Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
dqdmitry писал(а):
Так прочитает))))....
Она не читает...но в принципе потом все и порезать можно...Номера карты у меня их нет. Но я думаю этого и не надо. Пока на прожитье у них деньги есть. Будет коробас. будет и известна его цена. Скажем так, будем решать вопросы по мере их поступления. Я пока просто хочу собрать информацию, кто может, кто нет. А номер карты, я могу и свой дать, поскольку я наверное и буду собирать, ну и потом изподтишка засовывать Сереге в карман...Если необходимы деньги будут уже там, в Москве, ну тогда...придется у него его номер карты клянчить...
Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 25 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
maliiv писал(а):
Передаточные отношения другие.
У бензинового двигателя обороты 5000, а у дизеля 2500, как он будет ездить?
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
ГАЗман писал(а):
maliiv писал(а):
Передаточные отношения другие.
У бензинового двигателя обороты 5000, а у дизеля 2500, как он будет ездить?
Юра самая последняя инфа...Серега пока в метро, толком не поговорить...Но сказал коробас от дизеля нашли, завтра поставят. Ценник пока не знаю, на поверхность выйдет отзвонится, я потом напишу уже с работы...
Подольский писал(а):
Всем привет! Во Серёга с Ксюхой попали, если что в личку в вайбёре пишите, постараюсь чем нибудь помочь
Олег, они без связи, у меня вайбера нет и я его не хочу...Лучше общаться здесь. Короче коробас 35 рублей. Итого попандос 82+35...................Деньги для них буду собирать я. Так что пишите все мне. В принципе, с покупкой коробаса (деньгами) вопрос уже урегулирован. Я думаю надо собрать немного чисто на поездку и бензин для лодки.
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Доброе утро. На выходных гостила племяница со семьёй из Екатеринбурга, едут на Азов. Свозил их на наше местное море. Накупались, наплескались вдоволь. С утреца проводил на Москву, пора и самому на работу, две недельки дорабатывать.
Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 25 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Снова жара доставать начала. В прошлом году её на Кольский увёз, а в этом здесь наслаждаться придётся.
Grek писал(а):
если всё тики-так будет?
Все будет тики тики...Коробку уже устанавливают на машину, она в прекрасном состоянии. После обеда будет готова...завтра утром старт с Москвы. Остановка в Верховье на ночь и потом уже, послезавтра вечером у меня. Так что все тики пуки...
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, я вот не понял была ли необходимость менять сцепу и маховик, и надобно посмотреть в глаза тому кто ТО делал, когда авто еще на гарантии было, масло не просто нужно было проверить, а уже и поменять, судя по пробегу
начальник писал(а):
Всем привет, я вот не понял была ли необходимость менять сцепу и маховик, и надобно посмотреть в глаза тому кто ТО делал, когда авто еще на гарантии было, масло не просто нужно было проверить, а уже и поменять, судя по пробегу
Гена, это его так поменяли (масло)... А сцепление, конечно менять не надо было, под замену нужно было только гидровыжимной (педаль провалилась)...но...что сделано, то сделано...Серега врач а не механик...
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
maliiv писал(а):
...Серега врач а не механик...
Мой друг, который хирург, в столицу перебрался, уж пару лет, а все равно, звонит и консультируется, еще и коллег подтягивает, это Сереге на будущее, позвонил, прежде чем стока денег отдавать, Серега, слышишь а вообще печально, что у нас такой сервис, сам стараюсь лишний раз людей не напрягать, если можно обойтись