Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сережа. Выздоравливай. Дима думаю правильно написал. Хрен со встречей! Главное здоровье!!!!!! Надеюсь на лучщий исход ситуации. Дай бог тебе здоровья!
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер всем . Мы сегодя сгоняли на дачу снег подчистили ,даже мангал отчистили. Приехали а тут такое .Серега тезка выздоравливай и повнимательнее будь, сам ведь доктор. Ну а встречу где нить и устроим самое главное здоровья всем.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Забудь на время о грелке во всё тело
Ты чё, Андрюха? Охренел??? Да это ж самая основная моя лечебная процедура!!! Можно сказать - физиотерапия!!! В стационаре такого нет! А ты - забудь! Да я лучче о почке забуду!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ксэ говорит, что я - лошара!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 20 апр 2025, 10:51 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18806 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Сергей, выздоравливай. Да с такой погодой, не знаешь где ласты поломаешь, сам чуть несколько раз не шлёпнулся еле устоял. Дима, раньше везде были рабочие коллективы, где народ помогал, учил, подсказывал что и как. А у нас теперь курс на то, что бы все были друг другу волки, и положительно на работу совсем не сказывается, только на безпредел руководства положительно сказался. Я думаю это ещё аукнится им.
Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
romanti4ny писал(а):
Дима, раньше везде были рабочие коллективы, где народ помогал, учил, подсказывал что и как. А у нас теперь курс на то, что бы все были друг другу волки, и положительно на работу совсем не сказывается, только на безпредел руководства положительно сказался. Я думаю это ещё аукнится им
Абсолютно согласен. Так вот на гос. не было возможности влиять на это, Сань, а тут, хоть и есть мелкие внутренние интриги, но в основной массе все люди нацелены на результат от работы, просто деваться нам здесь больше некуда, и помогают, учат, и поддерживают, и сам стараешься в свои выходные, иначе никак. Почему и говорю, в маленькой компании тебя (тебя - это образно), сразу видно, а в гос. предприятии намного больше бумагомарателей = паразитов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
серега15 писал(а):
медсестра - круглые сутки рядом
серега15 писал(а):
Ты чё, Андрюха? Охренел??? Да это ж самая основная моя лечебная процедура!!! Можно сказать - физиотерапия!!! В стационаре такого нет!
Серёга, ЖИТЬ БУДЕШЬ!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Ага,в конторе раньше один сидел,работал,потом двоим его работу скинули,толку стало меньше а сейчас их уже трое и ни кто ничего делать не хочет а получают будь здоров.
Последний визит: 20 апр 2025, 10:51 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18806 раз. Поблагодарили:7168 раз.
А вот у нас всё наоборот, всех посокращали, а нарушился сам баланс, теперь каждый говорит это не моё, и всё стоит на месте. Да и руководителей толковых мало стало, многие кто за границей учились, думали что и здесь капитализм будет, а у нас больше на крепостной строй смахивает. Иногда просто смех берёт глядя на их приказы, и указания. А бронепоезд разобрали и запасной путь тоже в металлолом сдали
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
romanti4ny писал(а):
смех берёт глядя на их приказы
Ага, мы каждую смену ржём ... Дать бы почитать вам, да корпоративная этика (у меня по крайней мере) не даёт... И это в почти самой прибыльной отрасли...
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Повалялся немного кот сучара носом своим перед лицом шквелит и усами будит, жрать хочет пойду и якофейку до на работу отмечусь. Мог и не ходить да видеокамера пишет выезды и приходы.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Серега, лечись, выздоравливай! Я тут месяца два назад потянулся в гараже за отверткой, через трубу моторчика моего длинного. Оперся на нее левой нижней частью ребер. И вроде что-то повредил -сильно тянулся. Таки 3 недели на этом боку спать не мог. Сейчас прошло. И у тебя заживёт!