Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
Всем доброго утра и удачного дня! Балаково Саратовская область -12 и всю ночь идет снег - УРА, зима у нас!
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Доброе утро. Сколько он будет весить когда все это соберешь.
Доброе утро. весить будет: плюс 40кг от стандартного прицепа с дугами и тентом грузоподъемность 560 кг, так что всё ок.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
maliiv писал(а):
Там будет мини гардеробная, полки, шкафчики, и.т.д
Это маленький тутанхамон нумер 4 ( кладовка али- бабы). У меня Три стоят и каждый раз как куда то идти , то ох одеть нечего, все мало стало, а расстаться жалко. Ну прям война каждый раз. Так что чем меньше по размеру "мини гардеробная" тем меньше не нужных вещей будет храниться.
Забыл добавить с утра -20 с ветерком неслабым. Чувствительно.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У нас -7 без ветра, скользковато только после вчерашнего плюса. Я сегодня пошел в гараж, а он замерз - воротина не открывается вовсе, хорошо хоть замок открывается, последствия ледянного дождя, в итоге на служебной поехал. Теперь вот как его открыть, нужно что-то типа ломика, но где взять то его? Можно было б горелкой отогреть, но она падлюка в гараже в ледяном плену Буду думать до обеда чем открыть, а потепления не будет, ночью до -15 упадет. Может у кого какие мысли будут чем открыть? Уже блин года два собираюсь вьезд нормальный сделать и козырек повесить, летом нужно точно занятся гаражем.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день! У нас самый нам кайф на улице. Всего -18. Вот хорошо было бы, если остатки зимы так постоят
Ellipsis писал(а):
Теперь вот как его открыть, нужно что-то типа ломика, но где взять то его? Можно было б горелкой отогреть, но она падлюка в гараже в ледяном плену
Молоточком воротину по периметру обстучи, она и откроется
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Ellipsis писал(а):
Буду думать до обеда чем открыть, а потепления не будет, ночью до -15 упадет. Может у кого какие мысли будут чем открыть? Уже блин года два собираюсь вьезд нормальный сделать и козырек повесить, летом нужно точно занятся гаражем.
Самое простое в этом случае- незамерзайка по периметру из спринцовки , или бутылке с дыркой в пробке. По низу солью посыпь только крупной что на дорогу сыпят.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Спасибо за советы. Игорь, канистры как на зло в гараже тоже Примерзло больше всего вверху ворот, козырька нету, вот и дождь в среду туда накапал и замерз. Позвонил матери, сьездим на дачу с ней, заодно котел нужно подкрутить и возьму там и ломик и молоток, может еще чего и буду пытатся взломать гараж Блин а всего то нужно было дома оставить горелку и болончик газовый, я бы им за 5 минут растопил лед без хирургического вмешательства
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! Олег, я тоже за кипяток или в канистре или в большом термосе..... Игорь, а вдруг чо потом с телевизором случится или просто новый захочешь через пару лет купить? И чо, по нише размером подбирать будешь?????? Или она с запасом по диагонали у тя получилась?
Петрович - да ты не переживай . Еще один ремонт специально для телевизора , какие проблемы зима большая. Опыт уже приобретен.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Сегодня выходной и собираюсь на ВДНХ на выставку съездить посмотреть, друг сказал что рыболовная на три дня открылась. Поброжу погляжу и себя покажу
Добрый день Боря.
35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" 26 февраля - 2 марта 2014. ВВЦ, павильоны №69 и 75 Часы работы выставки: 26-28 февраля и 1 марта с 10:00 до 18:00 2 марта с 10:00 до 16:00
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович - да ты не переживай .
Ага, делать мне больше нечего, как об диагонали переживать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Борис писал(а):
собираюсь на ВДНХ на выставку
Боря, фотик то не забудь. Мы далеко от Москвы- нам ведь тоже интересно...Темку мона будет даже создать соответствующую. Не поскупись на фотки, плиз.
Этой диагонали в теликах не когда много не бывает. Помню так когда родители плазму купили, тогда они только появились, это был чуть ли не кинотеатр на дому Был и 82 см, потом 106 у родителей, себе сразу купил на 117, по началу казалось что большой, а через неделю уже опять маленький, но больше уже не поставишь итак 3 метра по прямой от телека диван стоит, причем мебель с запасом покупал побольше
Последний раз редактировалось Олег61 24 янв 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость