Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Петрович писал(а):
максимчик писал(а):
Три собачачих радости)))
А это как?????????? Мне за мои 17 лет службы тока одну на грудь вешали, да и та затерялась........ток запись в трудовой и осталась..........
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
dqdmitry писал(а):
Алис, я фотки лодки жду, если есть, для.. сам знаешь для чего
Дим, я на работе...только вечером
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Петрович писал(а):
Я на свой юбилей пригласил 23 человека. Отдал 42 тыс.р. Наелись канешна здорово усе, но дорого, блин.............
Буржуй
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Еще одна вершина для верхолазки.
Коль, а шнур в розетку у соседа, через стенку??????
Петрович- через стенку запасный выход в случае пожара. Розетка от вытяжки.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Петрович писал(а):
Макс, нам с тобой по ходу один и тот же дизайнер мебель в кухню проектировал (кухня 29 кв.м.)
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
Буржуй
Ты не прав. Был бы буржуем, былоб 230 челов, а так в десять раз меньше..........так што даже на купца с помесчиком не пру..............., так. мелкий крестьянин- гончар.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Дык у "Буржуев" всегда все одинаково
Дык, батенька, работать нуна было, а не книжки на заваленке читать..............
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Alis писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
PS.Алис, а у вас на такие деньги сколько продуктов купить можно.
Как сказать? За 700лит для 20чел хороший пикничёк сделать ...короче надо считать .
Ты Алис - хитришь, явно отвертеться хочешь про какой то пикничек сразу рассказывать начал. Ты по существу на эти деньги у вас прожть можно али как.
Последний визит: Сегодня, 09:04 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6794 раз. Поблагодарили:11679 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ты по существу на эти деньги у вас прожть можно али как.
С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.
- И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
Петрович писал(а):
Дык, батенька, работать нуна было, а не книжки на заваленке читать.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Классс!!! А маторчег то ПАрсун
dqdmitry писал(а):
А что за лодка, Саш, не твоя?
Дима - конечно его а чья же еще. Вчера из Норильска вечерней лошадью прилетел и к компу на доклад о состоянии рыбалки и Енисея
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
dqdmitry писал(а):
А что за лодка, Саш, не твоя?
Нет.Не моя.
Это он скромничает, что бы конкуренты от зависти слюнями не поперхнулись.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ты по существу на эти деньги у вас прожть можно али как.
комунальные за январь заплатить хватает (50квадратная квартира).
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Alis писал(а):
комунальные за январь заплатить хватает
У нас по такой плаощади почти так же. У тещи 47 кв.м.- январь 7865 рублей коммуналка....
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
dqdmitry писал(а):
Дима, это у вас то зима))), зима у нас, -26 с утреца
Дим, так у вас почти круглый год зима.
Добавлено спустя 41 секунду:
Петрович писал(а):
У нас по такой плаощади почти так же. У тещи 47 кв.м.- январь 7865 рублей коммуналка...
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
У нее, что квартира золотая?
Ты не поверишь- ДА! Не знаю, как где, а у нас начался кадастровый учет недвижимости. И если ранее тока земельных участков, то щас все, что прочно стоит на земле. Так вот любимая тесщенька пошла и сдала все необходимые для учета докуументы (три месяца как на работу ходила, пока сдала ), после чего вот в конце декабря уже прошлого года получила кадастровый паспорт. Глянули мы с ней на кадастровую стоимость ее квартиры и дар речи потеряли- 13 млн. руб.!!!!!!!!!!!! А вы грите- золотая. Бери выше- платиновая!!!!!!!!!!!!! А что касается коммуналки- то в ноябре прорвало 570 трубу с горячей водой, что теплосеть к новому микрорайону поставляла. Так вот водица кипяток два дня шуровала, пока не иссякла. Как считаете, большие потери у теплосети? И как их восполнять??????? Так вот за отопление в нонишнем годе и рвут пупок ссуки, да плюс за горячую воду. А там коммуналка у управляющих компаний, коих за 13 год три ажно сменилось, выше цены на нефть. Так што, есть кому последний чулок со старушек снять............ Они же коммунизмом воспитанны- все платежи точно в срок!!!!!!!! Не то что мы. Я за воду уж месяца три как не платил- все не с руки, забываем. А за мусор так ваще не плачу. Пашли они! Я мусор не выбрасываю- у меня его нету.......
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость