Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы! Ни куда не даётся а надо потихоньку к майским готовится. Патроны собрать, моторчик проверить, да и лодочку надуть. Архангельская нас ждёт, Володька81 лицензиями после 15 займется так что только бы погода да форс мажоров не надо..
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Всем утро доброе!!! Серега!!! (Sagittarius), в отличии от тебя... Алексей (Пешеход) уговорился на волейбол с первого раза!!! Очень здорово вчера поиграли!!! Думай, Серега, думай!!!! Спорт - это Сила!!! Спирт - это..... тоже сила!!!
Последний визит: Вчера, 23:05 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8209 раз.
Подводник писал(а):
Думай, Серега, думай!!!! Спорт - это Сила!!! Спирт - это..... тоже сила!!!
пешеход писал(а):
Серёга (Sagittarius) подумай хорошенько. Я на утро после волейбола на кухню по стеночке добирался.
Я после спирта порой так же с утра по стеночке до кухни за стаканом воды добираюсь..... Ну, а если серьезно, то я с удовольствием. Как только с работой всё устаканится, то обязательно присоединюсь к вам
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Кстати, нас уже 3 - постоянного состава! Есть у меня мысль сколотить команду волейбольную "ФишБолЛайф"!!! И сразиться с командой "Форум Нева". Мы их вчера... праааактически ПОРВАЛИ!!! Чуть-чуть осталось!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Доброе утро! У нас Солнышко во всю! Того гляди все водоемы растопит в эти выходные!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Вчера кошка раствор марганцовки стала пить. Разбавили до светлорозового снова попила. На утро живая, как всегда рано разбудила. Аппетит такой же умеренно-зверский.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Темик писал(а):
Доброе утро! У нас Солнышко во всю! Того гляди все водоемы растопит в эти выходные!
У нас уже плюс 25-27 давно,и льда только за всю зиму не видел,не то что снега
Автор темы Стаж: 10 лет 7 месяцев 30 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. У нас лето, а весна мимо проскочила.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость