Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
работали через ПК по программе.
Панятно. А тож я было подумал, што ты портной- закройщик, ну или раскройщик- как правильно- хрен его знгает, тем более я. Так что теперь ясно, что ты был на заре пластификации окон в нашем государстве... пионером пластикового застекленения проемов в мир так сказать!!! Слышал кстати, што многие стали отказываться от пластиковых окон ввиду их какой-то там напасти на здоровье человека. Странно ваще-то. Наш, русский человек, кажись теперь ваще ничо бояться не может и не должен, даже радиации. Што нам какие то там окна, ежели нас даже меламин (в позапрошлом годе пустили у нас такой цех) не берет. А шо, чем нас тока не травили и не травят? Хрен там- живем и еще радуемся, што не мы, а сосед из-за бугра первым в ямку свалился...........Да по рыбалкам есчо ездием и спирт пьем. Ни одна нация в мире шило пить не может и не пьет. Мы же- на ура. И тренироваться толком не нуна- у нас все на генном уровне.........
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Виталий05 писал(а):
Петрович,а ТЫ на прошлую страничку заглядывал?
Да, и не тока. А есчо и читал. И заметил, как ты в игнор меня прописал. Вот и затрагиваю на предмет- отзовешься или вновь не заметишь?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Рыбаков заставят сдавать экзамен?
Совсем уже не знают чем заняться! Я их зарплату урезал бы в разы! Сидят ху....й страдают еще и бешеные бабки получают!
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Петрович писал(а):
Панятно. А тож я было подумал, што ты портной- закройщик, ну или раскройщик- как правильно- хрен его знгает, тем более я. Так что теперь ясно, что ты был на заре пластификации окон в нашем государстве... пионером пластикового застекленения проемов в мир так сказать!!
Добрый день Петрович.
Не я пионером не был в этом производстве. Пришел на готовое. Все что пишут что выделяет не больше чем ПЭТ бутылка. Они рассчитаны на применение в другой климатической зоне, и для других проектов. Климатическая зона до -5 градусов, проектом должна быть предусмотрена приточная вентиляция. Тогда они конденсировать не будут. Все дома построенные в СССР и РФ, за исключением Сталинских домов - они имеют приточно вытяжную вентиляцию, остальные только вытяжную вентиляцию, приточная за счет неплотности в оконных проемах. По этому образуется конденсат и потом плесень, особенно под пластиковыми откосами. Я себе не ставил.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
приточная за счет неплотности в оконных проемах.
Как же все запущено...........у меня частный дом, у меня ваще вентиляцией не пахнет
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Привет братия! Вот смотрю на то, как помогают водилам, попавшим в снежный плен барыги придорожных кафешек!!! Как московские извозчики взвинчивали цены при авариях или тер.актах! что то я в полном замешательстве; люди сыты и так к ближним относятся?! Исключение составило Домодедово, там приезжали чтоб помочь и развести бесплатно по домам. Дальнобоям надо метки на этих кафе ставить, суки!
Соломоныч писал(а):
Дальнобоям надо метки на этих кафе ставить, суки!
В виде красного петуха?????????
Добавлено спустя 58 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
опытные мужики были.
Ага..................мне за то орден на грудь, "сутулого" на День строителя повесили!!!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ну ТЫ дразнилка. Самое хреновое это когда плесень черная, в старину дома просто сжигали.
А ты у се хихикаешь.
В московском регионе закрываются два НПЗ Ярославский и Рязанский на ремонт. Ожидается рост цен на бензин до 50 р за литр. Но это для начала - Москва закоперщик таких мероприятий. Так что держитесь булка будет стоит 50 р а молоко наверное под 100. Это в новостях РЭН ТВ выдали так для ознакомления спокойно как про вчерашний мороз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ну вот теперь подразнися ну еще если сможешь
Ну и чо? Нам ли привыкать???????? Да хошь по 500 рублей булка хлеба станет стоить- один хрен будем есть!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Ну вот теперь подразнися ну еще если сможешь
Ну и чо? Нам ли привыкать???????? Да хошь по 500 рублей булка хлеба станет стоить- один хрен будем есть!
Есть то мы Юра будем, вот только что...и насколько это будет вкусно. Всем привет!!! Читал где то недавно, предел для среднего класса в стоимости бензина составляет 39-40 рублей. Дальше стоянка, гараж...автобус. К чему это приведет не знаю, но догадываюсь. Да, забыл добавить, неделю назад у нас подешевел бензин аЖЖЖЖЖ на 15 копеек .
mishanya писал(а):
Есть то мы Юра будем, вот только что...и насколько это будет вкусно.
Миша, привет, дорогой! Есть у меня двоюродный брат, фермер. Поля у него, садит то, сё, в том числе и пшеничку. Так вот он как-то спрашивает: ты грит, думаешь, какой хлеб кушаешь- экологически чистый или как в америке? И потом рассказал, что перед тем, как посадить зерно в землю, он ее бедную раза три польет какой- то там дрянью- химией значит, штоб жуки там всякие и личинки подохли, потом посеет и тока всходы пойдут, начинает ее, эту самую пшеничку, опять химией поливать. И пока там урожай- раза по три- по пять польет всякой дрянью, от которой все живое по кругу дохнет, даже бурьян с амброзией (на чо живучая дрянь и та кирдык) чахнет, дохнет. И спрашивается, вкусный мы с той пшенички хлебушек кушаем? Ответ: Канешна вкусный, есчо давай!!!!!!!! Так что.. как-то так вот, грустно стало........
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Так ведь и я про это думаю. Квартплату платить очень грустно, за телефон взгрустнулось, за телевизор настроение упало, на заправке хоть стреляй, в магазине остатки выложи... Эх, хорошо живем. Вчера аванс дали , плакать хочется. А это ЭНЕРГЕТИКА ети мать.Второе место по прибыли после продажи оружия .
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем здравствуйте! С утречка погодка бодрит
ТОФАЛАР писал(а):
Доброго всем. Вот и зима.Пора пиво пить на остановках.И что там в Ростове-Папе мучаются без пива
А совет правильный. Если в -46 достать из за пазухи 1.5 литровую бутылку пива температурой хотя бы + 20 градусов и накатить, то это как же согреться хорошо можно
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость