Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 2 дня Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. После таких пожеланий грех не выздороветь Спасибо Всем за участие
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем физкульт привет! Три дня на работу езжу на велосипеде, а это без малого 6,5 км на машине и 5,7км на велике. Прямо чувствую, как худеть начал. Но тяжело еще такое расстояние проезжать. Я последнее время на велосипеде сидел лет 15 назад. Работа, дача, дом. На рыбалку некогда выбраться.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Всем Тема, если работа и дача мешают рыбалке.... их (работу и дачу) надо исключить из жизненного графика
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
dqdmitry писал(а):
А чо за анекдот?
Купе поезда. Заходит мужик - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю наливочку. - Ну, что - сын мой, по маленькой. - Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок - может в картишки. - Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными телками. - Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь ты, конечно, правильно. Но зря.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Главное.....ЗРЯ!!!!!! Вот и стоит задуматься..... а стоит ли?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Grek писал(а):
Темик писал(а):
Работа, дача, дом. На рыбалку некогда выбраться.
Разве это жизнь?
Нет, но ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Соломоныч писал(а):
Тём, я на рыбинку собираюсь с 22 по 27 августа. Поехали вместе!
Я бы с радостью, но отпуск уже отгулин в июле. Теперь тока в феврале-марте.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Подводник писал(а):
Тема, если работа и дача мешают рыбалке.... их (работу и дачу) надо исключить из жизненного графика
За такю работу еще и деньги платят. Главное время отсидеть. Хотя и это сейчас не главное. Перевести меня на соседнее место начальник не дал, так как не заменимый, походу. Там и денег по больше и работа не пыльная. Сижу где сидел. Инженерю. Обидно.
Я до работы то еле доезжаю. Так еще и до дому потом в жару. А ты мне предлагаешь до Рыбинки.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Здравствовать всем ! У нас небесная канцелярия соврем разразилась потоками... Дождь непрерывный третьи сутки (начались). Причём временами переходящий в ливень, и с ветром, выворачивающим зонтик наизнанку. Позавчера до гаража пошёл, промок по колено, теперь, если не на машине, хожу в сапогах. На завтра так-же передают...