Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
mishanya писал(а):
... С этой распечаткой можно прийти в офис и попросить подлинник . Прогресс так сказать.
Привет! Нет, в том -то и дело что с 1го октября сего года этот полис имеет законную силу. Он так и называется ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС. , распечатывается на простой бумаге, с ним прислали извещения о ДТП и номера законов и постановлений правительства и главного управления те. ГУБДД МВД России где четко говорится о законности этих полисов. Там четко сказано о том что запрещено привлекать к ответственности водителя за этот полис и есть ссылка на их сайт и сайт РОССИЙСКОГО СОЮЗА АВТОСТАХОВЩИКОВ В случае если инспектор не верит то обязан сам пробить этот полис там. Кстати я тоже пробил свой вчерашний полис там и там. Все ОК. Просто вводишь номер и сразу пишут кто владелец когда заключен договор и срок действия. Кстати к этому полису прилагается электронная подпись (какая-то абракадабра наверное из тысячи каких-то значков) и которая как-то проверяется инспекторами вроде. Но и это не все, что вы думаете я тоже не переживал?. Переживал, да еще как. Сегодня на работе озадачил нач. автоколонны нашей орган-ии. Позвонил он начальнику районного ГИБДД. Все верно, эти полиса законны. И кстати Этот полис с этим номером можно хоть сколько распечатать и все законны. Теряй хоть каждый день. Вот до чего техника дошла.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Автор темы Стаж: 10 лет 7 месяцев 3 дня Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Погода ветренная, но не холодно. Чуть утихнет можно за судаком ехать. Кто умеет ловить по многу ловят, обидно однако Что то Макса не видно, справился он с недугом? Как будто то чего то не хватает.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Вчера вернулся с Архангельской, ехал с заездом через Торжок(завозил товарища туда) Поеду в гараж разгружаться, мотор баки и тд, да и помыть надо а то по грунтовке грейдерной 250км прошел
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Николай Навигатор у тебя личка отключена не могу туда отправить, так что здесь номер 9036217179, буду завтра по воскресенье работатьтак что заехать к тебе не проблема, СПАСИБО ЗА НАХОДКУ!!!
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем всего самого доброго! Вернулся, навпечатлялся, по приезду нажрался с Пасечником! Блинычу низкий поклон за более чем радушный приём, Саше Sealex-у за то что выкроил время для встречи!!! Подробнее в напишу в "Наши встречи".
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Николай писал(а):
вот и стал я трижды дед!
Николай!!! От всей души Всем здоровья и счастья!!!