Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Кто умнее и первый замолчит? Мужики. Пожмите руки. И не обращайте внимания на прошедшее. "Давайте жить дружно!" М\Ф Кот Леопольд.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Друзья,тут многие на нас вышли опосля того как Соломоныч Чупу запугал и на ю-тубе выложил.Не заморачивайтесь. Мы Всем рады.И то ли еще будет?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Темик писал(а):
Кто умнее и первый замолчит? Мужики. Пожмите руки. И не обращайте внимания на прошедшее. "Давайте жить дружно!" М\Ф Кот Леопольд.
Сила в правде!!!! Брат!
Добавлено спустя 44 секунды:
Виталий05 писал(а):
Друзья,тут многие на нас вышли опосля того как Соломоныч Чупу запугал и на ю-тубе выложил.Не заморачивайтесь. Мы Всем рады.И то ли еще будет?
Ну вот и крайнего нашли
От блядь,опять Они виноваты.Борь,не кричи на мну,Женя ---он---РУССКИЙ
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Видать по мне соскучился или по сопромату..
Добрый вечер . Да прошел все это не интересно. Как внук себя чувствует в Новом году? А ты все про сопромат проехали - забудьте.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
максимчик писал(а):
Я ему точно ссылу не кидал
Добрый вечер МАХ МАХ.
Да вычислил я только очень аккуратно, по твоим следам в Псковщине. Так что ты на ссылу не обижайся. Все нормально, работа проделана успешно, и результат есть.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
работа проделана успешно, и результат есть.
Ну, немного адреналину нам не помешает, а то вишь застоялись наши кони, замшелили.. Давай- давай, Россия, давай!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Виталька вона наелся гад мяса и спит без задних ног- не то что я, голодный и холодный- в доме не топлено, дрова кончились, жратвы нету, отощал я, оголодал- сон не идет, да и какой может быть сон, ежели на улице метель метет, температура - 40, все заснежило, последний с вечера припасенный и усердно охраняемый мной ягель изчес наглухо под снегом- теперь уж и не достать.............видать, весны ждать теперича осталось с голодным брюхом.............Товарисчи, ратуйте, братья, с голодухи клава путается..............
Петрович писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
работа проделана успешно, и результат есть.
Ну, немного адреналину нам не помешает, а то вишь застоялись наши кони, замшелили.. Давай- давай, Россия, давай!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Виталька вона наелся гад мяса и спит без задних ног- не то что я, голодный и холодный- в доме не топлено, дрова кончились, жратвы нету, отощал я, оголодал- сон не идет, да и какой может быть сон, ежели на улице метель метет, температура - 40, все заснежило, последний с вечера припасенный и усердно охраняемый мной ягель изчес наглухо под снегом- теперь уж и не достать.............видать, весны ждать теперича осталось с голодным брюхом.............Товарисчи, ратуйте, братья, с голодухи клава путается..............
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро КОФЭМАНЫ.
Солнце встало, пора просыпаться. Новый день проблемы новые. Друган уже кругами ходит похрюкивает, у нас за -20 в это время. Но сначала по кофэйку и потом на прогулку.
Петрович - паникер у тебя -7, а ты по какие то все -40.
Доброе утро Кофэманы.
Маленькая информация для тех у кого дети маленькие и имеется ВАТРУШКА для катания.
Был в гостях в Тушино , а товарища жена врачом работает в Тушинской детской больнице, она одна из крупнейших в Москве. За зимние каникулы после выпадения снега , все травматологическое отделение было забито "ватрушечниками". В основном тяжелое сотрясение мозга ну и переломы конечностей до травм шеи. Ватрушку сильно накачивают и она на трамплине работает как катапульта. Нельзя ее накачивать как автомобильное колесо.
Так что Вы уж не сочтите за бестактность и напоминание о ТБ.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Всем доброго!
Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
Доброго всем утра и удачного дня, друзья! Балаково Саратовская область -11 и вроде пытается снежок начать сыпать, но как-то неуверенно.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! А у нас зима, ветер сильный и -12, вроде снег должен пойти. На выхах -20 ночью, как бы не вымерзнуть... Вот готовимся завтрешней к встречи олимпийского огня, в новостях сказали, что на комбайне его повезут только вот один вопрос как мы работать завтра будем, почти весь город перекроют, толи не выходить на работу, толи двое суток сидеть на работе
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость