Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
dqdmitry писал(а):
Дима, это у вас то зима))), зима у нас, -26 с утреца
Дим, так у вас почти круглый год зима.
Добавлено спустя 41 секунду:
Петрович писал(а):
У нас по такой плаощади почти так же. У тещи 47 кв.м.- январь 7865 рублей коммуналка...
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
У нее, что квартира золотая?
Ты не поверишь- ДА! Не знаю, как где, а у нас начался кадастровый учет недвижимости. И если ранее тока земельных участков, то щас все, что прочно стоит на земле. Так вот любимая тесщенька пошла и сдала все необходимые для учета докуументы (три месяца как на работу ходила, пока сдала ), после чего вот в конце декабря уже прошлого года получила кадастровый паспорт. Глянули мы с ней на кадастровую стоимость ее квартиры и дар речи потеряли- 13 млн. руб.!!!!!!!!!!!! А вы грите- золотая. Бери выше- платиновая!!!!!!!!!!!!! А что касается коммуналки- то в ноябре прорвало 570 трубу с горячей водой, что теплосеть к новому микрорайону поставляла. Так вот водица кипяток два дня шуровала, пока не иссякла. Как считаете, большие потери у теплосети? И как их восполнять??????? Так вот за отопление в нонишнем годе и рвут пупок ссуки, да плюс за горячую воду. А там коммуналка у управляющих компаний, коих за 13 год три ажно сменилось, выше цены на нефть. Так што, есть кому последний чулок со старушек снять............ Они же коммунизмом воспитанны- все платежи точно в срок!!!!!!!! Не то что мы. Я за воду уж месяца три как не платил- все не с руки, забываем. А за мусор так ваще не плачу. Пашли они! Я мусор не выбрасываю- у меня его нету.......
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Николай писал(а):
подъезд золотом отделан?
Вензелями с золотом, а на дереве белочка золотые орешки грызет......
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дима Дзержинский писал(а):
Я за сотку в два раза меньше плачу.
По моему совету тесча не стала платить за январь такую сумму, а подала заяву в управляющую компанию с просьбой предоставить расшифровку начисления. Заява ушла 30.01.14 г.. До седни ответа нету Соседу за 52 кв.м. насчитали чот порядка 5 т.р.. Нормлаьно, да? Так что...........живем где, товарисчи??????????????
Последний визит: 01 сен 2023, 10:21 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4976 раз.
Добрый вечер.
Это только начало. Рассматривается законопроект величины тарифов коммунальных платежей в зависимости от кадастровой стоимости участка земли на которой стоит дом многоквартирный (частный). У нас где живу геодезисты разбивку кадастровую делают полным ходом, весь парк и прилежащая территория в пикетах и маркерах номерных.
У се еще впереди у наших законодателей только фискальный уклон.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Петрович писал(а):
По моему совету тесча не стала платить за январь такую сумму, а подала заяву в управляющую компанию с просьбой предоставить расшифровку начисления. Заява ушла 30.01.14 г.. До седни ответа нету Соседу за 52 кв.м. насчитали чот порядка 5 т.р.. Нормлаьно, да? Так что...........живем где, товарисчи??????????????
Петрович. Ты как юридически подкованный специалист, знаешь чем это все заканчивается. Только по почте с уведомлением , а потом прокуратура и дааалее наш любимый судЪ.
Последний визит: 01 сен 2023, 10:21 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4976 раз.
Добрый вечер Сергеевич.
Что то разболелся не вовремя. Явно микстура не того цвета, надо бы более красную по цвету, а у тебя всё какая то бесцветная, поэтому она и не помогает.
Так что наверное микстуру поменять необходимо. Ты давай выздоравливай, хорош хандрой заниматься.
Андрей Сергеевич писал(а):
Лечусь помаленьку.
Ну а чо? Нормлаьное лекарство. Главное, чтоб не прокисшим было. Должно помочь. Но требуется длительное и! Главное- непрерывное лечение!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем привет! Классные у вас кухоньки,у меня всего 7 с чем то метров Вот щас занимаемся вопросом о расширении . Сергеевич! Давай уже попробуй таблетки попить ,а то народные средства по ходу не помогают
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Весь в меня ! Я тож потом к врачу иду,вернее врача мне быстренько везут с антибиотиками но это редко,обычно как и ты народными ,хоть жена и медик,да и сестра тоже,главное всё вовремя,как правило,болезнь подбирается в самый клёв
Сергеевич. Советовать не могу , но самый мощный на сегодня это СУМАМЕД. Схватил дома крупозное воспаление легких - 3 таблетки и усе прошло. Только потом канализацию месяц восстанавливал, но енто уже ерунда. Только с духтуром посоветуйся обязательно.
NAVIGATOR 50 писал(а):
3 таблетки и потом канализацию месяц восстанавливал
Мощное лекарство ! Это надо ещё с сан.техником советоваться,желательно перед доктором
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Это мне так раз подогретое пиво не пошло,правда температура пропала,но в 4-е утра за унитаз держался что б не унесло
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость