Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!!!!!. Завтра с Михаилом прем на рыбалку. Неделя в отпуске, на даче дождь работать не дает и на рыбалку не вырваться. Вроде погода устаканивается, по всем параметрам должен быть клев.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Всем утро доброе!!!!
Сергей Александрович писал(а):
пацанюрики.
Петя, так чем рыбаку хуже - тем рыбе лучше... значит клев будет!!! НХ НЧ!! Михаилу еще раз большущее спасибо, что уговорил на раму для кресла
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Подводник писал(а):
Михаилу еще раз большущее спасибо, что уговорил на раму для кресла
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 18 дней Сообщения:4065
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. У меня всё как и предупреждали врачи. Потихоньку прихожу в себя.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго дня и вечера! у нас вечереет уже. ночь не спал, всю ночь ехал.
кто какие использует тонизирующие средства от сна за рулём? я знаю- что сон это лучшее, но всё же....
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18791 раз.
Николай писал(а):
кто какие использует тонизирующие средства от сна за рулём?
Адреналин Раш, но маленькими глоточками и по чуть-чуть.. Если влупить взаряд полбанки, то резкий всплеск, а потом сразу еще сильнее спать хочется... 0,5 мне хватает почти на 1000 км.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Доброго всем вечерочка
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте !
андрюха писал(а):
Доброго всем вечерочка
Попёрли завтра на рыбалку!!!
Добавлено спустя 36 секунд: Рыбы не поймаем,так грибов может найдём
по медальному зачёту на ОИ? Вроде как кого-то не хватает в нём))))
:
Видимо помогает это слабо, решили на параолимпийцах уже гарантированно отыграться , а то что... 2/3 отстранили сборной, а всё равно на четвёртом месте...
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте !
dqdmitry писал(а):
Вроде как кого-то не хватает в нём))))
А я подумал у меня с глазами что то ,ищу,ищу,а найти не могу Погода испортилась,дождик надвигается ,но пиво холодное,поэтому всё путём
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Доброго всем вечерочка
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Доброго всем!!! А не любят они нас и своенравные мы , что хотим то и воротим. Вот и не знают как укусить больнее. Да не х фига у них не получается.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго дня!
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Доброго всем вечера! Ребенок отдыхает в Финляндии с подругой у ее крестной. Северо-запад Финки, деревня Пюхайоки, речка Пюхийохаара (вроде правильно написал), Ботнический залив Балтийского моря. Блин, почему я у нас такой синей воды нигде не видел? Io6Dg288qE8.jpgpu92xpEsFlc.jpgqHv9obnNMAE.jpgSHOhcRvnY78.jpg
Всем привет!!!!! Пришлось вернуться с рыбалки раньше времени. У меня случилась печалька, налетел носовым баллоном на сучок, порыв около 10 см. Пришлось срочно сворачиваться. Хорошо что надувное днище, всю дорогу домой шел на глисе на максимальных оборотах около 50 км. На пайолке, наверное, бы не дошел. Михаил сказал, что заклеит мне баллон, только Десмодур надо прикупить. Вот такая у меня вышла рыбалка.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Отпуск кончился. Вода в доме! бimage.jpeg
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость