Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! Сижу дома, выпил чашечку капучино. На улице -4 и дождь Хорошо что нам выходной дали, ветер так и дует, а дождь сменяется снегом в виде крупы. Не дали мне сегодня поспать, проснулся от звуков скребков, которыми водители очищали стекла своих авто.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Ну, здрасте и от меня. Два дня в ауте- прихватили почки, да так, что дали давление за 200. Чуть не сдох..... Морозу чуток- 4, ветерок, снега навалило за два прошедших дня- под полметра. Метель, сугробы. Вчера жена двор чистила (я то в отключке.), так теперь тоннели. Во блин, Кавказ ети его за ногу.............
Последний визит: 24 мар 2025, 09:21 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6739 раз. Поблагодарили:11657 раз.
Петрович писал(а):
Ну, здрасте и от меня. Два дня в ауте- прихватили почки, да так, что дали давление за 200. Чуть не сдох..... Морозу чуток- 4, ветерок, снега навалило за два прошедших дня- под полметра. Метель, сугробы. Вчера жена двор чистила (я то в отключке.), так теперь тоннели. Во блин, Кавказ ети его за ногу.............
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
серега15 писал(а):
Побольше витамина С (лимоны, клюква... у кого что есть)
Добрый день. Забыл добавить - чесночок. Ну и перед выходом из дому - помазать нос внутри оксалиновой смазкой. Помогает, в основном метро сейчас пользуюсь, так все чихаю кашляют, ну прям атака вирусная.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Cерег,а представь,зашел---дыхнул----и можно спокойно работать
Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго дня, друзья . Целых два раза поспать успел после смены, и ещё хочу . Ездил, постричься хотел, так мастер моя на больничном... Вот что значит аномально тепло для нас, вирусы так и летают))).
А куда Женя Соломоныч пропал, Виталь, ты с ним в скайпе не общался?
Юра, не болей, держись, дружище .
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Вот и в Питере хоть подсыпет. А то ни на лыжах,ни на коньках было А так хоть успею хоть сколько то.
Ну ладно лыжи а вот коньки... Я последний раз лет тридцать тому назад катался, от брата гаги достались. Кто помнит такие тот знает как на них кататься.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Народ. Всем привет. Я тоэже кофейку хряпнул. Только с работы пришел. Комиссия едет с Москвы, говорят дрюкать будут, зато что в графики не укладываемся. Достали уже эти москвичи ( к форумчанам это не относится), денег платить не хотят, себе хотят побольше и ни хрена не делать. Сволочи, одно слово. У нас -8 и ночью выпал небольшой снежок. Но похоже наступают морозы.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей