Автор темы Стаж: 9 лет 9 месяцев 19 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Парни,не заморачивайтесь пока по оплате.Хост у нас сейчас бесплатный. Вот когда будем переходить и будет так неподьемно,как Олег нам расписывал тогда скажем. Но сейчас по крайней мере все копейки. Дима правда пашет как лось и ему за это большое спасибо.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
test_01 писал(а):
Темик писал(а):
Дима. Ты лучше двери помогай ставить! А то фотки поломал, теперь и цитаты тудаже!
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Виталий05 писал(а):
Парни,не заморачивайтесь пока по оплате.Хост у нас сейчас бесплатный. Вот когда будем переходить и будет так неподьемно,как Олег нам расписывал тогда скажем
Вот и надо сказать, если что. Этот форум не только одного чела , это форум для всех нас и наш. И . уверен, те кто может , обязательно примут участие.
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Темик писал(а):
Хочу помочь,
Тёмыч, ты и так помогаешь, тем, что пишешь и делишься. Поверь, дружище, это совсем не мало.
прохожий57 писал(а):
это форум для всех нас и наш.
Вот такая цель и есть основная идея . Пока не буду писать, но цели поставлены очень амбициозные, 3р. тьфу, пусть всё получится.
Сегодня ковыряли вставку миниатюр фото в текст. Оказалось на этом стиле это не так просто, но вроде всё получилось сделать так, как всем уже привычно. При написании отчётов это немаловажно.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Не дождался, сам дополз... Примете странствующего странника?
Молодец! Здорово! И даже с подарками. Приветствую от души.
Последний визит: 27 авг 2023, 12:03 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11616 раз. Поблагодарили:17746 раз.
Дима, сто лет жить будешь, я тебя по новому фейсу и не узнал... Да в принципе, как и долго гадал где же я этого Петровича видел? Что-то фас и профиль знаком, а кге пересекались не мог вспомнить. Пришлось полазить по разным форумам в поисках аналога, а это оказался Юра. Привет дизертирам, бросили меня и даже меток не оставили. Спасибо Сергею , подсказал нужную палату.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Привет, парни. Привет, Андрей Сергеевич! Рад видеть тебя. Забыли тебя, потеряли, гришь? Бывает. Так дружно с манбоата свалили, што половину шмурдяку и другов порастеряли....... Вот же ведь, погорельцы. Так с пожара, тьфу- тьфу и тонущего корапля сваливают....... Но зато тут сафари..... кайф. Ещеб кто с банькой поближе жил, ваще пипец бы был.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Привет дизертирам, бросили меня и даже меток не оставили. Спасибо Сергею , подсказал нужную палату.
Андрей Сергеевич... получилось так...нас просто тупо резко забанили...и даже сообить то не успели толком никому...кое кому сильно правда то не понравилась...так что извини уж...
Последний визит: 27 авг 2023, 12:03 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11616 раз. Поблагодарили:17746 раз.
Петрович писал(а):
Ты аватар то вставь, хорош карапузить.....
Юр, чем тебе моё брюшко не приглянулось? Это я всё ещё не могу отойти от выходных. Поминали наших ребят погибших в горячих точках и отдали дань, что мы остались, а они за рекой...
maliiv писал(а):
Андрей Сергеевич... получилось так...нас просто тупо резко забанили...и даже сообить то не успели толком никому...кое кому сильно правда то не понравилась...так что извини уж...
Юр, чем тебе моё брюшко не приглянулось?
Андрюх, наоборот, очень даже приглянулось. Эт я так.... Но лицо то намного лучше......
Автор темы Стаж: 9 лет 9 месяцев 19 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Привет Сергеич. Чей то ты долго полз,мы с Димой голову сломали а Серега оказывается все это время связь держал
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость