Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
Игорь Кронштадт
|
|
Стаж: 9 лет 5 месяцев 27 дней Сообщения: 480Возраст: 56

Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа: Fishboatlive Club
|
Превед!
_________________ Автобот + TOMOS18, УАЗ-31512, прицеп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
Николай
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 4 дня Сообщения: 3307Возраст: 63

Последний визит: 05 дек 2023, 11:55 Откуда: Кемерово Группа: Fishboatlive Club
|
Доброго вечера! 
_________________ мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольский
|
|
Стаж: 9 лет 7 месяцев 29 дней Сообщения: 1407Возраст: 45

Последний визит: 25 окт 2023, 19:03 Откуда: Подольск Группа: Fishboatlive Club
|
Добрый вечер рыбаки!
_________________ Altair Pro Ultra 425 + Hidea 9.9FHS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 9 лет 10 месяцев 19 дней Сообщения: 2584Возраст: 73

Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа: Fishboatlive Club
|
Добрый вечер кофэманы. С погодой всех хорошей. Тут немного про Кольский полуостров накопал. В основном для тех кто собирается на рыбалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishanya
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 24 дня Сообщения: 5640Возраст: 60

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
  Тут немного про Кольский полуостров накопал. Цитата: Большие участки самого крупного в нашей области озера Имандра настолько загрязнены стоками предприятий Кировска, Мончегорска и Оленегорска, что рыба из них полностью исчезла, а жители прибрежных поселков не рискуют пользоваться озерной водой. Коля, вот скажи, я труп? Я более. а если точно, то 47 лет, каждое лето, каждую зиму, по много-много раз езжу и по Имандре и по другим водоёмам. Готовлю и пью воду в течении всех этих лет только из этих водоёмов, не возим мы с собой воду на суп, рыбы полно, как в Имандре, так и в отходящих реках и озёрах... Не ну ты уж совсем то не сходи с ума читая газеты... Приезжай на встречу, мы тебя "нашей" водичкой напоим, причём прямо с борта в кружку... Ах да, пардон, когда на Белом хожу, знаю где родники, там то с борта не вкусно  ...
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения: 5100Возраст: 48

Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Коля снова жжет )))
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соломоныч
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 27 дней Сообщения: 3130Возраст: 65

Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа: Супермодераторы
|
  Не ну ты уж совсем то не сходи с ума читая газеты.. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Николай, ты скажи где дом твой и я тебе в инете нарою такого, что ядерный реактор покажется родимым местом твоего рождения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishanya
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 24 дня Сообщения: 5640Возраст: 60

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
У нас есть такой же полуначальник, у него нет друзей, у него нет любимого дела, у него нет ума... Но, у него есть талант выносить всем мозг...
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соломоныч
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 27 дней Сообщения: 3130Возраст: 65

Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа: Супермодераторы
|
Коля! У тебя мама есть? А пачаму такой злой?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nemec65
|
|
Стаж: 8 лет 7 месяцев 21 день Сообщения: 1097Возраст: 58

Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа: Fishboatlive Club
|
воду пьем с любой лужи ,даже если она на грунтовке ,лишь бы не замучена была машиной проезжающей , если моешь голову -долго смывать мыло-вода жутко мягкая. Свинца и прочего в почве полно ,больше всего Никеля , потому дно имеет голубоватый отттенок ,к ст.видимость в зависимости от водоема до 15 метров (не байкал конечно) много в почве редкоземеьных металлов , есть конечно места где загрязнено -но там не порыбачишь (озеро Тархун в Мончегорске) не порыбачишь потому что рыбы там нет. Рыба и звери у нас большие чистоплюи-потому там где загажено не водятся. Жратва в супермаркетах конечно отрава та еще-но так это по всей стране ,есть вредные производства ,но при маленькой плотности населения и производств ,можно считать что вредности нет.Мы все эти места знаем и туда не ездим. Игорь с Мишаней живут конечно в городе-здравнице Мончегорске и ни чего им не страшно,я когда приезжаю к ним в город-кашляю и дышать могу только через фильтр сигареты (хоть какой то распиратор) (там даже дети рождаются зеленого цвета) потому если не ездить в гости к ним в город-здравницу ,можно не заболеть и порыбачить 
_________________  Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Александрович
|
|
Стаж: 9 лет 7 месяцев 15 дней Сообщения: 354Возраст: 54

Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа: Fishboatlive Club
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГАЗман
|
|
Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 16 дней Сообщения: 4079Возраст: 72

Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа: Fishboatlive Club
|
Всем привет и наилучшие пожелания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanti4ny
|
|
Стаж: 9 лет 10 месяцев 9 дней Сообщения: 2641Возраст: 55

Последний визит: Вчера, 19:20 Откуда: Мытищи Королёв Группа: Fishboatlive Club
|
Бодрое утро всем!
_________________ Всё пускай будет, в своё время. Аэро Атака 340; Hidea 9.8; HDX 3.6; Аэро G 260
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кагорыч
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения: 3480

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Fishboatlive Club
|
Приветствую вас кофеманы!!
_________________ Я прививок не боюсь, если надо уколюсь.... "Воронеж" Hidea 18(20) Johonson 8 Аэро Атака 340Ховер5 МР153 Beretta Ultralight
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольский
|
|
Стаж: 9 лет 7 месяцев 29 дней Сообщения: 1407Возраст: 45

Последний визит: 25 окт 2023, 19:03 Откуда: Подольск Группа: Fishboatlive Club
|
Доброе утро рыбаки!
_________________ Altair Pro Ultra 425 + Hidea 9.9FHS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводник
|
|
Стаж: 9 лет 1 месяц 18 дней Сообщения: 8372Возраст: 56

Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Всем утро доброе! Питерские, кто-нить на выставку едет? Я буду к 11.00 если вдруг чё,  звоните.... Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Кстати, я Николая рассматриваю, как оппозицию (страшилки про Мурманскую...,ссылки и статьи с других форумов и т.д.) а оппозиция должна быть, иначе скучно будет жить.. Николай, вот если меня, Мишу и Сашу Немецкого рядом поставить, то это будет яркий пример трех Мурманских доходяг, доведенных до такого состояния СТРАШНЫМИ условиями жизни в Районах крайнего Севера 
_________________ Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 7 дней Сообщения: 2557Возраст: 62

Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа: Fishboatlive Club
|
Доброго! Эх, ничего вы не понимаете! Надо же народ отвадить и для сэбэ местечки сохранить! 
_________________ Аутлендер МЗСА Аллюр 40 Сузуки DT30 RS Хам 7 си жпс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
|
Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения: 5100Возраст: 48

Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Доброе утротвсем !!!
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 9 лет 10 месяцев 19 дней Сообщения: 2584Возраст: 73

Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа: Fishboatlive Club
|
  Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Николай, ты скажи где дом твой и я тебе в инете нарою такого, что ядерный реактор покажется родимым местом твоего рождения! Доброе утро Кофэманы. Вы на меня не сердитися, это так немного для информации. СОЛОМОНЫЧ. Для тебя персонально - из 150 человек спецов (сварщики монражники механизаторы ну и прочие спецы) которые участвовали в 86-87-89 г на работах в украинской рукотворной Хиросиме, сейчас осталось человек десять в живых - в том числе и я ваш самый любимый. А живу я там где через водоем Курчатовский институт, а на его территории 5 реакторов 47 года постройки, иногда чихають , так что в горле першить. Так что пугатьси мне ну прям нечего. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:  Всем утро доброе! Питерские, кто-нить на выставку едет? Я буду к 11.00 если вдруг чё,  звоните.... Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Кстати, я Николая рассматриваю, как оппозицию (страшилки про Мурманскую...,ссылки и статьи с других форумов и т.д.) а оппозиция должна быть, иначе скучно будет жить.. Николай, вот если меня, Мишу и Сашу Немецкого рядом поставить, то это будет яркий пример трех Мурманских доходяг, доведенных до такого состояния СТРАШНЫМИ условиями жизни в Районах крайнего Севера  Ну это то так ну наверное еще ну не вечер. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:  Коля! У тебя мама есть? А пачаму такой злой??  Соломоныч. Да мама давно на даниловском прописана навечно. Да не злой я так немного пофлудил для порядку а вы сразу ну прям в драку. Мишаня да был я на Новой земле где вода в в заливах как молоко. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Это так немного новостей от маленького товарища. В мае 4 года будя. Мое мороженное и ни кому не дам. | | |