Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания! Догуливать наш отпуск будем в сентябре. Поездка в Абхазию на море у нас естессно накрылась, однако, благодаря помощи крестного сына (Миши из Волгограда) у нас появилась возможность съездить на недельку к ним в гости на Волгу (немного порыбачить и пообщаться). Ребята нам как братья, и узнав о наших попадаловах во время поездки на Кольский, они велели нам ехать к ним обязательно. Миша по-военному, твердо сказал в телефон: "Папа! Я хочу вас видеть! Устроим вам отпуск! Что ж мы, не прокормим вас чтоль?? Не приедешь, - башку оторву! " От такого приглашения трудно отказаться! Так что - может еще все не так уж и плохо!
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
О! Пропащий!!!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Автор темы Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте ! Сегодня отмечаю годовщину (очередную) свадьбы ,говорят-бронзовая ,короче, 22 годочка Я то с ночи припёрся,племяшу 4-е годка,тоже съездил поздравил ,как то день опять в беготне ,хотя как и вся жиСть Парни мои на рыбалочку сгоняли с ночёвкой ,но даже полные сутки не получились у них,все деловые По рыбе,грустно пака что
андрюха писал(а):
Я с понедельника в отпуске
Моя дорогая тож с понедельника пошла,даж не знаю чего и предпринять Надо в командировку проситься
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
стратег писал(а):
По рыбе,грустно пака что
Пока не приеду..... Рыбы не будет А чё? А куда деваться.... Линь..., он и в.... Псковско-Новгородской... ЛИНЬ!!!! Скажи, АНДРЮХА!!!????