Последний визит: 23 мар 2023, 17:41 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
dqdmitry писал(а):
Пётр, надо возрождать традиции, отдыхать тоже надо
Был бы рад, но я завязал с выпивкой. И думаю навсегда. Как говорится не умеешь пить, не берись. А то после каждой гаражной выпивки оказывался или в кафе, или в кабаке. Спускал за вечер до 5000р. Вот поэтому и завязал, да и здоровье надо беречь.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем здравствовать! Соломоныч ты как всегда прав! Посмотрел на твои видео! Так еще подумалось, что у мну комплект не обкатан! Так и понятьбы как это все с прицепом будет выглядеть. Вообщем сегодня день прошел продуктивно! Зарядка в виде уборки снега на приусадебном хозяйстве. Метров 100 квадратных почистил. Пускай не глубокий всего до 20см. Но слежавшийся уже. Тяжолый. Приходится чаще кидать, чем сгребать. Пушистый снежо полегче чистить. Так еще и вода с неба падает временами. И тает все под ногами. Ну и прикупил себе для хранения рыболовного плавсредства в боевой готовности, да на прицепе, ракушку-пенал! Вообщем сделал себе подарочек на НГ! Долго искал. месяца 4 наверное. А нашел у соседа напротив. По цене договорились. Я ему отслюнявил и приказал беречь, до схода снега! Пото перетащим говорю. Мне еще кусты малины и деревья какие то непонятные надо там порубать. Короче говоря, к сезону готовимся потихонечку. Вот только с Д\У пока проблемы. Заказал втулочку для оси газа на мотор. И пальцы для транцевых колес. И тишина гробовая какая то. Им там зарплату не платят, а они похоже работать не хотят. Жду вообщем. Ну и смастерил деревянную фиговину надевающуюся на АКП для тележки транспортировочной. Осталась телегу доделать. Тож материала нет...... все во чтото упирается.... Так както день сеня провел.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ну как гляну- ничо провел так, как сам же сказал- продуктивно. Молодчага! А у нас весь день чот брызжет с неба- тучи над головой- никакой утехи. Так день вслепую и провелся......то водка, то сон, то водка, то сон, куда ночь теперь девать?????????
Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 13 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Ну как гляну- ничо провел так, как сам же сказал- продуктивно. Молодчага! А у нас весь день чот брызжет с неба- тучи над головой- никакой утехи. Так день вслепую и провелся......то водка, то сон, то водка, то сон, куда ночь теперь девать?????????
Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 13 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Привет привет всем! Вот китаеза начирикал чето. Я не понял чего. Но тоже ему чирикнул, что мол: Моя твоя не понимать! Высылай мне воблера!
Последний визит: 05 окт 2022, 13:35 Откуда: Г. Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Всем привет .
dqdmitry писал(а):
а зачем так написал про свою ласточку?
Дима , так ведь мне за нее еще 4 года выплачивать . По этому в "крепкие" места ее на выгул не вожу , жалко еще и за ремонт одновременно отстегивать . Пусть пока по мягонькому "говнецу" поездит .
Петрович писал(а):
Я тут оппозицию ему готовлю. Против его чаю свой мармелад.
Юра , тут весьма сложно бороться так как его чай и без мармеладу хорошо "проваливается" , нужен более весомый аргумент жаль что у нас нет работников "шашлычно-барашковой" фабрики .
Последний визит: 05 мар 2023, 09:23 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21207 раз. Поблагодарили:16912 раз.
Доброго утра всем!
Токарь кип писал(а):
Дима , так ведь мне за нее еще 4 года выплачивать . По этому в "крепкие" места ее на выгул не вожу , жалко еще и за ремонт одновременно отстегивать . Пусть пока по мягонькому "говнецу" поездит
Понятно, Серёг . Кредиты, блин такая штука ...
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро всем! А у нас последняя рабоча неделя.. водитель с утра проговорился, что шеф сказал 30 и 31 не работаем, да сам шеф в четверг в командировку едет, так что ловим халяву
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость