Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Был на выставке!!!! Темно и скучно. Чуть больше экспозиций по охоте (чем в прошлом годе..) Остальные все те же и на тех же местах. Ценник - в интернете дешевле. Правда в этом году пообщался с кучей интересных людей, послушал. что про рыбалку рассказывают. Купил чутка всяких ништяков.... не удержался хоть и ценник Очень плотно пообщался со СтрайкПРОшниками... хорошие парни, обещали дружбу В остальном все, как всегда.. по сравнению с Московской А!!!! И куча всяких медОв, грибов и ягод!!! Аромааааааат!!!!
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго вечера !
NAVIGATOR 50 писал(а):
Вы на меня не сердитися, это так немного для информации.
)))Николай, ты в своём репертуаре, набросал "г... на вентилятор", и типа не причём сЪехал))). Да как обычно ты делаешь))).
NAVIGATOR 50 писал(а):
В мае 4 года будя. Мое мороженное и ни кому не дам.
Вот за него только тебя и терпим, злыдня))). Дай Бог, чтоб не в деда по характеру был .
Николай, только прошу, ни в ЛС, ни на почту не пиши ничего, хочешь ответить, отвечай здесь. .... ПС.ПС. И это не только меня касается, но и всех пользователей!
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
dqdmitry писал(а):
)))Николай, ты в своём репертуаре, набросал "г... на вентилятор", и типа не причём сЪехал))). Да как обычно ты делаешь))).
Добрый вечер. Нет. Дима я г на вентилятор не кидал, это не моя квалификация.
Ну а если про Г - то создали новое лекарство от дисбактериоза( поноса) на основе Г ( дезодорированного) Специалисты берут Г от здоровых людей. Перерабатывают его , оставляя бактерии (их несколько десятков тысяч в этом содержаться) которые участвуют в работе кишечника по переработке продуктов питания. Полученное сырье высушивается и упаковывается в желатиновые капсулы. Капсулы дохтур прописывает больному для приема. Результат - улучшение работы кишечника, проходит понос, улучшаться самочувствие больного, повышается работоспособность ну и самое основное повышается потенция.
СИЛЬВЕР
Надо понимать- Строгино! А это (имхо) лучший район в Москве!
Да живу в Строгино. Построили ( увеличили мощность местной ТЭЦ) - результат в квартире стало больше сажи. Особенно заметно на светлом кафельном полу в туалете.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Дима я г на вентилятор не кидал, это не моя квалификация
Николай! Твоя квалификация это срать в этой теме по поводу и без. Не фильтрую что ты пишешь в других, но мне непонятна мотивация твоих высказываний. Когда люди желают здесь добра и здоровья, ты как опоссум льёшь зловоние! Я категорически не согласен с Николаем(Подводником) по поводу оппозиции. Оппозиция, как я думаю, должна предлагать конструктивные варианты или ссылки на это. Ты же просто брызгаешь нечистотами и как бэтмен ждёшь реакции, упиваясь на отклики. Пожилой вроде человек, а ведёшь себя как сопливый тролль и где?? Где люди живут своими увлечениями, делятся радостями, а ты с внуком, как последняя баба, выставляешь его как щит в своих постах. Нехорошо это, не по мужски. Бог с тобой, продолжай гадить.
Цитата:
Ну а если про Г - то создали новое лекарство от дисбактериоза( поноса) на основе Г ( дезодорированного) Специалисты берут Г от здоровых людей. Перерабатывают его , оставляя бактерии (их несколько десятков тысяч в этом содержаться) которые участвуют в работе кишечника по переработке продуктов питания. Полученное сырье высушивается и упаковывается в желатиновые капсулы. Капсулы дохтур прописывает больному для приема. Результат - улучшение работы кишечника, проходит понос, улучшаться самочувствие больного, повышается работоспособность ну и самое основное повышается потенция.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Всем привет и наилучшие пожелания. Ребята давайте жить дружно.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем с добрым утром, у нас что-то весна никак не распогодится, уже почти все цветет, а пчелок нет или мало то дожди то похолодало +5 снова урожай под вопросом, а внучка ягодки любит с кустов обрывать-экология позволяет прям с куста
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Доброе утро !!! Ремонт продолжается повсеместно .В квартире делаем большую комнату,на даче все подряд и ШНИВУ.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: У нас на работе есть такой человек как Николай. Родился в СССР в Нижнем ,получил образование , живет в Зелике и ездит по всему миру по командировкам. Инженер толковый ,но вот не любит он руководство высшее. Ему опозиционеры нравятся . Так спрашивали у него ,чего для полного счастья не хватает ,не говорит. Ежели там лучше так езжай туда и живи. Не едет. Почему не едешь ? Молчит. Ну в общем где то как то так. НЕ понимаю я таких людей.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
НЕ понимаю я таких людей.
Сергей, не всё так просто. Помнишь из фильма - За державу обидно, не всегда личное благополучие определяет отношение человека к руководству, не важно к высшему или не очень.
Последний визит: 04 сен 2024, 18:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18776 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Всем здравствовать!!! Каждый живёт по своему, кому что ближе, кому эго. кому семья, кому малая Родина, а кому и страна. Все мы разные, но есть всё таки, какие то принципы общения, не забываем о них. Создайте Николаю, отдельную тему о политике пускай туда и пишет.