Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
Ну вот наконец то хоть одну выложил. А то вроде да же какуюто мудреную видеоаппаратуру приобрел для съемок а ни фото не видео от тебя не дождешься.
Да забыл я ее в гараже во время сборов а жаль.Брал и по две и три с налета ,один раз из трех уток налетающих снял двумя выстрелами все три.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Последний визит: Вчера, 19:29 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18878 раз. Поблагодарили:7173 раз.
Всем привет!!! Виталь, у тебя прямо как в тире , скоро закрытыми глазами сможешь отстреливать уток. Переезды, ремонты и т. п. очень много отнимают времени. Сергей всё наладится, удачи вам.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Я ещё до Покрова резину на служебную обул, на свою хотел сегодня но буду завтра сейчас отработаю ив пять в баню побегу Сергей а тебе удачи на новом месте, главное что работа устраивает да и жильё предоставили это ГУД!!! Ну а рыбалка охота потом срастется, тож к Витальке хотел да один щас на смене, напарник на больничном(камушек удалили) . Он его показал не ожидал что такие в нас образуются, как голышь на пляже. Я уж и подколол Ты наверное на море в июле на пляже кирпичи глотал, пока Татьяна тебе шашлык с пивом несла
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем доброго вечера ! Серёга, с обустройством тебя, всё образуется, и будет обязательно хорошо , и не просто хорошо, а отлично .
Сегодня был рабочий день, самое позитивное в нём, это то, что позвонил Саша Тофалар, они с Серёгой и Иваном в Приозерске на воде, передают всем огромный привет !
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Соломоныч писал(а):
Всем здравствовать! Отработал сутки, поеду переобуваться - не люблю неожиданностей. Серёга! Удачи на новом месте и фото города!
А у нас градусов 20 на улице.В майке с рыбой возился.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Добрый Вечер хлопцы
romanti4ny писал(а):
соседка с верху меня топит,
Сочувствую. А я только что с баньки. Чувствую себя как новый рубль. На даче сыро. Чуть выше в гору на соседних дачах лежит снег. Хоть и сыро но все равно поработал немного, пока печь топилась. Доски прибрал. Сложил в штабель на подкладках, чтобы продувало. С такой погодой похоже будет гололед, а мне надо завтра в Саяногорск ехать, телефочик новый прикупить, а то что то мой китайский неубиваемый глючить стал. Уже и настройки сбрасывал, и перегружал. Осталось только по новой прошить, если только это поможет. Да и прошивку еще надо найти.
Последний визит: Вчера, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Всем день добрый!!! Серега!!! Привет!!! Сегодня проезжал мимо Альтаировских покатушек (поздно Петр инфу скинул, не смог я свои планы скорректировать, из-за них (планов ) и в Приозерск к Саше Тофалару не попал). Потом выложу пару фоток, что успел сделать. Там еще Ямаховцы были с ПЛМами и квадриками, должно быть неплохо...
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго вечера!
Виталий05 писал(а):
Виталий, к нам приезжай, примерно минус три и ветер
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем доброго вечера! На Урале снег, подмораживает. Приехали на дачу с ночевой, -4град, снег - 10 см. Вчера отдали больничный лист, месяц прошел, зрение поправил: в даль и чтение без очков. Но еще 2 месяца не нагибаться, поднимать не более 5 кг, не пить спиртное.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Выехали сегодня с товарищами на берег - фидеры покидать. Клюёт из рук вон плохо , НО как только начинаешь собираться домой и озвучиваешь это - тут-же поклёвка! Может совпадение , а может и нет!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте !Сегодня все с рыбалки ,а я так ваще с обеда, прям с озера к Тёще, на день варенья рванул ,вот щас пивком балуюсь,отхожу .Погодка супер,дождик временами,+10 было днём,ветра почти нет,ляпота !
Николай писал(а):
Доброго вечера!
Виталий05 писал(а):
Виталий, к нам приезжай, примерно минус три и ветер
Не,спасибо. В общем 12 кг щучьего фарша родителям отправил.Котлет будет море....И у них и у нас
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Соломоныч писал(а):
Всем здравствовать! Отработал сутки, поеду переобуваться - не люблю неожиданностей.
Женя, откуда он у вас там? Вчера в восемь утра выехал из Мончегорска, сегодня уже в семь утра был в Сафоново, поехал на шипах, так всю дорогу 5-6 тепла, что у нас, что тут. Пипец наверно шипам моим будет, ещё обратно две тыщи их точить ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость