Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем добрый вечер, есть вопрос к северянам-правда ли что при -40С гололедные и скользкие явления пропадают, т.е. лед уже не скользкий хочу теорию с практикой совместить А у нас весна продолжается, до конца года Цельсий положительный и даже очень,
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Всем добрый вечер! Только с работы приехал - тяжелый день был, конец года: то итоги подводить придумают, то задачи на будущий год нарезать, сегодня прокурор главный выступал (стращал как всегда), в общем ничего нового, но выматывают все эти мероприятия до ужаса, потому как проводятся они как правило в "головном" офисе нашей "компании", а это значит сначала из дома нужно приехать на работу (в Кронштадт), затем по всем пробкам ехать обратно в Питер, а после того как весь этот бред выслушаешь, возвращаться на работу, в итоге полдня проездишь, а толку никакого, одна головная боль и 25 литров сожженного топлива
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Serkap писал(а):
...а после того как весь этот бред выслушаешь, возвращаться на работу...
Привет, Серёг, знакомо все... А у нас так называемых "спикеров" придумали . Это что-то типа должности, когда народ сокращают массово, так вот они должны общее напряжение снимать, их учат, как успокаивать, и говорить всем, что все хорошо .
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
kp190808 писал(а):
dqdmitry писал(а):
Ну, аккуратно тогда.
Буду стараться. Хотя и полный привод на L200, но стараюсь ездить аккуратно. В таких условиях постоянно соблюдаю скоростной режим. Береженного бог бережет.
Сам в этом году первый раз на Эльке буду зиму встречать, пока ее собственно еще можно сказать и не было, но разок снег выпадал хороший - Элька на полном приводе прет как танк, когда основная масса в этот день шла друг за другом гуськом по одной из трех полос со скоростью едва ли в 60 км/ч (остальные полосы были не чищенные), то я в конце-концов обнаглел до такой степени, что выехал на одну из этих нечищенных полос и поливал под сотню - управляемость просто шикарная! Единственная проблема про которую нельзя забывать в этих условиях это тормоза - они у данного авто и на сухом асфальте не ахти какие, а на такой трассе и подавно - начинаешь тормозить, а она не хочет останавливаться
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 7 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Serkap писал(а):
kp190808 писал(а):
dqdmitry писал(а):
Ну, аккуратно тогда.
Буду стараться. Хотя и полный привод на L200, но стараюсь ездить аккуратно. В таких условиях постоянно соблюдаю скоростной режим. Береженного бог бережет.
Сам в этом году первый раз на Эльке буду зиму встречать, пока ее собственно еще можно сказать и не было, но разок снег выпадал хороший - Элька на полном приводе прет как танк, когда основная масса в этот день шла друг за другом гуськом по одной из трех полос со скоростью едва ли в 60 км/ч (остальные полосы были не чищенные), то я в конце-концов обнаглел до такой степени, что выехал на одну из этих нечищенных полос и поливал под сотню - управляемость просто шикарная! Единственная проблема про которую нельзя забывать в этих условиях это тормоза - они у данного авто и на сухом асфальте не ахти какие, а на такой трассе и подавно - начинаешь тормозить, а она не хочет останавливаться
Сергей,это касаемо не только эльки,но и других авто.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Доброе утро кофеманы!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всем привет! А у меня постепенно заканчивается очень сложный рабочий период...скоро пойдем у лодки помастерыть