Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Я сейчас крамольную мысль выскажу (только вы не обижайтесь) - а почему мы все на лодках, да на рыбалке зацикливаемся, может подойти шире и назвать сайт типа "любителей активного отдыха на природе", ведь среди нас и охотников добрая половина, и грибников всяких - глядишь народу побольше привлечь сможем?
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Serkap писал(а):
Я сейчас крамольную мысль выскажу (только вы не обижайтесь) - а почему мы все на лодках, да на рыбалке зацикливаемся, может подойти шире и назвать сайт типа "любителей активного отдыха на природе", ведь среди нас и охотников добрая половина, и грибников всяких - глядишь народу побольше привлечь сможем?
Мы уже об этом с Димой беседовали.Я охотничьих тем наоткрываю
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Serkap писал(а):
Я не против, как решите. Пока голая оболочка, можно лепить из неё всё, что захотим.
Если честно,они нужны,просто со временем можно посмотреть какие интересны а какие не особо.Но пусть будут,охотников тоже много и зацикливатся только на рыбалке и лодках с моторами смысла нет.Это снаряжение с успехом и для охоты применяют
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
dqdmitry писал(а):
Серёг, я за, но подождём, как ещё парни выскажутся.
Я никого и не тороплю, это просто мысли чем первоначально наполнять форум, чтобы сделать его привлекательным и для других, незнакомых нам еще, участников
ТОФАЛАР писал(а):
Serkap писал(а):
Виталий05 писал(а):
Мы уже об этом с Димой беседовали.Я охотничьих тем наоткрываю
И на чем остановились?
Так рано останавливаться. Ещё даже не разогнались.
Блин,тебе на это сообщение ни спасибки не поставить,ни репутацию ни повысить.Пожаловатся чтоль...........
Виталий05 писал(а):
Если честно,они нужны,просто со временем можно посмотреть какие интересны а какие не особо.Но пусть будут,охотников тоже много и зацикливатся только на рыбалке и лодках с моторами смысла нет.Это снаряжение с успехом и для охоты применяют
То что темы по охоте нужны это понятно, я еще немного о другом хотел сказать - о названии форума. Одно дело, если это к примеру "Форум лодкомоторников-спинингистов" с отдельной веткой (факультативной) про охоту, и другое когда это "форум охотников за зверьем и рыбой" - тут, на мой взгляд, и охота и рыбалка равны между собой изначально. Не знаю понятно ли выразил свою мысль, в общем как корабль назовете...
Последний раз редактировалось Serkap 11 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость