Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет. Ростов -24 и ветер опять дует, улицы снова не чистят наверное солярка замерзла... В дворовом проезде кроссовер пытался проехать но не удачно, теперь стоит брошенный и перегородил проезд. Блин ребята я в шоке с наших служб, не готовы они ни сколько к зимам только на бумаге готовы а на деле фиг, как же на севере живут, ведь там такое чаще случается и живут же люди нормально, а у нас реально апокалипсис.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
У меня такие ролики на стелаже работали на подаче материала на резку при раскрое.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
пальцы в ролики и давай рассказывай кто варенье съел.
А ты заметил, там есчо и мыло есть. Вот тока веревочки не видать. После того, как пальчики тогось, мыльце в ход и ты в раю.................
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Ellipsis писал(а):
Блин ребята я в шоке с наших служб, не готовы они ни сколько к зимам только на бумаге готовы а на деле фиг, как же на севере живут,.
Ну дык все бабки разворовали...чистить не на что...Наверное коммунальные машины, грейдеры, все в виде дач на левом берегу Дона...
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и хорошего дня! Крепкого здоровья и успехов! У нас минус 27 и обещают только ниже, но, зато безветренно и ясно. Как сказал поэт: "Мороз и солце, день чудесный!... "
Я после суток, но еще на работе... на улицу чего-то не хочется...
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Игорь, дачи на левом есть, и техника тоже есть, во вторник утром и днём они ездили пачками по 2-3 машины и чистили. А сейчас пишут то сломались, то застрял и трактор их отпывает. Ну так покупайте полноприводную технику или на цепях ездите или теперь ждать весны пока растает и то тут таять будет недели две при 20 градусах тепла... Да почему без пива? У нас пива в достатке, вчера купил бутылочку.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Добрый день господа! У нас минус 22 щас. и давление 768 кажет и влажность 86%. Заберите в Сочи эти морозы! Авось на всю алимпиаду морозов хватит. Будь она не ладна.
Тааааааааак, зима. Дорогу на Пятигорск от Невинномысска перекрыли с утра гайцы. Транспорт стоит в многокилометровой пробке. Дует. 16 м/с. Мороз - 16. Чо еще. А, да, снежок сыпит по-трошки, от того и метель. Стекло на машинку мою (заднее) вставили, на летнике домой еле досунулся. Ежели бы не 4 вэдэ, завяз бы, как тот кроссовер у Олега в подворотне. Тока я б ы на перемете завис и вото пиз.........ц мне в моей летней курточке на рыбьем мехе. Чуток снял видюху по пути за своей машинкой..........
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Виталий05 писал(а):
Привыет Игорь
А чо эт тока с Игорем прыветаешься? А нам чо, в лень сказать здрасте????
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Виталий05 писал(а):
Привыет Игорь
А чо эт тока с Игорем прыветаешься? А нам чо, в лень сказать здрасте????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость