Последний визит: 11 май 2017, 00:32 Откуда: Люберцы Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3347 раз. Поблагодарили:2129 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Серега . Прошла реклама про "Хорватские яйца" наверное в рыболовных в Москве скоро появятся.
Я и в прошлом на них смотрел и вот на прошлой неделе заходил в магаз выбор достаточный. Поскольку на форуме был базар заних проинтнресовался, по словам продавана особым спросом не пользуются.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Да вот кочерыжник этот, будь он не ладен... я и лодкой не занимаюсь пока поэтому - в гараже свернутая лежит в морозе, боюсь тронуть. Жду плюсовой погоды! А пока что буду подготовкой заниматься, расходники, снасти просмотреть... то да се.... долгие зимние вечера располагают.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ellipsis писал(а):
Вообщем задница полная!!
Держись, земляк, крепись. Как тока ветер стихнет, МЧС обещает вам с вертолетов хлебушка подкинуть.......... "За прошедшие сутки в Ростове-на-Дону выпало 40 сантиметров снега, что составляет месячную норму. 29 января управление МЧС по Ростовской области распространило сообщение о штормовом предупреждении. По прогнозам, в юго-западных районах области продолжится усиление восточного ветра, средняя скорость которого достигнет 15 метров в секунду, в степных районах - до 26 метров в секунду. При этом продолжается снегопад."
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Серёга, я уже выпил кофейку с утра , щас чай буду пить на хлеб мне все равно у меня хлебопечь есть, так что не пропадем. а ветер только к субботе стихнет и то не сильно, уже мэр намекнул что типа не справляется с уборкой снега, убирайте сами, да и лопата уже малоэффективна, трактор нужен. завтра по всей видимости дома буду потому как снег только прибавляется. Наверно машина будет до весны в гараже, даже боюсь представить что там сейчас. Хочу себе л200 чтоб тараном сугробы брать.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Олег, в таких как у вас случаях трактор большой нужон, типа камаццу с огромным ковшом. Сзади него пару-тройку белазов тонн под 60 подпрягать и все, што во дворах и на обочинах есть- грузить и вывозить. Тогда вычистят город. А так чо- зилком лижут центр дороги, уклоняясь от встречек, а дороги чище от того не становятся.........еще и хуже- лишних два сугроба по краям получается.
Уж боле часа нету никого, замерзли все, чтоль?????????? Одному Гене кайф- +9 и море рядом- хошь, купайся, хошь рыб лови, а хошь, так просто с волнами наперегонки по мокрому песку...............ляпота, одгним словом. А тут- мороз, снег, зима.........не кайф.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
ну наконец то все прочитал давно не был простите. ну вы и понаписали тут страшилок такой зимы я точно не хочу знаю о ростовских снегопадах не по наслышке.лет наверно восемь назад работал на фуре и попали в снегопад на трассе дон ох еще то было веселье вспоминаю с ужасом. тогда разгребала весь этот снег военная спец техника короче говоря полная жопа
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
андрюха писал(а):
максимчик писал(а):
я и на травке могу переспать, опыт есть
всем привет. А скем.
Добрый день. Наконец соизволил посетить наш веселый дом. Явно тебя здесь не хватало.
Все в порядке получил. Спасибо.
Ты уж почаще заходи и не теряйся в своей стране Невельских озер.
привет Николай.очень хорошо что все получил теперь я хоть успокоюсь.
Андрей Сергеевич писал(а):
Сейчас как прикоснусь ледяными руками к горячему телу!
Андрей Сергеевич, эт у тя так борода заинила или фотку спер откуда-сь?
А это, Макс, или к Диме или к Витале- он тут метрдотель. Тока они смогут. То есть или админ или медиатор
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость