищу,иначе щас договоримся
Виталь да необезательно, лично я злости никакой недержу ....кстати учтите и то что из разных сторон от прессы , есть очень много дезинформации. Пока настоящая правда плавает где то вокруг до около, можно сразу крики прекратить
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
Виталий05 писал(а):
Виталь да необезательно, лично я злости никакой недержу ....кстати учтите и то что из разных сторон от прессы , есть очень много дезинформации. Пока настоящая правда плавает где то вокруг до около, можно сразу крики прекратить
Все будет ОК! Не переживай дружище
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Alis писал(а):
Виталий05 писал(а):
Алис,да причем тут ты,сейчас слово за слово,пересремся все,у каждого своя точка зрения.У более старшего поколения она своя,у тех кто помоложе другая.К чему это.Кто то ствол и в армии не держал,а кто то типа Макса до сих пор из рук не выпускает.Поэтому я подчистил,и в дальнейшем буду это делать.Выпустили пар слегка,поговорили о наболевшем и хватит.Я лучше стаканчик России за ВСЕХ ВАС сейчас усугублю.Здравы Будте Друзья УУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
я вот думаю с телефона буду показывать стройку...Дим мне поможет,а может и сам справлюсь с програмкой ...что я могу сказать отличные вы парни, приятно общатся
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Виталь, ну тока честно, а чо эт сверху бутера лежит?????? Что-то мне напоминает такое, несъедобное, но ты тока правду мне скажи.
Петрович писал(а):
Виталь, ну тока честно, а чо эт сверху бутера лежит?????? Что-то мне напоминает такое, несъедобное, но ты тока правду мне скажи.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Ух у Виталия бутер классный, а таких 4 штуки сьел с пивом, хорошо пошло! Смотрю я многие на прогу что оVо подсели А я скорее всего завтра пойду за новым компьютером! Ура товарищи! Уже 4-5 лет не менял, обычно каждые два года. Думал ноут купить, а потом подумал за эти деньги можно хороший системник собрать, как я люблю их собирать, аж руки чешутся
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Добрый вечер кофеманы с бутербродами.
Еще один соблазнитель показал , растравил аппетит, ну чего пошел за огненной водой. У него наверное кизлярка.
Жена бурчит на ночь глядя огненную воду пить , да думаю все в норме.
По событиям в самостийной, да успокоятся они там , выберут своего братана и все пойдет кувырком но без пальбы. Деньги кончаются вот и пар заканчивается, большие деньги любят тишину, вот это у них и будет. Так что не переживайте.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Виталий05 писал(а):
Петрович писал(а):
Петрович,это просто КЕТЧУП А не то что ТЫ подумал
ОН подумал что это САЛО копченое такое на колбаске толщиной в хлебушек. Завидует поди наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
максимчик писал(а):
Как я устал и хочу спать! Но надо терпеть до ночи, а то опять колобродить буду
Добрый вечер труженник.
Утро вечера мудреннее. Конечно выспаться нуда как следует.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость