Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
zinger.in писал(а):
У батьки как у Виссарионыча, куй забалуеш! Они и сетки ездють на псковские озера на границе ставить...у ся боятся
Мы в Минске тогда видели небольшую кучку манифестантов (хотел написать жалкую) человек 10 на центральной площади, на которых из местных никто не обращал внимания. Зато вечером в новостях по российским каналам это преподнесли как значительную массовую акцию. А народ у них батьку-то если не любит, то уважает.
Последний визит: Сегодня, 08:53 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Глядя на Соломоныча.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет. Ну слава богу, пятница. Вечером еду на корпоратив. Хоть отдохнем маленько. Энергетики все таки. А там и Новый Год не за горами и 8 дней отдыха. Всем желаю хорошего отдыха, а кто на рыбалку-ни хвоста ни чешуи.
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Такое нужно где-то записать и запомнить - все в точку
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
kp190808 писал(а):
Вечером еду на корпоратив. Хоть отдохнем маленько. Энергетики все таки.
Сегодня, кстати, еще один праздник (хотя наверное правильнее сказать знаменательная дата) - день образования ВЧК, он же профессиональный праздник КГБ - ФСБ
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Serkap писал(а):
Сегодня, кстати, еще один праздник (хотя наверное правильнее сказать знаменательная дата) - день образования ВЧК, он же профессиональный праздник КГБ - ФСБ
Все правильно, опять поздравляем Соломоныча. С днем Чекиста!!!
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
dqdmitry писал(а):
Ты со службы, я на службу
Это наверное радости наших не обьятных просторов. Даже общаться в реальном режиме и то проблема. Где-то пора баиньки, а где-то только с работы приходят.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Чтото Тах мой никак мне не отправят на Алиэкспрессе.... Вчерась отмечали ДР, так еще и сильнейшие магнитные бури были.... Вобщем сеня летають.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
kp190808 писал(а):
Всем привет. Ну слава богу, пятница. Вечером еду на корпоратив. Хоть отдохнем маленько. Энергетики все таки. ...
Вечер добрый Всем. А наша, Кольская Энергетика, видать бедная, корпоративов не предлагают. Ну да ничего, завтра натоплю гараж, буду ждать гостей. Игорь там уже наверно к стенам прилип, надо оторваться как то.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Токарь кип писал(а):
Всем привет .
Темик писал(а):
Вчерась отмечали ДР, так еще и сильнейшие магнитные бури были.... Вобщем сеня летають.
Давай Темик , тренеруйся . А то лето не за горами , ко мне вдруг в гости приедешь а у нас на этом весь процес рыбалки построен .
Да, я натренированный! Ты видел! Один раз. Это я еще много наверное вливал. А хотя, когда как бывает. От настроения зависит.
mishanya писал(а):
Темик писал(а):
Всем привет! Чтото Тах мой никак мне не отправят на Алиэкспрессе....
Тёма, на твоей картинке была надпись-время обработки 4 дня, 23 часа, ...минут. Жди, за это время его жёлтым скотчем обматывают, потом отправляют.
Чето я начинаю побаиваться, что не отправят. )))))) Хотя щас денег в апарат насувал. Пол Алиэкспресса ща скуплю!
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Alis писал(а):
Cкоро Новый Год , Рождество....новые заботы и занятия. Вот
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость