Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Нужен ещё и клюв правильный
В природе все предусмотрено правильно. За все время у меня было 5 собак. Вот только сейчас заметил как они воду пьют Раньше не задумывался, думал они просто как лопатой гребут
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Всем здоровья ! Боря, выздоравливай!
ИЛИМ писал(а):
Сегодня с утра быстренько сгоняли в г.Братск Туда сюда 560 км. Это только для того, что сейчас нужно, как председателю комиссии, сдать экзамен на IV гр. в Территориальном органе Ростехнадзора.
Анатолий, и я с утра в Иркутский Ростехнадзор мотался, тоже на 4 группу сдал. Через три недели снова ехать забирать протокол проверки знаний.
ИЛИМ писал(а):
Там 10 мин. сидел за компьютером и домой поехал Какая экономия?. Сколько бензина, времени, расходов
Такая же фигня! Только мне поближе, всего то 100км туда-обратно))).
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
dqdmitry писал(а):
ерез три недели снова ехать забирать протокол проверки знаний.
У вас что там за бюрократия ... Мне хоть и 70 км, но протокол и удостоверение сразу. На 5 группу сдавал 60 вопросов, с прошлого года стало 44, пожалели может...
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
mishanya писал(а):
На 5 группу сдавал 60 вопросов, с прошлого года стало 44, пожалели может...
Мишаня, вот так у нас... 3 недели. Что то мало вопросов, на 4-ю 30 билетов по 10 каждый, правда есть много повторов. А так, да, на дорогу 3 часа с учётом пробок, а сама сдача 3-4 минуты заняла.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер !!! А мне на IV группу пересдавать в прошлом году даже не пришлось. Съездил поставил подпись в протоколе и все а удостоверение привезли по месту работы. Боря пусть берут сколько надо. На рыбалке разбавим до нужной консистенции и недостающую дольем.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Silver писал(а):
А мне на IV группу пересдавать в прошлом году даже не пришлось. Съездил поставил подпись в протоколе и все а удостоверение привезли по месту работы.
Ну у нас такая хрень везде по цехам...Там в принципе знают, что есть правила,...но о чем о ни, мало кто знает...Скажем так, у нас, у потребителя, правила реально знают только кабельщики, а все остальные...вот так же, только подписи ставят...И это хреново кстати, и даже очень...Обзоры читаешь, и просто х@еешь...То блинн, полез провода на 10-ку прикручивать, не убедившись в отсутствии напряжения на линии, то блин в ТП 10-ку залез...итог один...очень и очень плачевный...Так что лучше правила реально знать, и не кичиться тем, что тебе подписи на халяву поставили...
Добавлено спустя 59 секунд:
Silver писал(а):
А что за группы?
Володя, речь идет о группах по электробезопасности...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Silver писал(а):
Нафига 2 раза?
А шоб жизнь медом не казалась...Щас гайки везде, аж но нельзя закручивают...
Автор темы Стаж: 9 лет 1 месяц 7 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
kp190808 писал(а):
Все правила написаны на крови
Это точно. ПТБ и ПТЭ ото защита жизни и здоровья.
Всем привет и наилучшие пожелания. Учите технику безопасности и берегите себя.
Последний визит: 27 сен 2023, 21:51 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Доброе Утро!
kp190808 писал(а):
Все правила написаны на крови.
Не соглашусь. Большинство правил написаны для прикрытия вышестоящих опп. Правила и здравый смысл далеко не всегда одно и тоже. Причем в любой сфере. Так, что лично я лучше буду руководствоваться здравым смыслом, и личным опытом. Ни кому ни чего не доказываю и не спорю. Просто моё твердое убеждение, которому я и следую большую часть моей сознательной жизни.
Автор темы Стаж: 9 лет 1 месяц 7 дней Сообщения:4079
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Sagittarius писал(а):
Правила и здравый смысл далеко не всегда одно и тоже
С этим трудно не согласится. Но беда в том , что далеко не всегда и не у всех здравый смысл рулит.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем доброго утра! У меня случилась гадость - смарт, пару раз хрюкнув, откинув... ммм контроллеры, дал дуба. А так как с детства не люблю шпионов, а тем более забугорных, то и к гуглу у меня такое отношение, что даже кушать не могу! Лоханулся, не сохранил записную книжку и на компе. У меня просьба - парни, у кого есть мой или по желанию, скиньте в личку, смской или на мыло номер своего телефона.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость