Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Ща попробую что получится.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ну вот отлично получилось Спасибо. А то все со смайликами а тут ну никак.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Петрович писал(а):
Да вишь вот- живой пока........чуток оклемался. По вам соскучился. Пришел, читаю.......
Добрый вечер.
Ты чем лечился - так быстро оклемался. Может не надо было так со сверхскоростью проводить это.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Юра ты давай, лечись! Болеть не нуна!
Николай, смайлы ставить научился! Все по понятнее станет, что пишет. Как Дима уже подметил, иной раз не понимаю просто, что к чему. молодой наверное еще.
А кеде Евгений? Соломоныч, который? Жень?! ТТы хеде?
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Николай, что за рыболовный прицеп, такой?
Дим щас наберу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dqdmitry писал(а):
А мой прицеп отец прихватизировал . Для дачи, да прочих нужд, как на пенсию пошёл. Надо фаркоп делать, да покупать наверное прицеп ещё.
Сразу лодочный. Зачем два грузовых прицепа? Тем более, что из лодочного можно сделать, хоть дом на колесах.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
dqdmitry писал(а):
Хорош хворать, Сергеич вон приболел
Ну, у них в жаре вирусы ожили. Мы своих давно уже приручили, наши нормально себя ведут. А им то еще предстоит этот путь пройти, пока оттепель будет наблюдаться......
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Николай писал(а):
а я сегодня купил 4 листа оцинковки и 45 метров профиля 20*30*1,5 буду прицеп делать к лету рыболовный осталось один прицеп продать и другой новый купить
А прицепе и мне уж надо думать...и а моторе. и а правах
Alis писал(а):
Николай писал(а):
А прицепе и мне уж надо думать...и а моторе. и а правах
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Темик писал(а):
вот, но этот продаю все мои шмутки еле входят в него возьму однобортный без тента, на 75см длиньше и обошью в высоту 110см еще хочу стойку под мотор в нём сделать, что бы 4х такт. на ней возить( закатил и повесил)
Набрал Жене(Соломонычу). Все в порядке! Просто дел много. Обещался зайти. Так что все в порядке.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Николай писал(а):
Темик писал(а):
вот, но этот продаю все мои шмутки еле входят в него возьму однобортный без тента, на 75см длиньше и обошью в высоту 110см еще хочу стойку под мотор в нём сделать, что бы 4х такт. на ней возить( закатил и повесил)
Коля. Бери сразу лодочный как у меня например. Ширина по раме 1,6 метра длину платформы можно сделать 4 метра. Длина моего прицепа ровно 5,15метра. Ширину платформы можно сделать ровно 2 метра. Главное в документах написано, что прицеп, а какой не написано. Вот на его базе что угодно сделать можно. Хоть грузовой, хоть квадрики, снежики возить, хоть дом на колесах(кемпер). Вот это тема. А все мелкие - это полумерки.
Темик не, сильно большой не нужен
Николай писал(а):
Темик не, сильно большой не нужен
Эт щас так думается. Мне и 5 метров уж мало. Дайте денег на постройку багги.
Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11692 раз. Поблагодарили:17771 раз.
Петрович писал(а):
dqdmitry писал(а):
Хорош хворать, Сергеич вон приболел
Ну, у них в жаре вирусы ожили. Мы своих давно уже приручили, наши нормально себя ведут. А им то еще предстоит этот путь пройти, пока оттепель будет наблюдаться......
Юра, гиде это у нас оттепель? На улице -20-23t. Накрылась запланированная рыбалка. Всю ночь трясло как лихорадочного под тремя одеялами. Голову еле-еле оторвал от падушки. До понедельника на больничном.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
dqdmitry писал(а):
Ну всё
Ну все попались. Алыверды регулярные будють.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Николай писал(а):
Доброе утро. Сколько он будет весить когда все это соберешь. Машинка то потянет в горку.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Всем привет! Ремонт двигается потихоньку, не так быстро как хотелось бы, но все же...Тормозит Али...Все еще нет светодиодных лент, а я если на следующей неделе закажу середину натянуть, то ленты эти нужны будут позарез, поскольку без них все встанет, я не смогу доделать потолок, не смогу отпустить и расчитать штукатурщицу...Человеку тоже, интересно сделать работу, и получить за нее деньги, у нее тоже семья...Машина еще до кучи сломалась...че то со стартером...молчит после морозов...а надо гипрок докупать...короче проблемы за проблемами...Несколько фото... Это по замыслу такая вот ниша, где будет семейная выставка - фотки, фоторамка, кубки жены, и.т.д....Внизу цветник. Специальная ниша для цветов, которых у нас много, и которые мы любим. По этой же стене рядом ниша под диван со встроенным светом и напротив телевизор утопленный в стену и звук 5.1 Ну и напротив цветника 4.jpg ниша под компьютерный стол со светом...И заканчивать весь этот дизайн будет рядом с комп. столом и цветником, 4-х створчатый зеркальный фасад купе от пола до потолка, за которым и будет спрятано все барахло...Там будет мини гардеробная, полки, шкафчики, и.т.д.... Вот вкраце вот такая идея...
Доброе утро Кофеманы. Игорь ну ты даешь. Я одну кухню 10 кв.м потолок 3 недели делал после того как 4 раза залили.
У тебя не квартира на пятом этаже, а котэтдж в 400 кв.м . Вообще задумано и воплощено отлично, единственное конечно грязи и время много мокрые работы отнимают. Но с ними лучше не спешить нельзя технологию нарушать - отвалиться.
Успехов в этом долгом и заканчивающемся когда то деле.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость